Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тельма,чёрненькая с белой грудкой,на коротких лапках.Предположительно,на Васильевском.
Добавлено: 30 окт 2015, 13:03
Посетитель
Автор темы
Тельмочка,чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая,всегда держащаяся рядом,как привязанная,умудрилась удрать и исчезнуть. Никак не ожидала от неё. Прямо возле дома исчезла и с концами
Последний раз редактировалось Дива 27 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 7 раз(а).
В городе на собаке должен быть ошейник с жетоном и поводок. У нас тоже многие так гуляют, руки в брюки, рано или поздно бегают-ищут. Проще прицепить собаку на поводок и жить счастливо.
что это значит? почему? с какой стати,собака просто "уходит"? никто её не пугал,место своё,рядом с домом ...что могло случиться?
Да потому, что это собака!!! Это не человек. Это собака, привыкшая к уличной жизни. У меня нет слов больше. Вам даже хомячка доверить нельзя! А вы себя постоянно предлагаете в качестве передержки в разных темах.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 30 окт 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
что это значит? почему? с какой стати,собака просто "уходит"? никто её не пугал,место своё,рядом с домом ...что могло случиться?
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ГОЛОВА ДОЛЖНА БЫТЬ У ХОЗЯЕВ!
ВМЕСТО ТУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, НАДО ЖОПУ ОТОРВАТЬ И ПО УЛИЦЕ ХОДИТЬ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КЛЕИТЬ,И В РУКИ РАЗДАВАТЬ СОБАЧНИКАМ, СТАРИКАМ, МАМАМ С ДЕТКАМИ ГУЛЯЮЩИМ.
когда я искала собаку,по 100 штук объяв расклеивала в день. на каждый подъезд,каждую помойку, арку, деревья
надо ходить по району спрашивать собачников клеить объявления подключать знакомых,что бы помогали в общем искать собаку а не сидеть в интернете тут может минута сыграть решающую роль
Да конечно!!! И звать, ЗВАТЬ собачку по имени!!!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Да потому, что это собака!!! Это не человек. Это собака, привыкшая к уличной жизни. У меня нет слов больше. Вам даже хомячка доверить нельзя! А вы себя постоянно предлагаете в качестве передержки в разных темах.
згаете что? уменя всю жизнь собаки. такое в первый раз!. я с чужими собаками ездила за город и ничего,гуляла с ними без поводка,все на месте.
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала!
Добавлено: 30 окт 2015, 13:42
Участник
Без поводка-это принципиально? Я со всеми своими собаками, даже выдрессированными гуляю только на поводке (на всякий случай), а с чужими без поводка вообще не рискую. А уж в центре, где такое движение это Вы зря без поводка.
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала!
Добавлено: 30 окт 2015, 13:43
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Бесполезно это все. У человека свой взгляд на вещи. Собаку она не найдет... Сидит у компа, вместо того, чтобы искать.
зачем вы пишите,чего не знаете? я уже раз 10 бегала во всех направлениях. у меня проблемы с суставами и спина. побегаю,иду отсиживаться,а потом снова бегаю. всё будет сделано,только время на всё нужно.в данный момент меня мама сменила в поисках. о.ъявы в тырнете тоже кто-то должен давать ...
Добавлено: 30 окт 2015, 13:45
Посетитель
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Без поводка-это принципиально? Я со всеми своими собаками, даже выдрессированными гуляю только на поводке (на всякий случай), а с чужими без поводка вообще не рискую. А уж в центре, где такое движение это Вы зря без поводка.
господи,да мы метров 20 до скверика доходили без перехода дороги и обратно
Добавлено: 30 окт 2015, 13:49
Посетитель
Автор темы
вобщем,ладно. тема информационная. помощи всё равно не будет,только обвинения. как будто вы своих собак с поводка никогда не спускаете... а если так - не завидую собакам пойду заниматься делом. спасибо всем,кто помог советом
вобщем,ладно. тема информационная. помощи всё равно не будет,только обвинения. как будто вы своих собак с поводка никогда не спускаете... а если так - не завидую собакам пойду заниматься делом. спасибо всем,кто помог советом
так просите помощи! я например перепост в две группы сделала, знакомым по личкам раскидала. просите помощи с распечаткой, с расклейкойв центре много народа живет и работает. каждый по 5 объявок наклеет и уже хорошо
Добавлено: 30 окт 2015, 14:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Дива писал(а):
Почему,я спускаю. Но только Своих-которые знают команды и на каждом есть Жетон и навигатор! И живу я не в центре. Там бы точно не спустила бы.
Добавлено: 30 окт 2015, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
cuperis я до навигатора еще не дошла. Но когда мне привели Трэшу, тут же нацепила на него адресник (уж какой получилось), а когда подлечила, отвела на обновление клейма и поставила чип. Потому что если он вдруг потеряется и его кто-то найдет, его рискуют угробить даже просто кормом, а если анализы сдадут и начнут лечить, то еще и в мучениях помрет.
Потеряться может абсолютно любая собака. Я раньше писала, как, как вы их теряете? Пока моя любимая собака чуть не убежала от меня. Моя Плю, моя родная девочка, которая выращена мной с малюсенького комочка, которая от ноги не отходит, которая в игре всегда ищет меня глазами, которая единственная ждет меня с работы на коврике у двери, которая на даче вместе со мной ходит в туалет, то есть, постоянно находится рядом, и боится меня потерять. Что ей тогда взбрело в голову. я до сих пор не знаю. У нее не было течки ни в это время, ни до, ни после. Это не гормоны. Она не была напугана. Она ка будто чем-то заинтересовалась, всматривалась напряженно. Не подходила на зов ни по-хорошему, ни по-плохому. И убежала в другую сторону от той, куда смотрела. На несколько секунд я ее потеряла из виду. Думала, все. Но она тут же вернулась. Эти секунды были, пожалуй, самыми страшными для меня. Я сделала для себя вывод: даже самая верная собака может убежать. Потому что она собака. Желаю найти Тельму поскорее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2