Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заказ шеба, педигри, дентастикс, объединение по р-нам
Добавлено: 29 окт 2015, 20:09
Новичок
Автор темы
из этой темы - viewtopic.php?f=7&t=141448&p=5452111#p5452111 корм кошачий Шеба со вкусом индейки-13р. В коробке 160 шт. Есть влажный Педигри по 7 руб. (упаковки по 100 и по 150шт) Палочки Дентастикс для собак по 5р. Подушечки Дримис-лакомство для кошек. 30 гр -13 руб.
Везут от 5 коробок шебы, я себе хочу 2 коробки максимум, поэтому ищу с кем объединиться в Невском районе. Могу и к себе заказать, но налички если что не очень много, недавно истратилась на феликс )) Я территориально на Октябрьской наб. у Володарского моста.
Заголовок сообщения: Re: Заказ шеба, педигри, дентастикс, объединение по р-нам
Добавлено: 30 окт 2015, 02:39
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
я в центральном районе, взяла бы 3 упаковки шебы, 200 дентастикса и 3 упаковки Педигри
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 30 окт 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
сижу все время дома...могу Приморский район собрать...сейчас есть наличные деньги так что сразу могу выкупить !!!!
brt-aza -палочки 100 шт.
Кать, и мне бы 100 шт. и Подушечки Дримис-лакомство для кошек. 30 гр -13 руб. штук 10 организуй, плиииииззззз... и я, наконец, до тебя доеду
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 окт 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 окт 2015, 10:51
Частый гость
Юлия 84 я в районе Суворовского
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 окт 2015, 10:59
Посетитель
В коробке 160 шт Шебы, он коробку не распечатает. Мне бы шт 100, больше не надо. На гражданку мог бы привезти уже завтра. Никому не надо?? Давайте скооперируемся.
brt-aza Кать, денюЖки перевести или при забирании отдать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 окт 2015, 21:04
Частый гость
В центральном районе больше никто не хочет Шебы???
Добавлено: 30 окт 2015, 21:17
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Мне проблема, я за городом жиуу.ипоэтому и прошу со мной объединиться. Могу денежки на карту кинуть хоть сейча.. Но мне надо что б кто нибудь себе заказал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6