Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
viru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpg13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgg1.jpg2~0.jpg
1~2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_3443.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgmikro~18.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0069.JPG
sharlotta.jpg
HD7_6128.jpg4.jpgszhat2.jpg3_leo.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy. Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 01:08 
Посетитель

Автор темы

Все обрели хозяев.
Горыныч, Манюня, Билл разъехались по домам. Трус, он же Трофим, пасётся у меня - очень трусливый пацан со всеми вытекающими отсюда сложностями в плане пристройства. Всех кроме Горыныча стерилизовала.

Ищет дом альфа-самЭц Билл)) Сгусток энергии, кошачий массовик-затейник. От роду где-то 4 месяца, 2,5 из которых были полны испытаний на выживаемость голодом,холодом и человеческой жестокостью. Только сейчас начинает входить во вкус жизни в теплом и сытном доме и понимать, что человек - не всегда равно "зло".
Будет крупным котярой, вальяжным красавцем с белыми носочками и манишкой.
P.S. Имеет двух братьев и сестру, которые тоже нуждаются в хороших хозяевах.
P.P.S. Абы кому не отдадим )))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Сеструха Манюня:
Изображение
Брателло Горыныч:
Изображение
Тел.981семь2семь47пять2

Последний раз редактировалось Ирен С.Пб. 08 мар 2016, 18:40, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 01:05 
Частый гость

Считаю, что порой обычные "домашние" фотки даже лучше, чем непоймикакие а-ля "бусы на фоне".
У Билла очень хорошие фотки. Простые, но просто хорошие)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 03:00 
Посетитель

Автор темы

Люшка, Франсуаза, вот и мне казалось, что не самые плохие фотки... а вот не "клюёт" почему-то :hmmm:
С текстом тоже не понятно, что "клиенту" надобно. Первый вариант был честным и достаточно подробным. Посоветовали убрать грустную предысторию. Убрала. Результата нет. Писать в стиле уси-пуси-разлюли не могу, и не потому, что мне не близок такой стиль (а он мне "адназначна" не близок), а потому, что он подразумевает встречу потенциальных укотовителей с наколенными няшечками. А они не таковы, и врать не умею и не хочу. Вот такая вот дилемма :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 07:09 
Старый знакомый

Ирен С.Пб. писал(а):
Люшка, Франсуаза, вот и мне казалось, что не самые плохие фотки... а вот не "клюёт" почему-то :hmmm:
С текстом тоже не понятно, что "клиенту" надобно. Первый вариант был честным и достаточно подробным. Посоветовали убрать грустную предысторию. Убрала. Результата нет. Писать в стиле уси-пуси-разлюли не могу, и не потому, что мне не близок такой стиль (а он мне "адназначна" не близок), а потому, что он подразумевает встречу потенциальных укотовителей с наколенными няшечками. А они не таковы, и врать не умею и не хочу. Вот такая вот дилемма :hmmm:

я пишу кратко, описывая характер и привычки
но проблема в фотках обычно и просмотрах
у меня зайка месяц сидел с обычными фотками, а сделали норм и сразу мегасемья
Изображение
Изображение
после фотосессии
Изображение

Последний раз редактировалось living_in 10 ноя 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 07:13 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):
Считаю, что порой обычные "домашние" фотки даже лучше, чем непоймикакие а-ля "бусы на фоне".
У Билла очень хорошие фотки. Простые, но просто хорошие)

Иногда так оно и есть, двух пристроили по айпадным фоткам, одного прям с улицы, а иногда нет. Одного пристроила вообще по телефонным фоткам. В двух случаях из трех решил окрас в одном - заголовок "тактичная большеухая кошка"
людей, которые могут за фоткой увидеть саму кошку не так много
чаще всего звонят долбодятлы на таких
И если речь о быстром пристройстве шансы лучше увеличить
Ну и по одному не пиарить, в ассортименте пусть
а кошки станут наколенными няшечками чуть попозже

Последний раз редактировалось living_in 10 ноя 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 07:44 
Старожил

Не знаю про фотки, мне нравятся)) а название темы так просто :ok:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:31 
Старожил

Доброе утро!
Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах.
Заодно и о себе напомню :)

Итак.
1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла.
2. Список пока что тот же.
3. В следующий раз макеты буду менять 3 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар).
4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 7-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся.
5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить.
6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно.
7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437
за день до окончания я напишу сообщение с вопросом, продолжать ли дальше или же остановить. Ответьте, пожалуйста.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 16:59 
Старожил

В понедельник будет последний день, пиар продолжать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 18:35 
Посетитель

Автор темы

mashka-romashka, да, давайте еще недельку попытаемся - чёта глухо совсем :( Денежку переведу в ближайшее время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 11:07 
Старожил

Пришла в гости написать, что я обновила запись по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, и в ливинтернете. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 13:44 
Свой на форуме

очень нужна помощь с пристройством или ПЕРЕДЕРЖКИ здоровым котятам!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ ,пожалуйста !
http://vk.com/rainis_iren?w=wall33869502_379%2Fall
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 01:49 
Посетитель

Автор темы

В общем, полная жопа... Звонков нет, хотя идет платный пиар и на Авито и в соц.сетях. Везде нам отказывают, единственно куда могут взять - "Полянка". За первый месяц надо отдать 20 тысяч, за каждый последующий 12 тысяч ((( Начинаю понимать тех, кто шантажирует усыплением. Это в любом случае гуманнее, чем просто выкинуть на мороз. Вот и не проходи мимо, вот и спасла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 19:09 
Старый знакомый

Повторюсь. Если пиар не работает виноваты фотки и только они
С котятами так точно

но сейчас и правда жопа, даже на хорошие фото заявок критически мало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 23:24 
Посетитель

Автор темы

living_in, фотки меняются, а итог тот же. Кстати, фотки отлайкали многие на разных ресурсах (в том числе, никак не связанных с пристройством животных). Никому не нужны лишние едоки не пупсового возраста в это смутное время ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 12:19 
Старый знакомый

Ну Нателле-то я нашла хозяйку)
А там кошь после аборта, взрослая.
Думаю на всех есть хозяева в любое время, но нужна железная попа и пара часов в день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 13:30 
Посетитель

Автор темы

living_in писал(а):
Ну Нателле-то я нашла хозяйку)

Ну, значит я, плюс ко всему вышеперечисленному, фатально невезуча... что, в общем-то, не новость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 23:48 
Старожил

в понедельник последний день, поскольку завтра выходной, спрошу сегодня - пиар продолжать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 03:30 
Посетитель

Автор темы

mashka-romashka, да, спасибо. Денежку переведу сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:08 
Старожил

Доброе утро!
Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах.
Заодно и о себе напомню :)
Итак.
1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла.
2. Список по ссылкам
Кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3722440
Собаки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3722438
3. В следующий раз макеты буду менять 17 декабря, если уже выпадет снег, то желательно будет летне-осенние фотографии собак позаменять на зимние (у кого не будет просрочен или окончен пиар).
4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 16-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся.
5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить.
6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно.
7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437

И ВНИМАНИЕ!
С 1 по 7 января пиара не будет.
С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара (кто на бесплатном пиаре, эту фразу можно читать в плане списков только).
Это я все напишу позже, к 17 декабря, чтоб опять всем отписаться сразу, пока в процессе изменения.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 00:20 
Посетитель

Автор темы

Билл поехал на испытательный срок. Боюсь.
За время пиара (с конца октября) было 5 звонков при 1230 просмотрах. Все с Авито.
Остальная гопота только что не пляшет на мне, но на руки не идут. Вот под каким, спрашивается, соусом их подавать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 01:02 
Старый знакомый

Ирен С.Пб. писал(а):
Билл поехал на испытательный срок. Боюсь.
За время пиара (с конца октября) было 5 звонков при 1230 просмотрах. Все с Авито.
Остальная гопота только что не пляшет на мне, но на руки не идут. Вот под каким, спрашивается, соусом их подавать :hmmm:

Да пофигу вообще идут или не идут. Берут по фоткам.
Так и пишите. Котята преласковые, играть обожают, на ручках сидеть пока отказываются
а много там еще?
Я только одну пиарю, думала остальных вы раздали)
надо быстро быстро делать фоточки - новый год не за горами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 20:25 
Старожил

в пн последний день пиара будет, пиар продолжать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 01:13 
Посетитель

Автор темы

mashka-romashka, спасибо, пока не нужно. Самый перспективный на испытательном сроке, и даже с ним проблемы ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 01:25 
Посетитель

Автор темы

Ну что, не зря боялась. Получила от новых хозяев смс-ку:
"Ирэн, Билл ничего не ест и не пьет (((
Квартиру не обнюхивал, прячется по углам. Брали несколько раз на руки – трясется весь.
Он же дикий был? А как долго он у вас?
Я честно с таким поведением сталкиваюсь впервые. Видно, что он боится людей. Ну, посмотрим, что будет дальше."

И это после честно рассказанной истории их появления у меня, после подробно изложенного алгоритма поведения хозяев для наискорейшей адаптации пацана и озвученных прогнозов ближайшей реакции котенка на новые условия. И это Билл, что уж говорить про Труса и Горыныча (((
Целый день потратила на переписку с хозяйкой для повторения уже сказанного. Чувствую, не будут они напрягаться ((
Короче, проигрываем мы по всем статьям домашним и юным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 13:01 
Свой на форуме

Ира, скажи им, что это нормально. Даже взрослые опытные кошки испытывают стресс при переезде. могут прятаться и даже страдать запорами до 4х дней. Просто он был всю свою жизнь НЕ ОДИН. среди себе подобных. А тут остался один. Сегодня должен начать есть. Пусть предложат что-то вкусненькое, куру -гриль, вискас для котят, .... и не берут пока на руки. И пусть купят игрушку на веревочке и пытаются с ним играть ненавязчиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 14:12 
Посетитель

Автор темы

missmara, я им это всё подробнейшим образом изложила, когда забирали котенка. Получив смс-ку, повторно расписала в личке в Вк с иллюстрациями из историй предыдущих моих дичков. Люди не слышат, они хотят получить то, что придумалось им в воображении при просмотре фоток, причем, здесь и сейчас.
У меня одна надежда, что не захотят "терять лицо", после того как в ответ на моё "Если не срастётся, возвращайте мне, а не избавляйтесь самостоятельно", с негодованием заверяли "Да вы что! Да мы не такие!". Хотя... помнишь же, как забирали котенка - "Мы в него влюбились!", а на следующий день - "Заберите, мы поторопились..." Так шта... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 14:14 
Старый знакомый

Ирен С.Пб. писал(а):
Ну что, не зря боялась. Получила от новых хозяев смс-ку:
"Ирэн, Билл ничего не ест и не пьет (((
Квартиру не обнюхивал, прячется по углам. Брали несколько раз на руки – трясется весь.
Он же дикий был? А как долго он у вас?
Я честно с таким поведением сталкиваюсь впервые. Видно, что он боится людей. Ну, посмотрим, что будет дальше."

И это после честно рассказанной истории их появления у меня, после подробно изложенного алгоритма поведения хозяев для наискорейшей адаптации пацана и озвученных прогнозов ближайшей реакции котенка на новые условия. И это Билл, что уж говорить про Труса и Горыныча (((
Целый день потратила на переписку с хозяйкой для повторения уже сказанного. Чувствую, не будут они напрягаться ((
Короче, проигрываем мы по всем статьям домашним и юным.

Сейчас девочка кота взяла, опыт в приютах, и так далее - то же самое. Первый день котик у нее - уже ошейник нацепила, даже поиграть выходит, но переживает, что под кроватью сидит)
Остальных тогда тоже размещаю в группу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 14:38 
Посетитель

Автор темы

living_in писал(а):
Остальных тогда тоже размещаю в группу

Ой, Маша, после такого опыта Горыныча и Труса точно погожу. Они-то куда более "запущенный" вариант нежели Билл, эти и нашипеть могут и лапами помахать (( Их если и пиарить, то только с недвусмысленным указанием на эти "особенности" и необходимости усилий по адаптации со стороны потенциальных хозяев. А найти таких героев не реально.
Вот у Манюни всё вроде хорошо, даже спать приходит ко мне, вернее, НА мне, но на руках не сидит и при попытке взять, уворачивается. Так что, домашней тоже не назовёшь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 14:42 
Старый знакомый

Ирен С.Пб. писал(а):
Ой, Маша, после такого опыта Горыныча и Труса точно погожу. Они-то куда более "запущенный" вариант нежели Билл, эти и нашипеть могут и лапами помахать (( Их если и пиарить, то только с недвусмысленным указанием на эти "особенности" и необходимости усилий по адаптации со стороны потенциальных хозяев. А найти таких героев не реально.
Вот у Манюни всё вроде хорошо, даже спать приходит ко мне, вернее, НА мне, но на руках не сидит и при попытке взять, уворачивается. Так что, домашней тоже не назовёшь ((

Да нормально все, буду обговаривать)
А когда машут лапами и шипят?
и где фотки?
у меня ток горыныч и манюня
еще один утерян

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 15:54 
Посетитель

Автор темы

living_in, при попытке взять на руки или погладить Трус почти на всех почти всегда, Горыныч при тех же обстоятельствах - на чужих.
С пиарными фотками траблы (Инна, видимо, пока болеет), есть только такое:
Горыныч - http://vk.com/album33869502_224627754
Трус - http://vk.com/album33869502_224626592

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ламповская братва ищет крышуСообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 16:24 
Старый знакомый

ок
попробуйте на руках кормить вкусняшками или на пузе)
еще вариант заворачивать в полотенце и размурчивать - не на всех работает

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]