Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только у меня пропали звонки или время такое? Лихо пристроила шесть щенков и маму, а две оставшиеся девчонки зависли окончательно( За месяц два звонка, один ЧС, один тоже в итоге не подошли друг другу. Что делать, ума не приложу Авито поднимаю, доски, контакт, форумы, даже яндекс директ... Подбодрите, пожалуйста, что-то я отчаиваюсь уже совсем
Мне собак просто срочняком пристраивать надо, через пару недель идти нам всем вместе будет некуда. Я готова была бы оплатить пиар по факту пристройства, и гораздо больше чем 1000 р. за хвост заплатила бы, если бы мне нормального хоза пригнали
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
еще такая мулька: есть форумы растениеводов, автолюбителей( по моделям). и т.п На многих есть разделы , типа "Барахолка". И там можно двигать, без бана. Отдача большой не будет, но вдруг кому-то из шахматистов животинка приглянется?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Мне собак просто срочняком пристраивать надо, через пару недель идти нам всем вместе будет некуда. Я готова была бы оплатить пиар по факту пристройства, и гораздо больше чем 1000 р. за хвост заплатила бы, если бы мне нормального хоза пригнали
1000 за одного, конечно, там ежедневной работы на кучу часов, это не 50-70 групп, но у меня база только по котятам пока Впрочем, если с котятами не пойдет - по собакам сделаю
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ирен С.Пб. писал(а):
И всё? А сколько должно было уехать? Это я реалистичность затеи осмысливаю ))
кажется, я троих отдавала в тот раз по бартеру. Остальные двое еще сидят Сама идея - вполне нормальная. У меня и сейчас так три котейки пиарятся. Ну я надеюсь, что пиарятся, т.к пока выхлопа не вижу:-((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
кажется, я троих отдавала в тот раз по бартеру. Остальные двое еще сидят Сама идея - вполне нормальная. У меня и сейчас так три котейки пиарятся. Ну я надеюсь, что пиарятся, т.к пока выхлопа не вижу:-((
Н-да, не густо... Похоже, скандала дома мне не избежать... Муж на такой итог моего зооспасательского "хобби" не подпишется... и имеет право
За последние два осенних месяца, когда пиарили, у меня уехало двое. Причем одни ручки просто "отдали" коллеги - там кошка и хозяева "не совпали", они и мою не особо хотели ехать смотреть, но решили, ладно уж... И вот она им понравилась. Чудо! Кошка совершенно обычная, полосатая, хоть и симпатичная. И еще уехала полу-дичок, старая, 10 лет, временами кусачая и неконтактная. Здесь жалость и сострадание сработали. Женщина написала - "хочу эту никому не нужную кошку, спать ночью не могу". И забрала. И они уже гладятся и даже иногда обнимаются. Я просто молю бога, чтобы ничего не изменилось и не вернули. А так у меня осталось 5 штук на пристройство, все ручные, воспитанные, красивые. И ТИШИНА. За эффективный пиар заплатила бы... P.S. разместила на авито по просьбе одной странноватой женщины объявление об отдаче помеси мейн-куна с невской маскарадной. Кошки симпатичные, надо сказать, получились. Но и наши ведь не хуже. Так улетели за 1 день. И мне еще потом неделю на них звонили. Отсюда вывод - народ хочет "ПОРОДУ" или "ЯКОБЫ ПОРОДУ" нахаляву.
Народ, а может объединимся в пиаре? Может, есть какой-нибудь среди нас грамотный маркетолог, кто способен придумать, как выйти на новые "рынки"? Хотя я думаю, пока кризис не кончится, ничего не изменится. Люди не стали черствее, просто им реально некуда брать животных. Вот собирали тут деньги на операцию - огромную по кошачьим меркам сумму пожертвовали незнакомые люди. Все оплатили. То есть люди хотят помочь... Но брать себе - НЕТ.
Виктория Чаусова у меня метис невской маскарадной, очень красивый котик, 2 звонка было. Одна от прививок отказывалась, а у него кальцивороз был, у нее самой кошка не привитая. Вторая просто не перезвонила, передумала. Но я правда и пиарилась не особо, такая корова нужна самому
Виктория Чаусова у меня метис невской маскарадной, очень красивый котик, 2 звонка было. Одна от прививок отказывалась, а у него кальцивороз был, у нее самой кошка не привитая. Вторая просто не перезвонила, передумала. Но я правда и пиарилась не особо, такая корова нужна самому
Я один раз на авито разместила ))) Нужно писать: Невская маскарадная, метис. Или как у меня: Мейн-кун, невская маскарадная - метис. Так попадут те, кто ищет по породе. ))) Я вот подумала, может и беспородных так пиарить )))) "Сибиряк. Фенотипичный!" или "Турецкий ван. Почти"
не забывайте, что у многих кураторов зашкаливающие требования. При всей моей любви к кошкам мне, например, на фиг не нужно, чтобы какой-то хрен с горы ставил мне условия обязательной установки сеток, например, и тем более не буду подписывать никакой договор. Или те же съемные квартиры. Кому нужно - переедет и с котом. Или что бросил кота в другом городе. А если он перебирался наобум? В общежитие, и обжился только через несколько лет
living_in я Вас не понимаю: у Вас же совсем недавно была душераздирающая история, где спасло только то, что котёнок чудом не разбился и Вы знали место, где искать.
living_in я Вас не понимаю: у Вас же совсем недавно была душераздирающая история, где спасло только то, что котёнок чудом не разбился и Вы знали место, где искать.
Это была передержка, и надежда, что пронесет, пристрою, или найду другую передержку, пока не вылезла из-под дивана, не пронесло. Как хозяину я бы ей не отдала по причинам 1 внешность 2 всё знает как лучше, у нее всегда коты 3 окна, и коты оттуда никогда и ни у кого не выпадали
У второй передержки, кстати, кот на самовыгуле, но они разрешили купить им сетки и сами установили, и вообще молодцы, но кот всё равно гуляет - дома ему не какается
У меня решеток нет, москитки-антикошки может установим потом, пока просто не открываем окна. Главное знать об опасности
не забывайте, что у многих кураторов зашкаливающие требования. При всей моей любви к кошкам мне, например, на фиг не нужно, чтобы какой-то хрен с горы ставил мне условия обязательной установки сеток, например, и тем более не буду подписывать никакой договор. Или те же съемные квартиры. Кому нужно - переедет и с котом. Или что бросил кота в другом городе. А если он перебирался наобум? В общежитие, и обжился только через несколько лет
Критерии отбора ручек у каждого куратора свои. Согласна, иногда важнее взглянуть на человека... Но ведь в объявлении я про договор последнее время вообще не пишу. И про сетки не пишу. Просто общее описание животного и то, что нужны ответственные и любящие хозяева. И НИКТО не звонит. Так что проблема не в том, что плохие ручки, а в том, что никаких ручек. В это же время год назад у меня на котят было с десяток обращений - и вот тогда действительно выбирали и можно было позволить себе искать что получше. Остается только надеяться, что время изменится.
Ну что можно на такое сказать? Гордиться здесь совершенно нечем, и не вам кого-то поучать, как пристраивать. Ваше пристройство - рулетка для животного.
Ну что можно на такое сказать? Гордиться здесь совершенно нечем, и не вам кого-то поучать, как пристраивать. Ваше пристройство - рулетка для животного.
Во-первых, поучать пытаетесь меня вы, во вторых, чем мне гордиться, а чем нет, я сама разберусь, в третьих, пристройствами своими я полностью довольна
Вы можете пристраивать как хотите, и кому хотите, вообще не волнует
living_in Вдруг если что , я со своей Анфисой , не пристроенной по причине недо куратора - меня то есть ), записалась бы к вам на пиар , но конечно надо уже .. Самой очень трудно сосредоточится на пиаре ее , много кого еще пиарить надо , кошек в том числе . Штук 10 подгоню , если заморочитесь по Авито глушняк , еще с подростка был (( http://m.vk.com/wall5752464_2126
living_in Вдруг если что , я со своей Анфисой , не пристроенной по причине недо куратора - меня то есть ), записалась бы к вам на пиар , но конечно надо уже .. Самой очень трудно сосредоточится на пиаре ее , много кого еще пиарить надо , кошек в том числе . Штук 10 подгоню , если заморочитесь по Авито глушняк , еще с подростка был (( http://m.vk.com/wall5752464_2126
Сейчас у меня полно,штук 10 сложных но давайте поставлю в общий постинг, есть не просят, потихонечку будут уходить, обложку не обещаю, там есть претенденты первоочередные, но в темах поставлю, напишите в контакт мне для связи но по хозяевам требования надо сверить, потому что держать на пиаре что-то долгопристраиваемое из-за решеток или договора вообще не хочу
living_inСпасибо !!! Не ищем идеальные руки , я всегда была против договора , дуракам он нипочем , а часть нормальных отпугнет , и с сетками тоже самое .. Я конечно новый текст напишу , постараюсь коротко и приятно ), фото вот пока негде новые сделать .
living_inСпасибо !!! Не ищем идеальные руки , я всегда была против договора , дуракам он нипочем , а часть нормальных отпугнет , и с сетками тоже самое .. Я конечно новый текст напишу , постараюсь коротко и приятно ), фото вот пока негде новые сделать .
Ок! Если что подкорректируем вместе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1