Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Седалин гель.Кто делал заказ-зайдите в тему!
Добавлено: 30 окт 2015, 20:27
Частый гость
Автор темы
Вечером отправляю заказ,проверяйте правильно ли всех записала!!! Чикита(1) кикимора (1) скади (5) ulibkamarina (1) Васька (1) iliyna (1) bigfish (1)
helenrf (1) В общем понадобился мне тут седалин,в Питере оказывается его не купить и не достать. После безуспешных поисков здесь,нашла его в Москве. Буду заказывать в понедельник. Кому еще надо присоединяйтесь. Шприц стоит 1470 р. это 35 мг.производство Германия.
Оплату буду производить банковской картой за все сразу.Товар мне забронирован и ждет только оплаты.
Поэтому если надумали.Пишите количество.Переводите деньги,в платеже указываете свой ник.
В Питер все приедет 5 ноября. мой тел.89531526630
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 08 ноя 2015, 21:52, всего редактировалось 8 раз(а).
почему вместо? Ерошка по старинке голыми руками? в смс получателю была подпись "чикита за седалин гель" .
потому что мобильный банк был не подключен и я не видела что от кого приходит. сверяла сидела потом по минутам,когда кто что перевел. не переживайте. ваш седалин уже в поезде на питер
потому что мобильный банк был не подключен и я не видела что от кого приходит. сверяла сидела потом по минутам,когда кто что перевел. не переживайте. ваш седалин уже в поезде на питер
спасибо! Ерошку, если что я не брошу на острые гвозди. А вообще переживаю конечно. У меня три хвоста с яйцами и одна сука дожидаются поимки.
Седалин приехал. Раздачу планирую на вторник т.е. 10.11. Места-метро Звездная с 16.00 до 17.00. и после 21.00. и м.Невский проспект с 17.00 до 18.00. На севере буду проездом в районе Луначарского и Культуры около 19.00.
кто рядышком со мной,например Марина (ulibkamarina),привезу к месту сама по договоренности.
Кому по каким то обстоятельствам неудобно,можно договориться на другой день и время.
Заголовок сообщения: Re: Седалин гель.Кто делал заказ-зайдите в тему!
Добавлено: 08 ноя 2015, 00:11
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
Я забираю 10-го на Звёздной после 21,00 (в какое время точно??)
Точное время будет зависеть от пропускной способности КАД и пробок. так как я на машине катаюсь целый день по разным районам. проще созвониться во вторник ближе к вечеру.
Седалин приехал. Раздачу планирую на вторник т.е. 10.11. Места-метро Звездная с 16.00 до 17.00. и после 21.00. и м.Невский проспект с 17.00 до 18.00. На севере буду проездом в районе Луначарского и Культуры около 19.00.
кто рядышком со мной,например Марина (ulibkamarina),привезу к месту сама по договоренности.
Кому по каким то обстоятельствам неудобно,можно договориться на другой день и время.
ой-ой я в командировке. Может кто-то забрать мой тюбик? Или после 11-го только смогу забрать
Заголовок сообщения: Re: Седалин гель.Кто делал заказ-зайдите в тему!
Добавлено: 15 ноя 2015, 16:45
Частый гость
Автор темы
девушки в общем мои попытки соорганизовать расдачу седалина всем и сразу успехом не увенчалась. у кого то работа,кто-то не может,кому-то далеко. а я как бы не служба доставки,и живу на минуточку за 70 км от СПБ. ПОЭТОМУ
седалин передан на м.Московская рядом с ТК "Питер" желательно что бы он был забран в один день тел.8-9522128пять12 Марина.
позвонила Марине мама моя заберет наш сегодня или завтра, вопрос в том, что мы на Ленинском живем и для кого еще забирать? у меня возможности отвезти куда то не будет
тюбик Елены забран. настоятельная просьба решить кто заберет СРАЗУ НА ВСЕХ оставшиеся и сообщить мне заранее. я тоже живу не в Питере и просто попросила об услуге совершенно постороннего человека, так что бегать и встречаться с каждым отдельно он не будет. спасибо за понимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4