Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже не сос, пойман бандит! помогите пожалуйста поймать котёнка в Купчино. есть куратор.
Добавлено: 28 окт 2015, 20:07
Частый гость
Автор темы
дунайский пр, будапештская улица. помогите поймать котёнка-подростка. его увидела днём, но надо было убегать по делам. создала пост, кинула объявление в дтп и чп. за 4 часа никто не откликнулся. пошла сама искать. нашла. ребёнок спит в листве... подвалы там все закрыты, бездомных кошек нет! зашёл в переноску, но я неудачно начала закрывать, попала ему решёткой по попе. в итоге вырвался и больше ко мне не подходит! есть куратор, передержка и т.д. помогите только поймать!!!! и ещё попрошу фотки из этого поста в тему вставить кого-нибудь. мне с телефона никак (( http://vk.com/wall2329782_25597
89046435501 Наталья
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 01 дек 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Были там сегодня. Поймали руками, но пока в переноску пихали - свалил. Сильный очень. Наслушались от еще одной местной бабки, что мы убийцы - ловим кошек чтоб с них снимать шкуры. Она вообще весёлая. Говорю: "Мы его хотим отвезти в дом", она: "Какой еще дом, адрес какой, покажите" - предлагаю проехать ко мне домой, посмотреть на моих котиков - отказывается, но вопить что убивцы все продолжает. Предлагаю показать тему на хвостах и фото, орёт: "я не верю в фото, знаю точно что вы убийцы, живодёры." Предлагала нам травить крыс, ловить и пристраивать медведей и лосей и найти себе работу, одновременно спрашивая сколько мы поучаем за убийство кошек. Мимо проходивший мужчина ржал практически в открытую, мы тоже. У них, я смотрю, забавный дом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! помогите пожалуйста поймать котёнка в Купчино. есть куратор.
Добавлено: 31 окт 2015, 11:46
Частый гость
Автор темы
я с температурой после всех этих дней на улице в дубак.. не знаю хватит ли у меня сил сегодня туда подъехать знаю, что точно приедет Катя (будущая хозяйка). более того на сегодня есть договоренность с местной бабушкой, что она поможет. он с ней вместе постоянно на скамейке сидит (по ее словам).
Серого (да, я так и не придумала ему имя) забрала к нам в приют. у него целая комната в личном владении. уже освоился)) так что надеюсь вот вот будем уже пристраиваться.
Заголовок сообщения: Re: СОС! помогите пожалуйста поймать котёнка в Купчино. есть куратор.
Добавлено: 31 окт 2015, 11:53
Частый гость
Автор темы
историю котёнка установить не удалось. бабки говорят, что он у них уже год живёт (ага, котёнок год живёт и всё не растёт), другие говорят, что вот с неделю как появился
Кот крайне мурчащий окзался, как только притащили в дом, дал погладиться и начал тарахтеть как трактор. Сушку пока не особо ест, точней ест, но не разгрызая вообще. В туалет ходит куда попало, спит в моей переноске. Пытается сваливать под ванну, в которой пока заперт, но при вытаскивании снова мурчит. Блохаст, глистаст. И он, похоже, не косой. Как я смогла понять, впечатление того, что глазки косят, создаётся из-за вылезающего третьего века.
zavgorodnyaya ждёт на передержке когда его заберут (там решение квартирного вопроса). Ездили к ветеринару, глаза капаются пока, с остальным всё в порядке. Очень ласковый, мурчащий наручный кот.
Заголовок сообщения: Re: уже не сос, пойман бандит! помогите пожалуйста поймать котёнка в Купчино. есть куратор.
Добавлено: 17 дек 2015, 22:14
Бан
Lapo4ka писал(а):
zavgorodnyaya ждёт на передержке когда его заберут (там решение квартирного вопроса). Ездили к ветеринару, глаза капаются пока, с остальным всё в порядке. Очень ласковый, мурчащий наручный кот.
За такие глаза можно все отдать ! Повезет кому-то . Пусть все сложиться . @
Заголовок сообщения: Re: уже не сос, пойман бандит! помогите пожалуйста поймать котёнка в Купчино. есть куратор.
Добавлено: 23 дек 2016, 23:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Вот такой привет от хозяйки "косоглазика" недавно пришёл. Назвали его Бегемотом, вот теперь отдуваются мальчишка крупнее всех и ест всё, что не приколочено
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 23 дек 2016, 23:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Эванджелина писал(а):
поймали этого ?
"Второй котейка, который был обнаружен в процессе ловли косоглазика, был забран и пущен сразу в пиар. Но т.к. у Наташи случилась трагедия в семье, то большую часть кураторства над Серым взяла на себя Галина Большенко, за что ей огромное спасибо! Именно благодаря её помощи Серый обрёл настоящий дом, где в его распоряжении целых две собаки"
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7