Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, просили сделать тему, как шанс для малышей. 5 месячных щенков выкинуты на улицу. Какая -то бабка увидела на дороге. Я информацией не владею, человек кот. просил сделать тему т. 89992023513, 89818905388. Кто знает, где щенки т.8(952) 284-40-70 Антонина, Курортный р-он, Приморское ш. Если кто чем может помочь, пожалуйста звоните, тут писать - не увидят. Мой т. 89045110756
Занесли в подьезд и все (( , лежат в коробке , нашли в 5 утра , все только охают .. Совсем крохи ладошечные , только нижние клыки прорезались , то есть дней 25 наверно им . Вот фото , 2 светлых , 4 черных.
Для финотчета. Ведомость сбора средств на щенков с жильцов дома.
Еще раз крупнее.
Герои прошедших двух суток, которые охраняли щенков, кормили их и убирали за ними. Отстояли малышей, не дали выбросить!
Вчера утром приходил корреспондент сестрорецкой газеты, делал снимки щенков и борьбы за них. Может быть имеет смысл обратиться в эту газету за помощью также? Если не средства, то хотя бы пиар?[/quote]
Последний раз редактировалось florabell 10 ноя 2015, 21:01, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 27 окт 2015, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На какой это улице в Сестрорецке? Там Олеся живет, но у нее маленький ребенок. Она кормила всех сестрорецких. Еще там есть Анна Федоровна или, не помню точно. Она всех котов сестрорецких и собак кормила, но уже поздно ей звонить, буду искать ее телефон. Возьмите до утра, кто может из местных. У меня молоко есть для грудничков-детей, передам как-то. Друзья живут в Сестрорецке у моста, но у них две ОГРОМНЫЕ ОВЧАРКИ, утром могу уже звонить, раньше не видела тему.
Возьмите до утра! Коробку же можно в прихожей поставить, укрыть их и сварить манной каши очень жиденькой с сахаром. Передам с молоком бутылочку с соской.
Я одного из помойки такого вытащила несколько лет назад, ничего, обычным молоком выкормили. Живет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
На какой это улице в Сестрорецке? Там Олеся живет, но у нее маленький ребенок. Она кормила всех сестрорецких. Еще там есть Анна Федоровна или, не помню точно. Она всех котов сестрорецких и собак кормила, но уже поздно ей звонить, буду искать ее телефон. Возьмите до утра, кто может из местных. У меня молоко есть для грудничков-детей, передам как-то. Друзья живут в Сестрорецке у моста, но у них две ОГРОМНЫЕ ОВЧАРКИ, утром могу уже звонить, раньше не видела тему.
Возьмите до утра! Коробку же можно в прихожей поставить, укрыть их и сварить манной каши очень жиденькой с сахаром. Передам с молоком бутылочку с соской.
Я одного из помойки такого вытащила несколько лет назад, ничего, обычным молоком выкормили. Живет.
Спасибо Вам. Нужно Антонине звонить-она знает где щенки.
Заголовок сообщения: Re: Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 27 окт 2015, 00:55
Старый знакомый
В контакте есть группа: ТИПИЧНЫЙ СЕСТРОРЕЦК. Надо туда обратиться. Маша в истерике, стоит на лестнице. Я написала знакомой Лесе Осиповой. Звонить не могу, малыш у них. Еще есть Валечка Говорушкина (с белочками), но она в Питере живет, помогает сестрорецким, ей написала. Взять бы до утра хотя бы, утром буду звонить знакомым в Сестрорецке. Ладушка, Вы пока, если есть минутка, в группу Типичный Сестрорецк разместите инфу, пож. Там много народу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 окт 2015, 00:57
Новичок
Добрый вечер, это я предложила денег.... я была совсем не давно в аналогичной ситуации и видимо я - слабый человек, я не смогла наблюдать, как умирают щенки под забором рядом с моим домом и подобрала 7 штук и мать их в придачу к своим 4 хвостам. Ждать, что кто-то придет и совершит спасение за Вас неправильно и смертельно для щенков. Начните что-то делать, заберите их в тепло. Я, несмотря на свою псарню, готова помочь финансово и наверное я не единственная, кто чем-то может помочь.
В контакте есть группа: ТИПИЧНЫЙ СЕСТРОРЕЦК. Надо туда обратиться. Маша в истерике, стоит на лестнице. Я написала знакомой Лесе Осиповой. Звонить не могу, малыш у них. Еще есть Валечка Говорушкина (с белочками), но она в Питере живет, помогает сестрорецким, ей написала. Взять бы до утра хотя бы, утром буду звонить знакомым в Сестрорецке. Ладушка, Вы пока, если есть минутка, в группу Типичный Сестрорецк разместите инфу, пож. Там много народу.
Елена,Юля уже разместила информацию с Сестрорецкие группы, но никто не откликнулся.
Добрый вечер, это я предложила денег.... я была совсем не давно в аналогичной ситуации и видимо я - слабый человек, я не смогла наблюдать, как умирают щенки под забором рядом с моим домом и подобрала 7 штук и мать их в придачу к своим 4 хвостам. Ждать, что кто-то придет и совершит спасение за Вас неправильно и смертельно для щенков. Начните что-то делать, заберите их в тепло. Я, несмотря на свою псарню, готова помочь финансово и наверное я не единственная, кто чем-то может помочь.
Что толку кричать. Никто не поможет этим щенкам. НУЖЕН КУРАТОР, а передержку можно найти. Я-бы взяла 1-2-х, но у меня уже сидит 2-больше некуда.
Если Вы сможете взять 1-2, то я сейчас скажу Антонине, чтобы их до утра стояла и караулила. Мы не поняли , Вы можете взять или нет? Сейчас пойду туда с теплыми тряпками.
Добавлено: 27 окт 2015, 01:35
Старый знакомый
Не понимаю, почему надо на лестнице стоять и караулить? Маша?? Можно же с коробкой домой взять? Они же до второго месяца не вылезут еще из коробки... Как передать молоко, соску, поищу что-то теплое... Даю ссылку Валентине и Лесе, чтобы поискали ту женщину, которая всех кормит в Сестрорецке. Жду название улицы!
У Антонины квартира съемная. Там 6 кошек, о которых не знает хозяин.
У бабушки давление выше 220 поднялось, она вся побледнела. Ее отправили лежать. Она на 1 этаже прислушивается, чтобы не выбросили.
Антонина караулит до 5 утра, дальше ей на работу. Когда я пришла,на 3 этаже открылась дверь и кто-то долго грел уши. Они завтра собираются утром звонить в Жилкомсервис, чтобы выбросили. Малышки предельно маленькие, мерзнут, ищут мать.
Добавлено: 27 окт 2015, 02:17
Старый знакомый
Да, она и в контакте пока не пишет. Я ей дала тел. своей знакомой в Сестрорецке, но это уже утром, к сожалению.
Добавлено: 27 окт 2015, 02:21
Старый знакомый
Маша, удалось ли их покормить хоть чуть? Доживут ли до утра? Бедная Вы, бедная... спасибо Вам. Я в теме, конечно, соберу посылку. В контакте дала Вам ссылки, может быть, муж Леси Андрюша заедет ко мне, если бы они открыли мое сообщение... им тоже ссылку сюда отправила. Если бы я жила в Сестрорецке... может, Антонине лучше коробку затащить все-таки... на порог с внутренней стороны... ... Какие разные люди. А нелюди все одинаковые.
Добавлено: 27 окт 2015, 02:22
Старый знакомый
Думаю, может, их и выловили. Кто-то хотел утопить... ?? Но они должны выжить обязательно! Тел. знакомых своих написала Вам в контакте.
Только в субботу, позавчера отдала 30 пеленок в Островок. Сейчас всё взрыла: нашла еще 12 штук, передам.
Девочки, у кого что есть в помощь этим малышам. Должны выжить!
Их обнаружили в 5 утра. Они были все мокрые. Лежат, лапки вытягивают, часть в коробке. Щенков 6. Двое сами подошли покушали при мне. Девочка мелкая не умеет сама совсем. Антонина за ними постоянно замывает. Сейчас швабра сломалась.
Добавлено: 27 окт 2015, 02:54
Старый знакомый
Конечно, их пытались утопить!!! Героический поступок того, кто выловил. Спасибо... Маша одну девочку самую слабенькую, маленькую принесла домой к своей кошке к батарее - кошка ее облизывает. Маше в 9 утра на работу.
У кого есть идеи практические?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сделать бы фото внятные , посимпатичнее , на руках каждого , хоть на фоне улицы лучше , подала бы завтра в Авито на может откликнутся на подержать, однажды повезло с этим мне, правда с кураторством , но в основном все делали сами . Помогите с фото , ближние !
Утром все на работу- их страховать будет некому. Антонина с 5.00, я с 9.00. Жилкомсервис пришлет дворника и выкинут. Фото в данном случае быстро не поможет. У меня фотоаппарат мутно снимает.
Есть передержка за 10 тр!! нужны деньги!!! иначе щенки полетят на улицу! Всю ночь была оборона щенков от молодежи! Их постоянно хотели выкинуть на улицу . Антонина дежурила практически всю ночь. Бабули уже не в теме... Антонина не знает, что делать. . Человек не спал, сейчас на работу нужно . Давайте собирать деньги. Есть люди, готовые взять щенков на передержку!
florabell подпишите, пожалуйста, что собираем деньги на передержку! Марии ( со слов Антонины), преддложили за 10 тр взять всех на передержку. Yanula 500р Lisa12 500р Остается собрать 9 тр
Добавлено: 27 окт 2015, 14:10
Новичок
Дам 2 тыс. руб., но я хочу знать куда поедут собаки и кто будет их курировать. Ибо если это разовый взнос, только чтобы избавить от них парадную и за 10 тыс. Они сгинут неизвестно где, то пусть это лучше произойдет бесплатно.
...хочу знать куда поедут собаки и кто будет их курировать. Ибо если это разовый взнос, только чтобы избавить от них парадную и за 10 тыс. Они сгинут неизвестно где, то пусть это лучше произойдет бесплатно.
Присоединяюсь. Прежде чем перечислять деньги тоже хочу знать, что за передержка и кто куратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3