Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака поймана! Отловщик Сергей Белов. Пришлось наркозом стрелять, собака напугана была и не давались, хотя ела с руки.
Подарите пожалуйста Бусе пипетку стронгхолда для собак от 20 кг.
Собираем поп. совет! Пожалуйста, помогите, кто может собрать средства на передержку и врача, она простужена, вся мокрая, её трясет! Нужны анализы! Клиника Радан, она там. Кто чем может, помогите несчастной собаке, может кормом или погасить долг в клинике!
Отдельное спасибо Александре Маркисончик за помощь машиной!
Собачка ласковая, не местная, выкинута в не знакомом ей районе, абсолютно ручная! В ошейнике, возможно чья-то потеряшка! Она не выживет одна! Нужна бесплатная передержка и куратор!
Кто ещё может войти в поп. совет? Очень нужна помощь!
Расход : Передержка с кормом - в месяц 5 тыс. С 25 ноября. Вызов отловщика с наркозом - 5000 р. Приём врача в клинике Радан - 250 р. Итого: 10250 р.
Приход: Поп. Совет: Татьяна Цветкова - 2000 ежемесячно И + 2000 на отловщика. Ольга73 - 1500 р. (разово). Евгения Князева - 1000 р. ( разово). Дива - 500 р. Итого: 7000 р.
Долг: 3250 р.
Последний раз редактировалось florabell 28 ноя 2015, 01:29, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая ручная собака, с отрезанным ухом выкинута в незнакомом ей районе после стерилизации! Спасите, кто может!
Добавлено: 03 ноя 2015, 19:33
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
Да, тоже бы хотелось узнать.
Собака ушла в другое место. Хозяин приехал на старое место, на велосипеде... И сейчас едет смотреть её , тоже на велосипеде... Если собака его, хорошо, но если нет, пропадет. Главное, чтобы пока он едет, собака опять не ушла...
Саша мне тоже звонил сегодня, сказал, что это не Белка( Белка мельче немного и есть отличительные признаки, да и собака при его приближении отбегала( Ездит Саша на велике, но у него с собой деньги на машину, в случае, если он найдет своих собак - забрать их. Он их ищет, много куда ездил, но своих не нашел( Ищет он еще и Райду, я пока не нашла объявление о ней на Потеряшке, которая давала его знакомая Яна.
Эта собачка чисто белая. Куратора бы ей
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
florabell Лариса, так она уже и со второго места ушла??
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Белая ручная собака, с отрезанным ухом выкинута в незнакомом ей районе после стерилизации! Спасите, кто может!
Добавлено: 04 ноя 2015, 18:14
Посетитель
Девушки!! критично собаку найти до пятницы, потом ее будет уже трудней отправить на передержку. надо ковать железо пока горячо, в смысле, пока есть и передержка, и транспорт! Лето, я так поняла, что да(( кто живет в тех районах? кто может походить поискать? ну и конечно - кто в попсовет?
Добавлено: 06 ноя 2015, 13:49
Посетитель
и это, девушки, я канеш помогу денюжкой и прочим, но полноценным куратором я быть не смогу, только так, на подхвате - я сейчас опять безвылазно на работе буду проводить время(((. ищите еще и человека, который сможет заниматься непосредственно пристройством. ну и кто еще в попсовет?
Добавлено: 07 ноя 2015, 00:32
Посетитель
так, у меня начинаются трудовые будни, мне в личку, если что-то срочное - не писать! я не знаю, когда я смогу быть в интернете. только звоните! в любое время! пока что ТТТ собаку ждут
Может, хотя бы район указать? Вдруг кто-то сможет помочь из того района?
Добавлено: 21 ноя 2015, 00:46
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
Жалко девочку! В незнакомом месте, кошмар какой то.
Сегодня гонялась за ней, собака не злая, но одеть удавку не удаётся, она боится когда руку заносить над ней, сразу убегает. Нужны средства на отловщика! Передержка ждёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0