Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя подруга для своего ребёнка (девочка, 8 лет) ищет репети.а по немецкому языку. Два раза в неделю,вечернее время. Могут платить 4т рублей в месяц,то есть 500р за 1 занятие. Желательно Фрунзенский район. Может кто сможет помочь
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 04 ноя 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не скажу про иностранный язык, но алгебру и геометрию я весной платила 600 р в час-подготовка к Гиа. И человек этот найден на форуме. И сделал свое дело-великолепно.
Вы не поняли: здесь-то речь про двоих за 600 идёт. Да ещё и вроде (могу ошибаться) преподаватель к ним сам приходит.
Вы не поняли: здесь-то речь про двоих за 600 идёт. Да ещё и вроде (могу ошибаться) преподаватель к ним сам приходит.
Вы никогда не задумывались, что человек может просто жить рядом? И занятия с двумя мальчишками по продолжительности 60 минут на двоих. Хотя что я спрашиваю. Вы другими суммами оперируйте. Да, я уже поняла - 500 рублей для вас не деньги, это волонтерство!
Нет, НЕ ПОНИМЮ! Корм и бензин стоит денег ко.ые волонтер вкладывает в животное. Тут вкладывают знания - и это их цена. И повотрюсь - объяснять высшую математику и объяснять азы русского(английского) ооочень разные вещи. И стоят они по разному.
Очень жаль, что именно так воспринимается труд преподавателя. Вкладываются не только знания. Вы вообще представляете себе, склько стоят пособия, например, по иностранным языкам: книги и учебники иностранных издательств, ауди- и видеоматериалы, игры, чтобы занятия были интереснее и насыщеннее? Плюс ксерокопирование материалов на своём принтере: краска и бумага. Дорога до ученика - это тоже время плюс бензин или стоимость проезда на транспорте. А уж что касается высшей математики, профессоров и прочего, так это вообще вопиющая дилетантщина! Профессор в университете - это существо, почивающее на лаврах, за редким, к сожалению, исключением. Он призван направлять взрослых людей, давать подсказки, рекомендовать литературу и т.п. А вот если неверно будут заложены азы, например, иностранного языка, что мы имеем сплошь и рядом, то на таком фундаменте ребёнок до института уже просто не доберётся, т.к. не сможет поступить. Нет ничего важнее азов! И это я Вам говорю, как профессионал, ко.ый каждый год занимается выправлением того, что накосячили неко.ые горе-учителя, в том числе и школьные. И недооценивать труд тех, кто закладывает фундамент знаний Вашего ребёнка по меньшей мере глупо.
Очень жаль, что именно так воспринимается труд преподавателя. Вкладываются не только знания. Вы вообще представляете себе, склько стоят пособия, например, по иностранным языкам: книги и учебники иностранных издательств, ауди- и видеоматериалы, игры, чтобы занятия были интереснее и насыщеннее? Плюс ксерокопирование материалов на своём принтере: краска и бумага. Дорога до ученика - это тоже время плюс бензин или стоимость проезда на транспорте. .
О труде преподавателя я прекрасно осведомлена, моя старшая дочь и ее муж учителя начальной школы, а сестра и две тетки - преподаватели иностранного языка в ВУЗах. Только живут они от нас далеко, от слова очень. И под КАЖДОГО ученика пособия,книги,учебники и аудио-видео материялы НЕ закупаются. Если уж вы репетитрствуйте - то это ваш РАБОЧИЙ инвентарь. Это все равно что я беря на дрессировку собак буду под КАЖДУЮ собаку покупать поводок, удавку, аппорт, или кучу дорогих электронных приблуд. и т.д. НЕТ, у меня все куплено и я работаю со своим инвентарем.
Стечкина писал(а):
А уж что касается высшей математики, профессоров и прочего, так это вообще вопиющая дилетантщина! Профессор в университете - это существо, почивающее на лаврах, за редким, к сожалению, исключением. Он призван направлять взрослых людей, давать подсказки, рекомендовать литературу и т.п. А вот если неверно будут заложены азы, например, иностранного языка, что мы имеем сплошь и рядом, то на таком фундаменте ребёнок до института уже просто не доберётся, т.к. не сможет поступить. Нет ничего важнее азов! И это я Вам говорю, как профессионал, ко.ый каждый год занимается выправлением того, что накосячили неко.ые горе-учителя, в том числе и школьные. И недооценивать труд тех, кто закладывает фундамент знаний Вашего ребёнка по меньшей мере глупо.
На каком основании вы делайте вывод, что с моими детьми занимаются горе-учителя? На основании суммы, ко.ую они берут за занятие? Так далеко не все что дорого - хорошо. Я отталкиваюсь от результатов, а не от цены.
Да, нам "черни" недоступно удовольствие платить по 1000-1500 за занятие у "дорогого профи" при 3 разах в неделю. Мы так, у горе учитилишек дешевых позаниматься фигней можем. Видимо моя "недооценка" труда преподавателей заключается в том, что я не предлагаю сумму выше чем мне озвучили? Или искать учителя надо исключительно отталкиваясь от цены, ко.ую он берет за свои услуги? Так у нас был препод за 1000. Спасибо, больше не надо.
О труде преподавателя я прекрасно осведомлена, моя старшая дочь и ее муж учителя начальной школы, а сестра и две тетки - преподаватели иностранного языка в ВУЗах. Только живут они от нас далеко, от слова очень. И под КАЖДОГО ученика пособия,книги,учебники и аудио-видео материялы НЕ закупаются. Если уж вы репетитрствуйте - то это ваш РАБОЧИЙ инвентарь. Это все равно что я беря на дрессировку собак буду под КАЖДУЮ собаку покупать поводок, удавку, аппорт, или кучу дорогих электронных приблуд. и т.д. НЕТ, у меня все куплено и я работаю со своим инвентарем.
На каком основании вы делайте вывод, что с моими детьми занимаются горе-учителя? На основании суммы, ко.ую они берут за занятие? Так далеко не все что дорого - хорошо. Я отталкиваюсь от результатов, а не от цены.
Да, нам "черни" недоступно удовольствие платить по 1000-1500 за занятие у "дорогого профи" при 3 разах в неделю. Мы так, у горе учитилишек дешевых позаниматься фигней можем.
Охренеть... Где Вы усмотрели вывод, что с Вашими детьми горе-учителя занимаются? Я прям даже умилилась Вашей редкой "способности" читать между строк. Я как раз-таки утверждаю практически обратное - с Вашими детьми занимается учитель-волонтёр, борец за идею или просто очень одинокий и стеснительный человек, ко.ому стыдно брать нормальные деньги за свой труд, ко.ый другим кажется незначительным (подумаешь! азы какие-то...). И Вам повезло с этим учителем так же, как животным на этом форуме везёт, когда они встречают таких как все мы здесь. Но волонтёров в любой области меньшинство. и не стоит рассматривать Ваш случай, как пример и образец. Скорее как случай из цикла "Удивительное рядом".
Охренеть... Где Вы усмотрели вывод, что с Вашими детьми горе-учителя занимаются? Я прям даже умилилась Вашей редкой "способности" читать между строк. Я как раз-таки утверждаю практически обратное - с Вашими детьми занимается учитель-волонтёр, борец за идею или просто очень одинокий и стеснительный человек, ко.ому стыдно брать нормальные деньги за свой труд, ко.ый другим кажется незначительным (подумаешь! азы какие-то...). И Вам повезло с этим учителем так же, как животным на этом форуме везёт, когда они встречают таких как все мы здесь. Но волонтёров в любой области меньшинство. и не стоит рассматривать Ваш случай, как пример и образец. Скорее как случай из цикла "Удивительное рядом".
Еще раз, для тех кто плохо читает. -Волонтер - работает бесплатно. -Репети. для МЛАДШЕЙ школы берущий такую сумму - нормален. -Дорого - не значит хорошо. И нам повезло не с одним учителем, а с двумя, и не только нам, а многим из нашей школы. Скорее из цикла "удивительное рядом" я рассматриваю вас, как человека, ко.ый походя "прошелся " по своим коллегам поставив им диагноз " учитель-волонтёр, борец за идею или просто очень одинокий и стеснительный человек, ко.ому стыдно брать нормальные деньги за свой труд"
Пы.Сы - где вы увидели, что я считаю незначительным труд репети.а преподающего азы??
Еще раз, для тех кто плохо читает. -Волонтер - работает бесплатно. -Репети. для МЛАДШЕЙ школы берущий такую сумму - нормален. -Дорого - не значит хорошо. И нам повезло не с одним учителем, а с двумя, и не только нам, а многим из нашей школы. Скорее из цикла "удивительное рядом" я рассматриваю вас, как человека, ко.ый походя "прошелся " по своим коллегам поставив им диагноз " учитель-волонтёр, борец за идею или просто очень одинокий и стеснительный человек, ко.ому стыдно брать нормальные деньги за свой труд"
Пы.Сы - где вы увидели, что я считаю незначительным труд репети.а преподающего азы??
Это переливание из пустого в порожнее. Диалог сейчас уже в той стадии, когда можно было бы просто отвечать номерами своих постов, но на этом форуме они не нумеруются. Поэтому просто: см. выше.
а вообще Вы зря обиделись на меня. Я ведь не сказала, что у Вас плохие учителя. Наоборот, думаю, что хорошие. Просто по ценнику Вам действительно несказанно повезло.
а вообще Вы зря обиделись на меня. Я ведь не сказала, что у Вас плохие учителя. Наоборот, думаю, что хорошие. Просто по ценнику Вам действительно несказанно повезло.
Я не обиделась. просто не люблю когда начинают всех подгонять под одни мерки. Ситуации, люди, действия во всех случаях разные. И не зная всего нельзя сразу навешивать ярлыки. Это я про "горе-учителей" и " учитель-волонтёр, борец за идею или просто очень одинокий и стеснительный человек, ко.ому стыдно брать нормальные деньги" Вы не зная ничего лихо всех "посчитали". Лично мне читать такое неприятно.
Стечкина писал(а):
Видимо, я что-то упустила. Укажите, пожалуйста, тот вопрос, на ко.ый не получили ответа. Я обязательно на него отвечу.
Давайте я спрошу по другому. Из ЧЕГО складывается (по вашему мнению) цена на занятие. Конкретно и по пунктам.
Я не обиделась. просто не люблю когда начинают всех подгонять под одни мерки. Ситуации, люди, действия во всех случаях разные. И не зная всего нельзя сразу навешивать ярлыки. Это я про "горе-учителей" и " учитель-волонтёр, борец за идею или просто очень одинокий и стеснительный человек, ко.ому стыдно брать нормальные деньги" Вы не зная ничего лихо всех "посчитали". Лично мне читать такое неприятно.
Давайте я спрошу по другому. Из ЧЕГО складывается (по вашему мнению) цена на занятие. Конкретно и по пунктам.
Неприятно- не читайте. По пунктам отвечу после 10 вечера, когда уроки закончатся.
Анекдот есть такой: -мужик, почем картошка? -500 руб./кг! -ты че, охренел? -неее, шибко деньги нужны!
По поводу "шибко деьги нужны" - просто попробуйте поискать в разных-преразных местах, если интересно, сколько стоит час иностранного языка. Можно погуглить, можно сразу зайти на сайты репети.ов. на один из них .ку я давала. Вы НИГДЕ не найдёте таких цен, какая у Вас. Можете мне поверить. Если только студенты младших курсов, о чём я, собственно, и писала. Если кого-то найдёте по такий цене и на таких условиях и с таким опытом - с меня 500 руб. в Вашу тему СОС.
По поводу "шибко деьги нужны" - просто попробуйте поискать в разных-преразных местах, если интересно, сколько стоит час иностранного языка. Можно погуглить, можно сразу зайти на сайты репети.ов. на один из них .ку я давала. Вы НИГДЕ не найдёте таких цен, какая у Вас. Можете мне поверить. Если только студенты младших курсов, о чём я, собственно, и писала. Если кого-то найдёте по такий цене и на таких условиях и с таким опытом - с меня 500 руб. в Вашу тему СОС.
Знаете, на авито дома в деревне продаются, так там один ценник. А когда ездишь и ищешь сам, сразу в деревне и у хозяина, так цена в разы другая! Аналогия понятна? Мне в голову не пришло искать репети.а по интернету, только по отзывам и через знакомых. А то найдешь такого хм......, дорогого и престижного, (орентироваться то надо по цене, как я поняла) последние штаны отдашь, а толку может и не будет. Написать про себя что угодно можно. И сумма зависит от аппетитов предлагающего.
Из ЧЕГО складывается (по вашему мнению) цена на занятие. Конкретно и по пунктам.
Цена занятия складывается из: - образования преподавателя - его квалификации и опыта - отзывов - наличия достаточного количества качественной и актуальной литературы, материалов и ТСО для того, чтобы в течение одного занятия успешно менять виды деятельности и типы упражнений - стоимости расходных материалов (краска, бумага) - места занятия (дома, выезд, скайп) - количества учеников - возможности преподавателя подстроиться под изменчивое расписание ученика.
За одного ребёнка так и получается. У Вас же двое за 600 и 500.
За 500 у меня занимается ОДИН. Русским. А за 600 дети ПО ОЧЕРЕДИ занимаются ЧАС. Им теперь и этого достаточно чтоб не отставать по программе. Что вас так встряхивает? Или такие как мы вам ценники сбивают?
Стечкина писал(а):
Цена занятия складывается из: - образования преподавателя - его квалификации и опыта - отзывов - наличия достаточного количества качественной и актуальной литературы, материалов и ТСО для того, чтобы в течение одного занятия успешно менять виды деятельности и типы упражнений - стоимости расходных материалов (краска, бумага) - места занятия (дома, выезд, скайп) - количества учеников - возможности преподавателя подстроиться под изменчивое расписание ученика.
Не убедили. Из вашего списка наше - опыт, квалификация, отзывы. Под нас никто ничего не покупал,( я покупала сама доп. тетради для занятий) принтер у нас свой (с флешкой приходит препод), живет она рядом, расписание у нас стабильное. И пов.юсь. У меня уже был преподаватель за 1000. Амбиций - море! Толку от занятий - ноль. Но зато за нужную цену, с кучей понтов и регалий!
За 500 у меня занимается ОДИН. Русским. А за 600 дети ПО ОЧЕРЕДИ занимаются ЧАС. Им теперь и этого достаточно чтоб не отставать по программе. Что вас так встряхивает? Или такие как мы вам ценники сбивают?
Не убедили. Из вашего списка наше - опыт, квалификация, отзывы. Под нас никто ничего не покупал,( я покупала сама доп. тетради для занятий) принтер у нас свой (с флешкой приходит препод), живет она рядом, расписание у нас стабильное. И пов.юсь. У меня уже был преподаватель за 1000. Амбиций - море! Толку от занятий - ноль. Но зато за нужную цену, с кучей понтов и регалий!
Вы о чём? Кто мне может сбить ценник, если у меня уроки до двенадцати ночи и к октябрю уже всё забито, кроме сугубо дневных часов. Я в финансовой жопе не из-за того, что мало зарабатываю, а из-за того, что много кредитов, взятых на здоровье детей, и съёмная квартира. А по поводу встряхивает: так как я Вам уже давно написала, что диалог смысла не имеет, но Вы продолжаете и продолжаете спрашивать. Мне приходится отвечать, хотя нетни желания, ни времени. Я не планировала .чать в такой в.остепенной теме столько дней.
Вы о чём? Кто мне может сбить ценник, если у меня уроки до двенадцати ночи и к октябрю уже всё забито, кроме сугубо дневных часов. Я в финансовой жопе не из-за того, что мало зарабатываю, а из-за того, что много кредитов, взятых на здоровье детей, и съёмная квартира.
Странно. Если вы такая востребованная, то что ж вы такая бедная? Неужели на кредиты и съем не хватает при перечисленном объеме работы, да с хорошим (правильным) ценником?
Стечкина писал(а):
А по поводу встряхивает: так как я Вам уже давно написала, что диалог смысла не имеет, но Вы продолжаете и продолжаете спрашивать. Мне приходится отвечать, хотя нетни желания, ни времени. Я не планировала .чать в такой в.остепенной теме столько дней.
Я очень польщена,что моей персоне вы уделили столь большое количество своего дорого ценящегося времени. Спасибо!
Странно. Если вы такая востребованная, то что ж вы такая бедная? Неужели на кредиты и съем не хватает при перечисленном объеме работы, да с хорошим (правильным) ценником?
Я очень польщена,что моей персоне вы уделили столь большое количество своего дорого ценящегося времени. Спасибо!
Вопросы, я вижу, продолжаются... Теперь Вас интересует содержимое моего кошелька и подробности кредитной ис.ии. Вы не охренели?
Вопросы, я вижу, продолжаются... Теперь Вас интересует содержимое моего кошелька и подробности кредитной ис.ии. Вы не охренели?
Да о чем вы, какие вопросы? Это не вопрос, это констатация фактов основанных на вами же данной информации. И сия констатация меня удивляет, что тут непонятного? И преподавателю разумного, доброго и вечного не пристало выражаться как маргиналке. (это я про охренели) Засим откланиваюсь. Спасибо за диалог.
Да о чем вы, какие вопросы? Это не вопрос, это констатация фактов основанных на вами же данной информации. И сия констатация меня удивляет, что тут непонятного? И преподавателю разумного, доброго и вечного не пристало выражаться как маргиналке. (это я про охренели) Засим откланиваюсь. Спасибо за диалог.
Заголовок сообщения: Re: Для ребёнка ищут репети.а по немецкому языку. Фрунзенский район.
Добавлено: 30 окт 2015, 23:10
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ER0SHKA Тань, вспомни моих "прекрасных репити.ов" за кучу денег, и потом того человека,ко.ый "дал то что нужно". У тебя есть тот репити.,ко.ый "даст детям нужное" , без дешевых понтов и выкладывания восьми своих дипломов. Это уже напоминает "сам себя не похвалишь....Пусть учит.
ER0SHKA Тань, вспомни моих "прекрасных репити.ов" за кучу денег, и потом того человека,ко.ый "дал то что нужно". У тебя есть тот репити.,ко.ый "даст детям нужное" , без дешевых понтов и выкладывания восьми своих дипломов. Это уже напоминает "сам себя не похвалишь....Пусть учит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1