Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все обрели хозяев. Горыныч, Манюня, Билл разъехались по домам. Трус, он же Трофим, пасётся у меня - очень трусливый пацан со всеми вытекающими отсюда сложностями в плане пристройства. Всех кроме Горыныча стерилизовала.
Ищет дом альфа-самЭц Билл)) Сгусток энергии, кошачий массовик-затейник. От роду где-то 4 месяца, 2,5 из которых были полны испытаний на выживаемость голодом,холодом и человеческой жестокостью. Только сейчас начинает входить во вкус жизни в теплом и сытном доме и понимать, что человек - не всегда равно "зло". Будет крупным котярой, вальяжным красавцем с белыми носочками и манишкой. P.S. Имеет двух братьев и сестру, которые тоже нуждаются в хороших хозяевах. P.P.S. Абы кому не отдадим ))) Сеструха Манюня: Брателло Горыныч: Тел.981семь2семь47пять2
Люшка, Франсуаза, вот и мне казалось, что не самые плохие фотки... а вот не "клюёт" почему-то С текстом тоже не понятно, что "клиенту" надобно. Первый вариант был честным и достаточно подробным. Посоветовали убрать грустную предысторию. Убрала. Результата нет. Писать в стиле уси-пуси-разлюли не могу, и не потому, что мне не близок такой стиль (а он мне "адназначна" не близок), а потому, что он подразумевает встречу потенциальных укотовителей с наколенными няшечками. А они не таковы, и врать не умею и не хочу. Вот такая вот дилемма
Люшка, Франсуаза, вот и мне казалось, что не самые плохие фотки... а вот не "клюёт" почему-то С текстом тоже не понятно, что "клиенту" надобно. Первый вариант был честным и достаточно подробным. Посоветовали убрать грустную предысторию. Убрала. Результата нет. Писать в стиле уси-пуси-разлюли не могу, и не потому, что мне не близок такой стиль (а он мне "адназначна" не близок), а потому, что он подразумевает встречу потенциальных укотовителей с наколенными няшечками. А они не таковы, и врать не умею и не хочу. Вот такая вот дилемма
я пишу кратко, описывая характер и привычки но проблема в фотках обычно и просмотрах у меня зайка месяц сидел с обычными фотками, а сделали норм и сразу мегасемья
после фотосессии
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 10 ноя 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Считаю, что порой обычные "домашние" фотки даже лучше, чем непоймикакие а-ля "бусы на фоне". У Билла очень хорошие фотки. Простые, но просто хорошие)
Иногда так оно и есть, двух пристроили по айпадным фоткам, одного прям с улицы, а иногда нет. Одного пристроила вообще по телефонным фоткам. В двух случаях из трех решил окрас в одном - заголовок "тактичная большеухая кошка" людей, которые могут за фоткой увидеть саму кошку не так много чаще всего звонят долбодятлы на таких И если речь о быстром пристройстве шансы лучше увеличить Ну и по одному не пиарить, в ассортименте пусть а кошки станут наколенными няшечками чуть попозже
Последний раз редактировалось living_in 10 ноя 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню
Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список пока что тот же. 3. В следующий раз макеты буду менять 3 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар). 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 7-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 за день до окончания я напишу сообщение с вопросом, продолжать ли дальше или же остановить. Ответьте, пожалуйста.
В общем, полная жопа... Звонков нет, хотя идет платный пиар и на Авито и в соц.сетях. Везде нам отказывают, единственно куда могут взять - "Полянка". За первый месяц надо отдать 20 тысяч, за каждый последующий 12 тысяч ((( Начинаю понимать тех, кто шантажирует усыплением. Это в любом случае гуманнее, чем просто выкинуть на мороз. Вот и не проходи мимо, вот и спасла...
living_in, фотки меняются, а итог тот же. Кстати, фотки отлайкали многие на разных ресурсах (в том числе, никак не связанных с пристройством животных). Никому не нужны лишние едоки не пупсового возраста в это смутное время ((
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список по ссылкам Кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3722440 Собаки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 17 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летне-осенние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар). 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 16-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437
И ВНИМАНИЕ! С 1 по 7 января пиара не будет. С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара (кто на бесплатном пиаре, эту фразу можно читать в плане списков только). Это я все напишу позже, к 17 декабря, чтоб опять всем отписаться сразу, пока в процессе изменения.
Билл поехал на испытательный срок. Боюсь. За время пиара (с конца октября) было 5 звонков при 1230 просмотрах. Все с Авито. Остальная гопота только что не пляшет на мне, но на руки не идут. Вот под каким, спрашивается, соусом их подавать
Билл поехал на испытательный срок. Боюсь. За время пиара (с конца октября) было 5 звонков при 1230 просмотрах. Все с Авито. Остальная гопота только что не пляшет на мне, но на руки не идут. Вот под каким, спрашивается, соусом их подавать
Да пофигу вообще идут или не идут. Берут по фоткам. Так и пишите. Котята преласковые, играть обожают, на ручках сидеть пока отказываются а много там еще? Я только одну пиарю, думала остальных вы раздали) надо быстро быстро делать фоточки - новый год не за горами
Ну что, не зря боялась. Получила от новых хозяев смс-ку: "Ирэн, Билл ничего не ест и не пьет ((( Квартиру не обнюхивал, прячется по углам. Брали несколько раз на руки – трясется весь. Он же дикий был? А как долго он у вас? Я честно с таким поведением сталкиваюсь впервые. Видно, что он боится людей. Ну, посмотрим, что будет дальше." И это после честно рассказанной истории их появления у меня, после подробно изложенного алгоритма поведения хозяев для наискорейшей адаптации пацана и озвученных прогнозов ближайшей реакции котенка на новые условия. И это Билл, что уж говорить про Труса и Горыныча ((( Целый день потратила на переписку с хозяйкой для повторения уже сказанного. Чувствую, не будут они напрягаться (( Короче, проигрываем мы по всем статьям домашним и юным.
Ира, скажи им, что это нормально. Даже взрослые опытные кошки испытывают стресс при переезде. могут прятаться и даже страдать запорами до 4х дней. Просто он был всю свою жизнь НЕ ОДИН. среди себе подобных. А тут остался один. Сегодня должен начать есть. Пусть предложат что-то вкусненькое, куру -гриль, вискас для котят, .... и не берут пока на руки. И пусть купят игрушку на веревочке и пытаются с ним играть ненавязчиво.
missmara, я им это всё подробнейшим образом изложила, когда забирали котенка. Получив смс-ку, повторно расписала в личке в Вк с иллюстрациями из историй предыдущих моих дичков. Люди не слышат, они хотят получить то, что придумалось им в воображении при просмотре фоток, причем, здесь и сейчас. У меня одна надежда, что не захотят "терять лицо", после того как в ответ на моё "Если не срастётся, возвращайте мне, а не избавляйтесь самостоятельно", с негодованием заверяли "Да вы что! Да мы не такие!". Хотя... помнишь же, как забирали котенка - "Мы в него влюбились!", а на следующий день - "Заберите, мы поторопились..." Так шта...
Ну что, не зря боялась. Получила от новых хозяев смс-ку: "Ирэн, Билл ничего не ест и не пьет ((( Квартиру не обнюхивал, прячется по углам. Брали несколько раз на руки – трясется весь. Он же дикий был? А как долго он у вас? Я честно с таким поведением сталкиваюсь впервые. Видно, что он боится людей. Ну, посмотрим, что будет дальше." И это после честно рассказанной истории их появления у меня, после подробно изложенного алгоритма поведения хозяев для наискорейшей адаптации пацана и озвученных прогнозов ближайшей реакции котенка на новые условия. И это Билл, что уж говорить про Труса и Горыныча ((( Целый день потратила на переписку с хозяйкой для повторения уже сказанного. Чувствую, не будут они напрягаться (( Короче, проигрываем мы по всем статьям домашним и юным.
Сейчас девочка кота взяла, опыт в приютах, и так далее - то же самое. Первый день котик у нее - уже ошейник нацепила, даже поиграть выходит, но переживает, что под кроватью сидит) Остальных тогда тоже размещаю в группу
Ой, Маша, после такого опыта Горыныча и Труса точно погожу. Они-то куда более "запущенный" вариант нежели Билл, эти и нашипеть могут и лапами помахать (( Их если и пиарить, то только с недвусмысленным указанием на эти "особенности" и необходимости усилий по адаптации со стороны потенциальных хозяев. А найти таких героев не реально. Вот у Манюни всё вроде хорошо, даже спать приходит ко мне, вернее, НА мне, но на руках не сидит и при попытке взять, уворачивается. Так что, домашней тоже не назовёшь ((
Ой, Маша, после такого опыта Горыныча и Труса точно погожу. Они-то куда более "запущенный" вариант нежели Билл, эти и нашипеть могут и лапами помахать (( Их если и пиарить, то только с недвусмысленным указанием на эти "особенности" и необходимости усилий по адаптации со стороны потенциальных хозяев. А найти таких героев не реально. Вот у Манюни всё вроде хорошо, даже спать приходит ко мне, вернее, НА мне, но на руках не сидит и при попытке взять, уворачивается. Так что, домашней тоже не назовёшь ((
Да нормально все, буду обговаривать) А когда машут лапами и шипят? и где фотки? у меня ток горыныч и манюня еще один утерян
living_in, при попытке взять на руки или погладить Трус почти на всех почти всегда, Горыныч при тех же обстоятельствах - на чужих. С пиарными фотками траблы (Инна, видимо, пока болеет), есть только такое: Горыныч - http://vk.com/album33869502_224627754 Трус - http://vk.com/album33869502_224626592
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0