Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Sonya.jpeg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
1234567.jpg
zBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
_MG_3391.JPG
DSC_3361.jpg1~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
0~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg12~0.jpg_MG_3391.JPGoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1527273861316.jpg
cats_-10_28229.jpgDSC_0069.JPGHD9_8246.jpgmikro~7.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
DSC_0639.jpgl5dPvKpX8kE.jpgmikro~16.jpg6.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:43 
Частый гость

Автор темы

Тема предупреждение..
Видимо наше государство решило восполнять дыры в бюджете любыми способами,в том числе и незаконными!

В общем пишу этот пост,а внутри всю трясет. :angry:
Вчера перевели зарплату на карту сбера.Ни копейки оттуда я снять не успела,как сегодня прилетает смс,что все деньги списаны в счет погашения задолженности и бла бла.
Звоню сначала в сбер.,информацию дают по кускам и не понятно что к чему,мол звоните судебным приставам.
Звоню суд.приставам,после 40 минутного разговора оказывается,что деньги списаны в виду не уплаченного транспортного налога на такую то машину.А теперь внимание..
машина снята с учета и перерегистрирована через ГИБДД на другого владельца в 2012 году т.е.3 года назад!!!!Я не являюсь собственником этой машины 3 года,а налог списывают за 2014 год!!!с меня!!! :wall:
После выяснения всего этого волосы на голове зашевелились..
Теперь как я понимаю мне предстоят долгие хождения по коридорам налоговой,приставов и сбербанка,что бы вернуть свою зарплату,хотя это в нашем гребаном государстве опять под большим вопросом. :sick:

Карту сбера я конечно заблокировала и больше ей никогда не воспользуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:21 
Участник

Тоже предупрежу.
Звонок на мобильный телефон от Ростелекома с рассказом, что у меня задолженность по домашнему номеру! Это значит, когда я оплачивала квитанцию Ростелекома через автомат в сбербанке и скинула оставшуюся сдачу на свой мобильный, эти данные ушли в ростелеком.
Вот и думаю, ни фига себе - сервис, вроде как я не давала согласия на то, чтобы посторонняя организация звонила мне на мобильный с рассказами, что у меня долг.

Автору - сочувствую, такая это все тягомотина (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:22 
Частый гость

Автор темы

Sonechka писал(а):
Расскажите потом..ведь это же надо доказать что Вы не являетесь плательщиком налога.И надлежаще уведомили налоговую...(Не занималась вопросом но возможно обязанность по уведомлению возложена на Вас)

расскажу конечно,когда пройду весь путь до конца.
и даже алгоритм напишу.
что делать
если вас нае.. сбербанк ;) и иже с ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:25 
Активист

Volkodav_ru писал(а):

Спасибо,я в курсе..
но я пойду немного другим путем.
Все, заткнулась :-))) расскажете потом про другой путь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:25 
Активист

Volkodav_ru
Удачи Вам.
И много терпения..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:26 
Участник

Да Сбер тут особо не при делах
Надо выяснять как они уведомляли об исполнительном производстве
Сил Вам и удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:27 
Частый гость

Автор темы

nagel905 писал(а):
Вот это да :jawdrop: У меня в том месяце один к одному было! Все карты заблокировали, да еще в огромный минус ввели! Не сообразила ничего и сдуру залезла в такие долги. Теперь расхлебываюсь :cry:

товарищи по несчастью.. :(
меня в долги не ввели
но хакнуть все деньги (последние) тоже приятного мало :angry:

мне сегодня первый раз за последние несколько лет захотелось свалить из России,потому что у нас получается, что даже честно работая,государство может тебя кинуть на твои же деньги,без всяких предупреждений. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:29 
Частый гость

Автор темы

Orienta
valsha
Sonechka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:30 
Активист

Кирилл Алексеевич писал(а):
Т.е. теперь в налоговую идти и доказывать факт уплаты (к примеру) бесполезно?!
ага. к приставам,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:34 
Свой на форуме

жесть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:38 
Участник

Я сегодня утром по телеку слышала,что хотят принять..(или уже приняли)..что возможно, будут списывать всякие задолженности и штрафы с зарплатной карты..Так что может и не только Сбербанк так уже делает.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 окт 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:40 
Частый гость

Orienta писал(а):
а квитанции эти три года приходили? Или Вы не по месту прописки живете?
Я оформила доступ в личный кабинет в налоговой( но нужно лично придти один раз- пароль получить) и теперь мне видно, что на мне числится...

Ага.. мечтайте...
У меня по кабинету нет никакой задолженности, но в феврале получила повестку в суд по неуплаченным налогам по земле и машине... Пришлось носить в суд копии квитанций... Сказали, пришлют ответ по почте... Прислали... Уведомление от 2 марта я получила вечером перед мартовскими праздниками... 9 марта пришла на почту получать, а они говорят, что по судебным 7 дней только можно получать... Типа все... И им пофиг, что праздники были. Так и не знаю, чем дело кончилось, надо снова в суд идти узнавать, может уже и приставам передали }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:41 
Частый гость

И еще уже много лет не могу вернуть переплаченный налог. Говорят, пишите заявление... Пишу... А потом оно куда-то пропадает... Ублюдки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:42 
Участник

Маркоша писал(а):
И еще уже много лет не могу вернуть переплаченный налог. Говорят, пишите заявление... Пишу... А потом оно куда-то пропадает... Ублюдки.

все заявления с отметками собираете и подаете в суд..и взыскиваете %
только срок исковой давности 3 года
они могут отказывать в возврате если прошло больше месяца кажется с того момента как Вам стало известно-им дано такое право НК РФ, смотрите статьи 78 и 79, должно быть понимание "излишне взысканный" или "излишне уплаченный"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:02 
Частый гость

Я на прошлой неделе сидя в ожидании своей очереди в СБ, наблюдала разбор такого же вопроса. Мужчина выяснял где деньги с карты, и тоже получил ответ про приставов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:07 
Частый гость

у меня была такая же ситуация. С тех пор карту сбера выкинула. Теперь только Райффайзеном пользуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:21 
Частый гость

Все это произошло по причине не постановки в известность о снятия с учета авто налогововой инспекции. Для решения проблемы достаточно написать заявление о не правомерном снятии денег и приложить договор купли-продажи автомобиля. Если последнего нет, то нужно будет делать запрос в ГАИ и предоставлять его приставу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:30 
Новичок

Перестали пользоваться картой Сбера года три назад, когда к моему счету присобачился какой-то левый мобильник и на него переодически скидывалось по 100-200-300 рублей, а мне приходили смски. Сотрудники банка разводили руками, мол мы ниче не знаем и помочь ничем не можем.
И я тогда не одна с ними там из-за такого собачилась. В лес Сбер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:32 
Частый гость

atasinami

Это частный случай. С меня сняли деньги за аварию. Причём там была подтасовка фактов. В общем, я слошила, ну это не важно. Деньги я должна была какой-то страховой компании (сейчас уже не помню). С меня сняли те деньги, которые на карте были, да ещё и в минус меня угнали по моей дебетовой карте на 12 тысяч. Наповал убивает сама постановка вопроса. Что-то типа такого: Я заняла денег у Маши и пока что не отдала. И тут к Маше приходит наша общая знакомая Катя и говорит: "Я вижу, у тебя проблемы с деньгами, а Юля, сволочь такая, тебе долг не отдаёт. Давай-ка я тебе за неё отдам, только Юле об этом говорить не будем." С хера ли, Катя?! Куда ты лезешь?! Может, я Маше вообще деньги отдавать не собираюсь? Может, она скотиной оказалась, залила мою машину краской, и теперь она мне больше должна чем я ей? И если ты, Катя, такая богатая, добрая и справедливая, то, может, ты сначала у меня спросишь, хочу ли я тебе быть должна вместо Маши?
В общем, мне кажется, это какая-то псевдозаконная схема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:54 
Частый гость

Стечкина
я написала о варианте с машиной... ситуаций может быть много
я штраф забыла оплатить и через 4 мес. его взыскали через приставов ( никаких заседаний суда не было, согласно постановлению).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:58 
Участник

Кексик писал(а):
Перестали пользоваться картой Сбера года три назад, когда к моему счету присобачился какой-то левый мобильник и на него переодически скидывалось по 100-200-300 рублей, а мне приходили смски. Сотрудники банка разводили руками, мол мы ниче не знаем и помочь ничем не можем.
И я тогда не одна с ними там из-за такого собачилась. В лес Сбер.

у моего папы списали несколько раз по 7 тр. - тоже потому, что его карта вдруг привязалась к какому-то другому мобильнику, он судился, и НИЧЕГО суд не признал и папе деньги не вернули, хотя ежу понятно, что тот человек деньги просто украл, потому что папа не давал банку никакого согласия привязать чужой номер к своей карте. Сказали что это глюк программы и банк не виноват и предложили разобраться с мудиком - владельцем того номера САМОСТОЯТЕЛЬНО, нормально?? Мужик заявил милиции что ничего не брал и ни сном ни духом, папа остался без денег и крайний. А банк и суд - красавцы. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:00 
Старожил

Delta писал(а):

у моего папы списали несколько раз по 7 тр. - тоже потому, что его карта вдруг привязалась к какому-то другому мобильнику, он судился, и НИЧЕГО суд не признал и папе деньги не вернули, хотя ежу понятно, что тот человек деньги просто украл, потому что папа не давал банку никакого согласия привязать чужой номер к своей карте. Сказали что это глюк программы и банк не виноват и предложили разобраться с мудиком - владельцем того номера САМОСТОЯТЕЛЬНО, нормально?? Мужик заявил милиции что ничего не брал и ни сном ни духом, папа остался без денег и крайний. А банк и суд - красавцы. :sick:

А в других банках нет такого?
Я стала владелицей карты СБ относительно недавно, из-за курируемой собаки. Пока никаких проблем не возникало. Правда, машины нет, налоги за квартиру плачу исправно. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:06 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
А в других банках нет такого?
Я стала владелицей карты СБ относительно недавно, из-за курируемой собаки. Пока никаких проблем не возникало. Правда, машины нет, налоги за квартиру плачу исправно. :hmmm:

Вот я про другие (нормальные) банки ничего такого не слышала. То есть понятно, что, например, не стоит ни по каким вопросам свяываться с русским стандартом. Но мы говорим о тех банках, которые, кроме кредитов, ещё чем-то популярны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:14 
Новичок

Delta писал(а):

Слов нет, кроме матерных... я теперь в сбер только налог на квартиру хожу оплачивать раз в год. Все остальное где-то в других местах...
А сколько людей у которых смс-оповещение не стоит? и так с каждого даже по 100 рублей. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:37 
Участник

у меня везде СМС оповещения стоят...один раз мне смс пришла,что снятие денег 100 р.,я сразу все карты заблокировала и примчалась в сбер,устроила там разбор полетов,там все проверили и убрали какой то номер мобилы,который к счету привязался....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:47 
Частый гость

Вообще чудны дела твои, господи! Когда я ещё до той истории пользовалась картой СБ, у меня поизошло следующее: захожу я в сбербанк он-лайн,а у меня там лишние 14 тысяч! Я долго думать не стала, схватила карту мужа и на неё их перевела. Потом он быстро побежал в банкомат и снял призовые. И тишина... а потом знающие люди объяснили, сто сбер таким образом крутит бабки. И, если повезёт, можно наткнуться на кругленькую сумму. Главное - быстро среагировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 21:14 
Посетитель

Стечкина писал(а):
Вообще чудны дела твои, господи! Когда я ещё до той истории пользовалась картой СБ, у меня поизошло следующее: захожу я в сбербанк он-лайн,а у меня там лишние 14 тысяч! Я долго думать не стала, схватила карту мужа и на неё их перевела. Потом он быстро побежал в банкомат и снял призовые. И тишина... а потом знающие люди объяснили, сто сбер таким образом крутит бабки. И, если повезёт, можно наткнуться на кругленькую сумму. Главное - быстро среагировать.

Иными словами, вы не только открытым текстом признаёте себя воровкой, а мужа - соучастником воровства, но и гордитесь этим? :O И призываете других поступать также? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 21:57 
Частый гость

Ненавижу СБ. Пользуюсь им только из-за Хвостов.
У моей дочки летом вывели с карты СБ 750 руб. Очень обидно, что это был первый аванс, она летом в 15 лет устроилась на работу. Естественно заблокировали карту, инициировали выпуск новой карты, написали заявление, но толку "0". Сказали: проверьте свой тлф на вирусы, потому что с вашего номера приходили смс-подтверждения.... и еще нагло предложили купить у них страховку на такие случаи. А когда подключали карту к он-лайну, то мы просили поставить экономный тариф обслуживания. Они поставили (у нас на квитке написано: тариф экономный), а потом вдруг абонентку списывать начали, я на горячую линию с разборками, а там мне сообщают, что да, вам поставили такого-то числа экономный, но потом в этом же отделении по вашей инициативе поменяли на полный тариф (с абонентской платой). Не надо объяснять, что это тчно была не наша инициатива. Так что дельцов в СБ превышает количество на душу населения.
Ну и деньги крутят безбожно. Даже на юриках, если платеж идет в пт и один из контриков СБ, это тупик, деньги вы увидите только в пн.
Мне деньги перечислили на СБ в пн вечером, только сейчас я их увидела в он-лайне, причем написано, что зачислены они во вт в 19.23, хотя я уже успела 2 раза деньги после этого снять, надо же - наверно не заметила...

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 21:58 
Частый гость

Автор темы

Redrick
действительно,зачем обворовывать нищий сбербанк.
пусть лучше он у нас ворует. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:01 
Частый гость

Автор темы

knv писал(а):
Ненавижу СБ. Пользуюсь им только из-за Хвостов.

аналогично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:05 
Участник

Я не устану повторять что они вконец о(непечатн)ие и никогда не поймут что это не их деньги а деньги клиентов
А уж что там творится с безопасностью-я даже думать не хочу и как-бы ни был велик соблазн попользовать Сбер онлайн, свои персональные данные я СБЕРу предоставлять не хочу..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]