Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехали с мужем на дачу к, так скажем, родственникам, у нас там вещи кое-какие хранятся. А он там, голоднющий, худющий, бегал за нами, орал, на ручки просился. Муж поругался, я поплакала и, вуаля, кот поехал с нами. При ближайшем рассмотрении кот оказался, как раз, этих самых родственников, мы с мужем его сами пару лет назад возили кастрировать. К коту всегда были претензии, в лоток не ходит, обои дерет, из-за чего, я как понимаю, его и оставили на даче Но на деле оказался идеальный котяшка, и с лотком все отлично, и обои целые. Но раньше у него был просто лоток, без наполнителя, куда ходила еще кошка (которую с дачи забрали, ей повезло), поэтому, конечно, промахи у него были. Да и кормежка там была так себе, семья категорически против корма, в основном там свиная печень и кости со стола. Кота я назвала Томас или Тим-Том, раньше было у него другое имя, но оно в прошлом. Сейчас откормлю, будем искать новый дом. Но вот с кормом беда совсем, мне уже не прокормить 8 голов + 2 на передержках. Поэтому, если кто сжалиться Томику на прокорм, будем благодарны Одна проблема, я в Лен.Обл., в городе бываю редко, поэтому корм прошу, а как забрать - подумать надо Передержка бы нам не помешала бы тоже, так как, ручки вряд ли поедут так далеко, но платную мне никак не потянуть, денег у меня нет и не предвидится Пост в контакте создать не могу, по некоторым причинам. Сам виновник, кстати, очень ласковый и любящий сидеть на руках, кот:
Заголовок сообщения: Re: Полосатый Томас - брошенный дачник. Ищем дом, помогите перепостом, пожалуйста!
Добавлено: 10 фев 2016, 15:17
Активист
Автор темы
Мне Томаса очень нужно пристроить, его у меня обижают остальные кошки С тех пор, как у меня стало больше 3-х кошек, идет постоянная война, постоянное выяснение отношений, все злятся, друг друга терпеть не могут, но Томас, почему-то, больше всех огребает Сегодня снова весь нос ему разодрали
Томас обжился, обнаглел, чувствует себя хозяином в доме. Познакомился с детьми (в квартире был ремонт, поэтому, дети жили временно отдельно), надавал им лапами, чтоб не зарывались)) Спит в кровати, в ногах, уважает только хозяина, хозяйка - только для кормежки. Несмотря на купленные когтеточки, когти точит об диван, когда ему дали понять, что так делать стоит, Том стал драть диван изнутри. В общем, засранец, у меня он такого себе не позволял....
У Томаса все отлично, думаю, давно пора в Хэппи)) Хозяйка пишет: " Томас - наглая, кошачья морда, которую фиг сгонишь с кровати. Еще и возмущается, когда ночью его двигать пытаешься. Постелили ламинат по всей квартире, так эта кошатина катается по полу, разгоняется и едет на брюхе. Обожает всякие веревочки, мышки, лазер, солнечные зайчики. Детей презирает, но когда они начинают играть, сам к ним пристает. Иногда может лапой ударить, пока мы с мужем не видим, но если палится, то делает вид, что он тут вообще не при чем)) И все время возмущается. Прихожу с работы, спрашиваю: Томас, как дела? А он мне: мяу, мяу, мяу. Мне кажется, что он скоро заговорит)))
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Darza писал(а):
Томас обжился, обнаглел, чувствует себя хозяином в доме. Познакомился с детьми (в квартире был ремонт, поэтому, дети жили временно отдельно), надавал им лапами, чтоб не зарывались)) Спит в кровати, в ногах, уважает только хозяина, хозяйка - только для кормежки. Несмотря на купленные когтеточки, когти точит об диван, когда ему дали понять, что так делать стоит, Том стал драть диван изнутри. В общем, засранец, у меня он такого себе не позволял....
Повезло Томасу! Удачи замечательной семье!
Напишите модераторам, что тему надо перевести в Хеппи!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Полосатый Томас - брошенный дачник, ищет дом.
Добавлено: 18 ноя 2016, 17:49
Активист
Автор темы
Да, характер, правда, совсем испортился, котяра оборзел))) Гладится не любит, может цапнуть, детей тоже не любит, общаться не хочет, хотя когда ребенок заболел (на фото), тогда Томас смилостивился, временно. Взрослых всех провожает, встречает с работы, за гостями ходит с подозрением, типа, а это кто такие еще, а когда пришли гости с собачкой, то собачку он побил. Не смотря не это, его очень любят и очень довольны, что взяли именно его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2