Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpg01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_0087_-_kopiya.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpalevyy_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
Mishanya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
44.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegW6cSMs807P0.jpgmikro~7.jpgmikro~16.jpg
DSC_3443.jpg
devochka_2.jpgiriska2.jpgHD7_6788.jpgkar_4.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:23 
Новичок

Автор темы

Только у меня пропали звонки или время такое? Лихо пристроила шесть щенков и маму, а две оставшиеся девчонки зависли окончательно( За месяц два звонка, один ЧС, один тоже в итоге не подошли друг другу. Что делать, ума не приложу :( Авито поднимаю, доски, контакт, форумы, даже яндекс директ... Подбодрите, пожалуйста, что-то я отчаиваюсь уже совсем :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:42 
Новичок

Автор темы

Мне собак просто срочняком пристраивать надо, через пару недель идти нам всем вместе будет некуда.
Я готова была бы оплатить пиар по факту пристройства, и гораздо больше чем 1000 р. за хвост заплатила бы, если бы мне нормального хоза пригнали {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:44 
Частый гость

За две недели на Авито / одна неделя турбо/ звонков 8 было. В воскресенье в новую семью поехали, метис бордер колли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:46 
Активист

еще такая мулька: есть форумы растениеводов, автолюбителей( по моделям). и т.п На многих есть разделы , типа "Барахолка". И там можно двигать, без бана. Отдача большой не будет, но вдруг кому-то из шахматистов животинка приглянется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:46 
Старый знакомый

Светлана А. писал(а):
Мне собак просто срочняком пристраивать надо, через пару недель идти нам всем вместе будет некуда.
Я готова была бы оплатить пиар по факту пристройства, и гораздо больше чем 1000 р. за хвост заплатила бы, если бы мне нормального хоза пригнали {crz}

1000 за одного, конечно, там ежедневной работы на кучу часов, это не 50-70 групп, но у меня база только по котятам пока
Впрочем, если с котятами не пойдет - по собакам сделаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:51 
Старый знакомый

сейчас много развлечений ;) , путешествуют люди, а может, наоборот сутками работают :(
трудное сейчас для животных время.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:52 
Активист

Ирен С.Пб. писал(а):
И всё? А сколько должно было уехать? Это я реалистичность затеи осмысливаю ))

кажется, я троих отдавала в тот раз по бартеру. Остальные двое еще сидят
Сама идея - вполне нормальная. У меня и сейчас так три котейки пиарятся. Ну я надеюсь, что пиарятся, т.к пока выхлопа не вижу:-((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:59 
Посетитель

Orienta писал(а):
кажется, я троих отдавала в тот раз по бартеру. Остальные двое еще сидят
Сама идея - вполне нормальная. У меня и сейчас так три котейки пиарятся. Ну я надеюсь, что пиарятся, т.к пока выхлопа не вижу:-((

Н-да, не густо...
Похоже, скандала дома мне не избежать... Муж на такой итог моего зооспасательского "хобби" не подпишется... и имеет право :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:56 
Посетитель

За последние два осенних месяца, когда пиарили, у меня уехало двое. Причем одни ручки просто "отдали" коллеги - там кошка и хозяева "не совпали", они и мою не особо хотели ехать смотреть, но решили, ладно уж... И вот она им понравилась. Чудо! Кошка совершенно обычная, полосатая, хоть и симпатичная. И еще уехала полу-дичок, старая, 10 лет, временами кусачая и неконтактная. Здесь жалость и сострадание сработали. Женщина написала - "хочу эту никому не нужную кошку, спать ночью не могу". И забрала. И они уже гладятся и даже иногда обнимаются. Я просто молю бога, чтобы ничего не изменилось и не вернули. А так у меня осталось 5 штук на пристройство, все ручные, воспитанные, красивые. И ТИШИНА. За эффективный пиар заплатила бы...
P.S. разместила на авито по просьбе одной странноватой женщины объявление об отдаче помеси мейн-куна с невской маскарадной. Кошки симпатичные, надо сказать, получились. Но и наши ведь не хуже. Так улетели за 1 день. И мне еще потом неделю на них звонили. Отсюда вывод - народ хочет "ПОРОДУ" или "ЯКОБЫ ПОРОДУ" нахаляву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:00 
Посетитель

Народ, а может объединимся в пиаре? Может, есть какой-нибудь среди нас грамотный маркетолог, кто способен придумать, как выйти на новые "рынки"? Хотя я думаю, пока кризис не кончится, ничего не изменится. Люди не стали черствее, просто им реально некуда брать животных. Вот собирали тут деньги на операцию - огромную по кошачьим меркам сумму пожертвовали незнакомые люди. Все оплатили. То есть люди хотят помочь... Но брать себе - НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:03 
Новичок

Автор темы

Виктория Чаусова
у меня метис невской маскарадной, очень красивый котик, 2 звонка было. Одна от прививок отказывалась, а у него кальцивороз был, у нее самой кошка не привитая. Вторая просто не перезвонила, передумала. Но я правда и пиарилась не особо, такая корова нужна самому :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:09 
Посетитель

Светлана А. писал(а):
Виктория Чаусова
у меня метис невской маскарадной, очень красивый котик, 2 звонка было. Одна от прививок отказывалась, а у него кальцивороз был, у нее самой кошка не привитая. Вторая просто не перезвонила, передумала. Но я правда и пиарилась не особо, такая корова нужна самому :P

Я один раз на авито разместила ))) Нужно писать: Невская маскарадная, метис. Или как у меня: Мейн-кун, невская маскарадная - метис. Так попадут те, кто ищет по породе. )))
Я вот подумала, может и беспородных так пиарить :)))))
"Сибиряк. Фенотипичный!" или "Турецкий ван. Почти" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 19:15 
Частый гость

Светлана А. писал(а):
Я вот даже сайтик замутила http://6024040.wix.com/dinasunny через директ продвигаю, двое ручек на ранее пристроенных оттуда были. А сейчас молчок(

Какой милый у Вас сайтик!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:01 
Участник

У меня пушистый кот с аватарки и фенотипичный норвежский лесной, и сибиряк в объявах - и все равно не звонят подходящие ручки. :(

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:07 
Старый знакомый

не забывайте, что у многих кураторов зашкаливающие требования. При всей моей любви к кошкам мне, например, на фиг не нужно, чтобы какой-то хрен с горы ставил мне условия обязательной установки сеток, например, и тем более не буду подписывать никакой договор. Или те же съемные квартиры. Кому нужно - переедет и с котом. Или что бросил кота в другом городе. А если он перебирался наобум? В общежитие, и обжился только через несколько лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:09 
Частый гость

У меня тоже звонят без решёток. Не отдаю... Страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:11 
Частый гость

living_in
я Вас не понимаю: у Вас же совсем недавно была душераздирающая история, где спасло только то, что котёнок чудом не разбился и Вы знали место, где искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:16 
Старый знакомый

Стечкина писал(а):
living_in
я Вас не понимаю: у Вас же совсем недавно была душераздирающая история, где спасло только то, что котёнок чудом не разбился и Вы знали место, где искать.

Это была передержка, и надежда, что пронесет, пристрою, или найду другую передержку, пока не вылезла из-под дивана, не пронесло. Как хозяину я бы ей не отдала по причинам
1 внешность
2 всё знает как лучше, у нее всегда коты
3 окна, и коты оттуда никогда и ни у кого не выпадали

У второй передержки, кстати, кот на самовыгуле, но они разрешили купить им сетки и сами установили, и вообще молодцы, но кот всё равно гуляет - дома ему не какается

У меня решеток нет, москитки-антикошки может установим потом, пока просто не открываем окна. Главное знать об опасности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 20:22 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 21:25 
Посетитель

living_in писал(а):
не забывайте, что у многих кураторов зашкаливающие требования. При всей моей любви к кошкам мне, например, на фиг не нужно, чтобы какой-то хрен с горы ставил мне условия обязательной установки сеток, например, и тем более не буду подписывать никакой договор. Или те же съемные квартиры. Кому нужно - переедет и с котом. Или что бросил кота в другом городе. А если он перебирался наобум? В общежитие, и обжился только через несколько лет

Критерии отбора ручек у каждого куратора свои. Согласна, иногда важнее взглянуть на человека... Но ведь в объявлении я про договор последнее время вообще не пишу. И про сетки не пишу. Просто общее описание животного и то, что нужны ответственные и любящие хозяева. И НИКТО не звонит. Так что проблема не в том, что плохие ручки, а в том, что никаких ручек. В это же время год назад у меня на котят было с десяток обращений - и вот тогда действительно выбирали и можно было позволить себе искать что получше. Остается только надеяться, что время изменится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 23:01 
Посетитель

living_in писал(а):
Ну что можно на такое сказать? Гордиться здесь совершенно нечем, и не вам кого-то поучать, как пристраивать. Ваше пристройство - рулетка для животного. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 23:17 
Старый знакомый

Tullamore писал(а):
Ну что можно на такое сказать? Гордиться здесь совершенно нечем, и не вам кого-то поучать, как пристраивать. Ваше пристройство - рулетка для животного. 8)

Во-первых, поучать пытаетесь меня вы, во вторых, чем мне гордиться, а чем нет, я сама разберусь, в третьих, пристройствами своими я полностью довольна

Вы можете пристраивать как хотите, и кому хотите, вообще не волнует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 23:27 
Посетитель

living_in писал(а):
Во-первых, поучать пытаетесь меня вы, во вторых, чем мне гордиться, а чем нет, я сама разберусь, в третьих, пристройствами своими я полностью довольна

Вы можете пристраивать как хотите, и кому хотите, вообще не волнует
Культурненько и по существу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 01:39 
Частый гость

living_in Вдруг если что , я со своей Анфисой , не пристроенной по причине недо куратора - меня то есть ), записалась бы к вам на пиар , но конечно надо уже .. Самой очень трудно сосредоточится на пиаре ее , много кого еще пиарить надо , кошек в том числе . Штук 10 подгоню , если заморочитесь ;) по Авито глушняк , еще с подростка был (( http://m.vk.com/wall5752464_2126

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 01:49 
Старый знакомый

YuliLo писал(а):
living_in Вдруг если что , я со своей Анфисой , не пристроенной по причине недо куратора - меня то есть ), записалась бы к вам на пиар , но конечно надо уже .. Самой очень трудно сосредоточится на пиаре ее , много кого еще пиарить надо , кошек в том числе . Штук 10 подгоню , если заморочитесь ;) по Авито глушняк , еще с подростка был (( http://m.vk.com/wall5752464_2126

Сейчас у меня полно,штук 10 сложных но давайте поставлю в общий постинг, есть не просят, потихонечку будут уходить, обложку не обещаю, там есть претенденты первоочередные, но в темах поставлю, напишите в контакт мне для связи
но по хозяевам требования надо сверить, потому что держать на пиаре что-то долгопристраиваемое из-за решеток или договора вообще не хочу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 02:10 
Частый гость

living_inСпасибо !!! Не ищем идеальные руки , я всегда была против договора , дуракам он нипочем , а часть нормальных отпугнет , и с сетками тоже самое .. Я конечно новый текст напишу , постараюсь коротко и приятно ), фото вот пока негде новые сделать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никто не звонит(СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 02:19 
Старый знакомый

YuliLo писал(а):
living_inСпасибо !!! Не ищем идеальные руки , я всегда была против договора , дуракам он нипочем , а часть нормальных отпугнет , и с сетками тоже самое .. Я конечно новый текст напишу , постараюсь коротко и приятно ), фото вот пока негде новые сделать .

Ок! Если что подкорректируем вместе

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]