Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рэм дома! Молодой пес навлекает на себя беду поведением!
Добавлено: 31 окт 2015, 23:10
Посетитель
Автор темы
05.12.15. Рэм уехал на ПМЖ в Карелию! Люди проверенные, есть собачка лайка. Заводчик лайки хозяевами доволен. Жить Рэм будет в частном доме. Именно в доме, не на улице! Тему нужно в ХЭППИ!
05.11.15. Пёса сегодня отвезен в Филлмора, 06.11.15.- кастрация. Затем поедет на передержку в Лебяжьем. Огромное спасибо всем, кто помогал советом, поддержкой! По ходу дел- буду сообщать.
Товарищи, состояние дел на данный момент:
- на первое время есть деньги - есть передержка - есть машина и сопровождающий НО! собакин записан в Филлмора на ПЯТНИЦУ! кто его сможет до того времени перехватить? страшно за пса, очень.
Просим перепост! https://vk.com/id175489857?w=wall175489857_27%2Fall У моей подруги беда. Приблудился совсем недавно из ниоткуда песик. Поселился у подъезда. Лает и воет, просится в дверь. Света написала объявление на авито. Вот оно: Молодому псу срочно нужен дом, примерный возраст около года. Наступают холода , а собака находится на улице. Несколько дней назад собаку обнаружили у подъезда, воющего и лающего. Периодически он забегает в подъезд. Похоже, что пса выкинули или он потерялся. Хотим найти для него любящего хозяина. Поможем кастрировать. Звонить только ответственным людям.
Территориально- в районе метро Большевиков. Телефон Светы, где у подъезда поселился песик: 8-911-164-85-20
Вложения:
OwCByRyxxzk.jpg [ 51.16 | Просмотров: 48 ]
ZWh2Y-R0Tp8.jpg [ 37.08 | Просмотров: 35 ]
WRQo2597AIk.jpg [ 38.16 | Просмотров: 34 ]
mpy_XyCt-wc.jpg [ 66.98 | Просмотров: 189 ]
67McorDLqNc.jpg [ 66.7 | Просмотров: 220 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 06 дек 2015, 17:05, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уехал в кл.Филлмора. Молодой пес навлекает на себя беду поведением! Уже побит!
Добавлено: 05 ноя 2015, 23:44
Посетитель
Автор темы
Пёса сегодня отвезен в Филлмора, 06.11.15.- кастрация. Затем поедет в приют в Лебяжьем. Огромное спасибо всем, кто помогал советом, поддержкой! По ходу дел- буду сообщать.
Пёса сегодня отвезен в Филлмора, 06.11.15.- кастрация. Затем поедет в приют в Лебяжьем. Огромное спасибо всем, кто помогал советом, поддержкой! По ходу дел- буду сообщать.
Заголовок сообщения: Re: На передержке! Молодой пес навлекает на себя беду поведением!
Добавлено: 11 ноя 2015, 22:02
Посетитель
Автор темы
ирина13 Света с передержкой вчера общалась (10.11.15.)- пес назван Рэмом, поведение хорошее, дружелюбный, послушный. Особо я не выспрашивала, т.к. поняла, что девушка- передержка очень собак любит. Да, передержка квартирная, кроме Рэма там еще 2 собаки. Более подробно узнаю у Светы послезавтра, когда она меня с кошкой повезет на контрольный рентген.
Заголовок сообщения: Re: Рэм на передержке!(фото стр.2) Молодой пес навлекает на себя беду поведением!
Добавлено: 06 дек 2015, 17:00
Посетитель
Автор темы
Рэм уехал на ПМЖ в Карелию! Люди проверенные, есть собачка лайка. Заводчик лайки хозяевами доволен. Жить Рэм будет в частном доме. Именно в доме, не на улице! Тему нужно в ХЭППИ!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Рэм дома! Молодой пес навлекает на себя беду поведением!
Добавлено: 07 дек 2015, 08:43
Посетитель
Автор темы
ирина13 Спасибо! Мы и сами очень рады! Неожиданно всё случилось. Заводчик лаек, при общении с хозяевами своей собачки, сказала, что молодой лайкоидный пёс хозяев ищет, ну те и забрали))) Тем более, что Рэм очень адекватный парень)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4