Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий 4-х мес. котенок на улице с кошкой. Нужен сокуратор, передержка есть.
Добавлено: 28 окт 2015, 22:33
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Rarely писал(а):
Ну или попросите передержку
Передержка готова быть бесплатной передержкой с полным пансионом (я сама обеспечу котёнка кормом и наполнителем), но активным пиаром и отбором ручек нет. Собственно поэтому и вопрос был изначально - кто будет заниматься/поможет с пристройством.
Может тогда скорректировать заголовок, что нужна передержка и кошке. Стерильнуть бы её для начала.
и заголовок надо бы изменить, и тему в СОС перенести.. Беременная, ручная кошка остаётся одна на улице(( Логичнее бы было её взять ,а не котёнка конечно..(
Заголовок сообщения: Re: Рыжий 4-х мес. котенок на улице с кошкой. Нужен сокуратор, передержка есть.
Добавлено: 29 окт 2015, 02:20
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
и заголовок надо бы изменить, и тему в СОС перенести.. Беременная, ручная кошка остаётся одна на улице(( Логичнее бы было её взять ,а не котёнка конечно..(
Я объективно оцениваю свои возможности и предлагаю то, что могу. Двоих взять я не могу. Лучше помочь хоть кому-то, чем поговорить и разойтись. Ничто и никто не мешает автору искать передержку кошке, учитывая что с котёнком (передержка и пиар) вопрос решён.
Добавлено: 29 окт 2015, 17:48
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
почему 4000 ? для бездомных это стоит в 2 раза дешевле.
последний раз 2-а мес. назад стерилизовала в Рувете бездомную, беременную за 4 т.р., в Рыбацком в "Зверье Мое" так же объявили по стоимости, других не знаю кроме Филмора, но это другой конец города, а я с утра до ночи на работе
Добавлено: 31 окт 2015, 18:03
Частый гость
Автор темы
Котенок в клинике в стационаре, рез-ты анализов будут готовы в пн или вт. Кошка мама на стерилизации в этой же клинике, вечером выпущу обратно в подвал
Котенок в клинике в стационаре, рез-ты анализов будут готовы в пн или вт. Кошка мама на стерилизации в этой же клинике, вечером выпущу обратно в подвал
Наталья однако быстро вы ...! (( я против выпуска ручных кошек , всегда стараюсь дать им шанс, делаю пост вконтакте, что кошке после кастрации опять грозит подвал и т.п., и фото из клиники жалостливые, обычно находятся люди могущие взять хотя бы на отлёжку.
проблема не в том, что холодно. В подвалах сейчас обычно тепло от горячего водоснабжения и отопления . Проблема в том, как будет со швом у кошки? часто расходится шов, кошка может не отойти от наркоза, неудачно упасть. и пр.
Заголовок сообщения: Re: Сос кошка одна осталась на улице. Нужно все.
Добавлено: 31 окт 2015, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Так это. Можно было усыпить кошку, даже и подешевле стерилизации вышло бы, и котят бы не было. Для "монстра" и "чудовища" нормальное решение. А мучений для кошки меньше, чем смерть от послеоперацинных осложнений в грязном подвале. Эх, спасалки...
Так и скажите в чем проблема, я хуже чудовища я монстр. Не на следущий день, а в этот же. Как же тут все любят выводы делать и советы давать
Наталья, скажите пож. к чему была такая спешка? Кошка была вроде без пуза, поста вконтакте даже ещё не успели сделать, вы писали что денег у вас на касрпацию нет, и тут -бац! Кошку кастрировали уже, и тут же выпустили.У меня челюсть упала от такой оперативности, если честно! Нет, молодец, что нашли на кастрацию, но можно было её в стационаре пару дней подержать? попросить здесь на это денег, попросить сделать пост! Я бы всё сделала, я всегда стараюсь помочь, там, где дело касается стерилизации, это все знают. Но вы же не дали никому ни малейшего шанса.Ни кошке, ни тем, кто возможно мог бы помочь. Так дела не делаются..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0