Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет пока. Но Вы зачем-то обозвали дебилами тех, кто нашёл. Да, написали жёстко. Зато поступили хорошо. Если почитать многие форумские темы, то эти высказывания покажутся детским лепетом.
Дебилы вполне способны совершать хорошие поступки - это характеристика умственного развития, а вовсе не нравственных качеств... Насчет сравнения с форумскими темами - согласна, но принадлежу я к тому поколению, когда безудержная матерщина служила яркой отрицательной характеристикой тех людей, которые предпочитали общаться подобным образом. Знаю, что сейчас отношение к этому во много раз терпимее, но поздно мне меняться: противно было тогда, противно и теперь...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
rap-ira напишите мне в личку телефон, я завтра прогуляюсь по всем возможным местам, где могли вывесить объявления о пропаже... Не все же интернетом пользуются.
Всякое может быть , если собачка нервная , то от любого громкого звука впадает в ступор вырывается из ошейника и бежит сломя голову , причем овчарки тоже .. Если бы хозяева не были так беспечны , но и настороже быть асе время невозможно((. Я свою , такую , научила бежать ко мне , в таких ситуациях, правда гаркнуть надо вовремя !
Всякое может быть , если собачка нервная , то от любого громкого звука впадает в ступор вырывается из ошейника и бежит сломя голову , причем овчарки тоже .. Если бы хозяева не были так беспечны , но и настороже быть асе время невозможно((. Я свою , такую , научила бежать ко мне , в таких ситуациях, правда гаркнуть надо вовремя !
Вот не соглашусь. Для таких собак есть шлейки. На шлейки, либо на ошейник вешается адресник. И гуляют такие собаки только на поводке. Знаю, что моя такса боится взрывов петард, поэтому никогда не отпускаю. Всегда на рулетке, и с жетоном. И я всегда на стороже. Я слишком люблю своих собак, чтобы потом мучиться от неизвестности, и угрызений совести, что виновата, и не уследила.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не знаю как с овчарками, их нет у нас, но для мелочи вполне достаточно хорошей шлейки, из которой не вырваться даже при огромном желании, и рулетки. Ну и адресник на ошейнике и чип до кучи.
Заголовок сообщения: Re: Какой умник потерял в п. Песочный беременную суку йорка?
Добавлено: 27 окт 2015, 20:54
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Йорки -терьеры, маленькие,но терьеры, это я долго внушаю всем будущим хозяевам. Сначала делают, потом думают - "зачем?!" Поэтому в городе -строго на поводке, шлейке, с чипом, чип проверить, внесен ли в базу! Собаке не обязательно быть нервной - понестись может за птичкой-кошкой-собачкой даже на последних днях беременности - по своим знаю! Только наши рассуждения конкретной будущей мамаше не помогут. Дай бог, чтоб щенков было штуки 4, некрупных, да еще не оказалась первородящей!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
В группе комментарий под объявлением с очень важной информацией: "Чип проверили, по адресу видно пос. Новоселки 46 А, хозяин Евгений Алексеевич...Может кто знает такого ?" Ну, тут только остается съездить по адресу, тогда ситуация прояснится окончательно. В принципе, мне нетрудно это сделать, если нужно - жду инструкций.
Допустим, вам плохо. Приехала скорая, одна из ваших кошек проскользнула в дверь. Это не делает вас безответственным человеком. Тем более, что вы вешаете объявления и ищите своего питомца. Собачка у людей, ее нашедших, не с форума. Плюс родит вот-вот.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3