Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Ёлочка-маленькая-собачка. Рассказывайте о нас хорошим хозяевам)
Добавлено: 01 ноя 2015, 03:33
Участник
Автор темы
12.11 Приехал мч передержки, опять у него началась астма. ( Прошу помощи передержкой. Девочка маленькая, привитая, кушает сушку. Дома без проблем. Единственное- пока не стерилизовали
02.11 Девочки оперативно забрали собачку) собачка битая скорее всего, боится даже когда гладишь ее. Масенькая совсем, до 10кг.
Поехала на передержку за корм) Поэтому будем просить теперь корм, рулетку для выгула, лежак какой-нить или старое одеяло/матрас, пеленки многоразовые 60на 40 2 штуки Также актуальна помощь денежкой, в расходе минус 773 рубля (глистогонка, блох, шамп, корм)
Пара на Гражданке, баба и мужик. Звонит сегодня этот урод, синий:" Обещали помочь если что-забирайте собаку" "некуда забирать, готовы передержку оплачивать?" " ну тогда я ее завтра выпускаю на улицу"
Вот такой 50летний "шантажист"
Причина (если не врет конечно)
У жены папа на последнем издыхании. Она едет во Владикавказ. Причем этот пидор то не едет, но собаку прямо вот никак не оставить. Растили растили с месяца (щас ей 9), и видно "дорастили"
Говорю"дайте жену" Жена там на заднем плане орет"не отдам собаку" Говорит"не дам"
Подозреваю что жена тоже синяя
В общем собаку надо забирать пока это ЧМО ее не выпустило(
Ищем бюджетную передержку, или за корм Собака домашняя, без минусов
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 22 ноя 2015, 01:37, всего редактировалось 12 раз(а).
ЕленаЖ Увидела вторую тему, поняла, про какого ты говоришь. Вроде нормальный был мужик раньше... Чего так опустился... Он то все время синий. Ее пьяной не видела. И собаку, если кто и искал, то она. Рада, что вы забрали собаньку. Мы уже думали, как ее того... Чтобы не повторила участь Аси.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если бы во второй теме Лена не написала про Асю, я бы не поняла, о ком речь. Ася была всегда на самовыгуле. Трусовата. Одно время бегала на трех лапах, или кто-то сильно ударил, или машина. Не лечили. Само прошло. Асю мы не успели спасти. И такого жуткого конца никто не ожидал. Почти сразу соседка их сказала, что у них опять щенок. Пока не прошел карантин, они с ней не гуляли. А когда стали гулять, то всегда без поводка. Девочка очень робкая, трусишка. Не подходила ни к собакам, ни к людям.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас на прогулке я встретила соседку бывших хозяев Ёлочки. Мы не были с ней знакомы, только визуально, но я , конечно, не стала молчать и рассказала хорошую новость. Она тоже не может простить им Асю, сказала, что мужик превратился уже вообще в асоциальную личность, собаку никакую и не хотел изначально, и вообще там деградация происходит прямо на глазах. Очень-очень обрадовалась за Ёлочку, потому что она была там несчастлива. Спасибо просто огромное кураторам, которые не бросили маленькую собачку в сложной ситуации!
тетка да звонила вчера плакала но слушайте, надо с мужиком сначала решить она на работе будет-он выкинет
Соседка сказала, что она приезжая. Из Абхазии. Там все собаки на самовыгуле, либо на цепях. У меня бабушка в Абхазии жила, я каждое лето к ней ездила, поэтому знаю. Нельзя им собак. Мужик опустился, пипеец. Еще года три-четыре назад был весь такой ухоженный, лоснящийся. А потом бац и все. Этим летом, когда были жаркие дни, он вышел с собачкой за дом-погулять. Сам в домашних тапочках и белых трусиках... Ну и повторюсь, что женщину пьяной не видела ни разу.
Заголовок сообщения: Re: Собачку забрали у алкашей. Просим помощи кормом, пеленками, лежаком (одеялом/матрасом)
Добавлено: 02 ноя 2015, 15:07
Участник
Автор темы
в Абхазии немного другое отношение к собакам
у нас очень известная форуму цветочница Римма торгует тоже по-моему оттуда, бежнцы любит собак-постоянно их прикармливает у своего ларька. потом травят она видит это, плачет ей говорят-не корми в людном месте, прямо у ларька, хоть во дворах разных ниче не слушает
и начинается следующая история-новые собаки.. хоть кол на голоове(
Думаю, да, Людмила собак любит. Как бы то ни было, с Асей я встречала ее на улице на поводке по нескольку раз в день, они даже бегали как овчарок тренируют - внатяг, с другой стороны дома. Каждый живет как хочет, но мне кажется, что собака могла бы ее вытянуть. Но Юля права, сейчас у Людмилы нет возможности содержать собаку в приемлимых условиях. пс. Тань, я видела. В очень синем состоянии. И не исключено, что раньше они квасили только по выходным, а сейчас чаще.
ну вот поэтому и чс впечатление, что мужику не понравилось, что девочка выросла пугливой и он ее и слил
Ну да. Вроде сначала они хотели на халяву что-то маленькое, типа йорк или хотя бы цвергшнауцер. Потом, наверное, типа овчарку, чтобы не стыдно по улице пройти. А выросло совсем не то. Только почему люди не думают о том, что чтобы чем-нибудь гордиться надо сначала вложиться? Той же Ёлочке не хватает элементарной социализации.
Значит, по какой-либо причине не имеет возможности спорить. В каждой избушке свои игрушки
Вот именно в ТАКИЕ избушки и нельзя ВООБЩЕ НИКАКИХ собак отдавать! А "свои игрушки" - пусть сами организуют себе, а не форумских собак в игрушки себе берут! Еще и пьянь, к тому же!
Вот именно в ТАКИЕ избушки и нельзя ВООБЩЕ НИКАКИХ собак отдавать! А "свои игрушки" - пусть сами организуют себе, а не форумских собак в игрушки себе берут! Еще и пьянь, к тому же!
Вот именно в ТАКИЕ избушки и нельзя ВООБЩЕ НИКАКИХ собак отдавать!
Когда вы приезжаете в приличную, убранную квартиру, везде фото прежней собаки. По разговору люди адекватные. Как вы в них можете распознать пьянь и неадекватов? Только поговорив с соседями. Иначе никак. Я вас уверяю, что и мужик в трезвом виде, и Людмила, производят довольно неплохое впечатление. Просто мы уже все про них знаем, ибо живем в одном квартале. А люди, отдающие щенка-нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1