Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю ! Одежда собакам ! Новые модели ! Красивыеееееее!

Таллула

Сообщение Таллула »

Оля , носите и радуйтесь... :)

Поактивней , раскупаем вещички........
oladka

Сообщение oladka »

Таллула писал(а):Оля , носите и радуйтесь... :)

Поактивней , раскупаем вещички........

:thank you:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

почему, почему мы тему видим самыми последними :cry: :cry: :cry:

хочу к вам приехать и померить, что на нас подойдет :cry:

хотя все, что мне очень понравилось уже забронировано :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

нам надо, чтоб попу прикрывало :O а еще - вот пальтишко синтепоновое- можно забронировать... приедем мерить!!!а можно сегодня... :-[ примерно в 21...вечера...
crocodila

Сообщение crocodila »

так хочется что-нибудь красивенькое для сеттера! :cry: Почему все для малышей и малышей? :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

пальтишко с задними ногами? или оно все открытое??? :cry:
Таллула

Сообщение Таллула »

crocodila писал(а):так хочется что-нибудь красивенькое для сеттера! :cry: Почему все для малышей и малышей? :cry:

Марин , первый свитерок 40см - не подходит ?
Таллула

Сообщение Таллула »

ПтЫчка писал(а):пальтишко с задними ногами? или оно все открытое??? :cry:

Пальтишки без задних ножек ..... :( , приезжайте , меряйте , а те вещи что забронированы могут не подойти , так что заглядывайте в темку почаще....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Таллула писал(а):
ПтЫчка писал(а):пальтишко с задними ногами? или оно все открытое??? :cry:

Пальтишки без задних ножек ..... :( , приезжайте , меряйте , а те вещи что забронированы могут не подойти , так что заглядывайте в темку почаще....
Марина, так к вам можно в столь позднее время приехать?

мы бы сегодня прикатили ;) в 20:30 примерно.
Таллула

Сообщение Таллула »

Да , Саша , подъезжайте ...... :) , позвоните заранее а то может гулять с собой уйду .....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Таллула писал(а):Да , Саша , подъезжайте ...... :) , позвоните заранее а то может гулять с собой уйду .....
марина, а вы имейте ввиду, что мы точно приедем в 20:30-40,

только вот пока мы едем, сейчас все забронируют (((

я не знаю, что делать
Таллула

Сообщение Таллула »

ПтЫчка писал(а):
Таллула писал(а):Да , Саша , подъезжайте ...... :) , позвоните заранее а то может гулять с собой уйду .....
марина, а вы имейте ввиду, что мы точно приедем в 20:30-40,

только вот пока мы едем, сейчас все забронируют (((

я не знаю, что делать

Не переживайте , вы ведь уже все забронировали .....
Legenda

Сообщение Legenda »

Марина а 58 см. два красных плащика это примерно на кого? интересно на мою подойдет, померила спинку 60 см в длину от ошейника? так надо мерить?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мы взяли серебристый плащик, сторговались за 350 рэ! спасибо!! :flower: :flower: :flower: Женя, а может у вас там ч-нить с ножками есть, нам бы зад прикрывать и ножки... а тут все открытое :cry:
Таллула

Сообщение Таллула »

Саша , носите и радуйтесь !!!!!! :ya za:
Таллула

Сообщение Таллула »

Legenda писал(а):Марина а 58 см. два красных плащика это примерно на кого? интересно на мою подойдет, померила спинку 60 см в длину от ошейника? так надо мерить?

Кать , я не знаю на кого , ты померила правильно, надо от места где шея переходит в спину и до попы .... Значит у вас чуть не доходит до конца , это просто накидка на спинку , животик не закрывает вообще , на задние ножки одеваются резиночки , то есть падать она не будет ..... , ткань как на зонтиках .......

Думаю что если сторговались с Сашей за 350 , то надо и остальные столько ставить ...... Так что уценка , налетай , раскупай .....

И еще , Кать , красный плащик - один , а черный забронировала Галя - Руфь ....
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

итак, нам подошел только джинсовый костюмчик за 700 р. сидит как влитой, как только до ноута добегу, вышлю фотку. я просто счастлива)))

Марина, завтра привезу клетчатую накидочку и полосатый свитерок, нам очень маленькие :cry:

а то что думала сестре на чиха, оказалось оч велико :O ох уж, эти чихуашки. видно, если только те рубашечки за 350 р. на нее... а я думала сначала - это ж на кого же такие малютки :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ну что же - я так понимаю, значит свитерок наш :) а может вы сможете к нам заскочить, если на машине :-[ мы бы денюжку отдали, а то мы только сегодня от Марины....
Mummi

Сообщение Mummi »

ПтЫчка писал(а):Мы взяли серебристый плащик, сторговались за 350 рэ! спасибо!! :flower: :flower: :flower: Женя, а может у вас там ч-нить с ножками есть, нам бы зад прикрывать и ножки... а тут все открытое :cry:
Нет,Саша,здесь с ножками мало кто носит,погода то посуше,я даже не заказывала;есть только одна хлопковая,как пижамка,но такое дома носить,да и размера побольше,может в будущем удасться достать(хоть от магазина избавляюсь,связи то останутся)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ПтЫчка, написала в личку :)
Shpineva

Сообщение Shpineva »

Марин а что там с зелёным свитерочком, так и сказали мне) :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

Shpineva писал(а):Марин а что там с зелёным свитерочком, так и сказали мне) :hmmm:

Да вот , Вика взяла да и не пишет , подошел или нет ..... Но надо думать подошел ......, если бы нет - уже бы вернули ......
Виктория

Сообщение Виктория »

Извиняюсь за молчание :-[ ,дак как еще не померяли-Оля вчера в Финку соб возила,сегодня у меня его взяла и поехала на работу...Так что примерка состоится сегодня вечером.Просила сразу и сфотать,если подойдет.Сорри за задержку,но обстлятельства...
Виктория

Сообщение Виктория »

Померили!Рыжему таксу очень подошел зеленый свитерок!Всем спасибо,мы в обновке! :flower: :flower: :flower:

Как заработает радикал-будут фотки :)

Марина,Женя- :thank you: :thank you: :thank you:
Таллула

Сообщение Таллула »

Ой , Вика , я очень рада , носите на здоровье !!!!!

Сегодня Юля купила джинсовый костюмчик с кепкой , носите и радуйтесь !!!!! И взяла померять футболочку серенькую .......

Так что свитер и накидка опять в продаже ....

Саша , вы как не передумали ?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

мы не передумали - во этот свитерок, пчелка :) берем! только бы до вас теперь доехать...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ээх, мала нам в груди рубашечка :cry: голова влезла и лапка, а остальное никак :cry: :cry:

Марина, можно вернуть? обидно, аж жуть :(

фотку в джинсовом костюмчике вставлю завтра, сегодня без радикала как без рук... зря мч заставила фоткать дома)
Таллула

Сообщение Таллула »

Конечно , Юля , привозите футболку как сможете - денежку верну ...
Таллула

Сообщение Таллула »

Катя - легенда взяла померять накидку от дожля , ну как подошла ?

Катюш , спасибо за помощь Масю ! :flower:
Legenda

Сообщение Legenda »

Марин, спасибо почти подошла. Нам похудеть бы не мешало :P Решили еще лямочки пришить и будет хорошо. Так что берем! Спасибо!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»