Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам женское меховое пальто и мужскую куртку.
Добавлено: 27 окт 2015, 18:44
Частый гость
Автор темы
Продам 1. Пальто «Памятник моей глупости» Куплено года 4 назад в МКМ за 40 с лишним тыщ. Само из кожи, отделка песец и козлик, на подкладке, с карманами и поясом. Размер 44-46-48..где то так, в зависимости от роста. я 180 и 44 размера, и на мне оно в самый раз и рукава и длина, даже без каблука.
Висит в шкафу без дела, одето пару раз не больше, т.к. длинное я не ношу вообще, неудобно из машины вылезать и обратно влезать.
Смотрится оно конечно шикарно, особенно на высокий рост и с каблуком, можно и в пир и в мир, и даже в небольшой мороз, до минус 10 ходить покорять красотой. За всю эту роскошь хочу 18 тысяч, на авито поставила за 20.
Фото в студию: № 2.Куртка.ПРОДАНА Из забитого шкафа почти вывалилась на меня. Почти новая, теплая, кожаная, хорошая в общем. Размер стоит 58, но думаю в реале меньше..на рост от 175 и до 190 будет нормально, размер наверное 50-52. Отдам за 3000 упавших российских рублев.
Как-то продавала на Авито полушубок, искусственный мех, но очень хорошего качества, совершенно новый, со всеми бирками и ценниками, из магазина Маркс и Спенсер. Фотографировала его на плечиках и в разных ракурсах, висел на Авито месяцев 8, не было отклика. Решила так, оденусь нормально, джинсы, сапоги на каблуках, дала мужу телефон, чтобы сфотографировал меня в нём. Через день позвонила девушка, с маленьким ребёнком, приехала с ним же , на Удельную со Звёздной, померила, и в нём уехала. Кому-то из собачек, сейчас и не вспомню кому, денежку сразу отправила Надо делать пиарные фото
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Продам женское меховое пальто и мужскую куртку.
Добавлено: 27 окт 2015, 23:05
Частый гость
Автор темы
девочки насчет очереди не обижайтесь,кто первый купит того и тапки куртку могу завтра подвезти,если кто то забронирует деньги можно налом,можно на карту СБ (предпочтительней) пока все только "думают"
Добавлено: 27 окт 2015, 23:09
Частый гость
Автор темы
KateT2 писал(а):
Решила так, оденусь нормально, джинсы, сапоги на каблуках, дала мужу телефон, чтобы сфотографировал меня в нём. Через день позвонила девушка, с маленьким ребёнком, приехала с ним же , на Удельную со Звёздной, померила, и в нём уехала. Кому-то из собачек, сейчас и не вспомню кому, денежку сразу отправила Надо делать пиарные фото
девочки насчет очереди не обижайтесь,кто первый купит того и тапки куртку могу завтра подвезти,если кто то забронирует деньги можно налом,можно на карту СБ (предпочтительней) пока все только "думают"
Добавлено: 27 окт 2015, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
какая Вещь! Вот равнодушна к мехам-кожам, но тут - прониклась просто... Сижу, думаю, что бы продать такое ненужное, чтобы выкупить Ваш «Памятник моей глупости». И размерчик подходящий, и совесть не мучает...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 27 окт 2015, 23:53
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ну, с совестью-то договориться можно, а вот с деньгами - сложнее )))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Висит в шкафу без дела, одето пару раз не больше, т.к. длинное я не ношу вообще, неудобно из машины вылезать и обратно влезать.
И за рулём в таком страшновато. У меня один раз руль в подоле запутался. Жуть. С тех пор никакой длинной одежды. Поэтому тоже в шкафу висит. В прошлом году даже ни разу не выгуляла.
Добавлено: 27 окт 2015, 23:58
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
И за рулём в таком страшновато. У меня один раз руль в подоле запутался. Жуть. С тех пор никакой длинной одежды. Поэтому тоже в шкафу висит. В прошлом году даже ни разу не выгуляла.
ужасы автоледи меня просто раздражает когда что то длинное типа подола надо запихивать в салон.. все таки не на лимузинах ездим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4