Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кота вчера перевезли в Гатчину. спасибо Наташе Сахели большое за это операция там стоит уже 30 000 это уже не такая страшная сумма кот в нормальном состоянии, прогнозы осторожны вообще на жизнь и на будущее передвижение , все таки переломы очень серьезные. но писает он сам и чувствительность лап есть, а это уже хорошие новости
26.10 вчера знакомая нашла сбитого кота в очень тяжелом состоянии. Сейчас врачи борятся за его жизнь в Котонае на Костюшко, кота стабилизировали. Ренген возможно сделать только с наркозом, иначе умрет от болевого шока. После рентгена станет понятно, что у него за повреждения. И тут же нужно принять решение, что сним дальше делать, так как операции нужно делать в этом же наркозе. сделать одну кость 10000 только за вчерашний вечер насчитали 3700 руб. У девушки, которая нашла денег нет совсем, кота оставили в долг очень нужна фин помощь на оплату лечения и куратор
d_donna писал(а):
значит так гооворила с врачом коту требуются 2 операции , каждая операция на половину туловища с разницей в несколько дней.у него оторван крестец, вывих тазобедренного сустава, перелом седалищной бедренной кости, какое то сочленение Еще ( я забыла), отек легких , чувствительность конечностей не нарушена, рана на животе (ее ушили) каждая операция 22-25 тыс рублей. то есть на восстановление кота надо 50 000
время на раздумье до вечера я не представляю где найти такую сумму
приход: 300 руб от нашедших 2500 руб от нас 150 руб Королева Анастасия 1000 руб Яна Ежова 1000 руб Жанна Коваленко ______________________________________ погашен долг на костюшко 500 руб Татьяна Васильевна 1500 Кирилл Кириллович 1000 руб с карты 5100***4658 500 Ksuan
расход: 6100 за стабилизацию состояния, рентген, стационар (чеки есть)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 27 окт 2015, 22:22, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: сбитый кот на Электросиле. цена жизни 50000. времени до вечера
Добавлено: 26 окт 2015, 15:07
Старый знакомый
d_donna напишите мне тогда адрес и на кого котейка записан.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: сбитый кот на Электросиле. цена жизни 50000. времени до вечера
Добавлено: 26 окт 2015, 15:28
Старый знакомый
ок
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 окт 2015, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Kcat На Ваську не отзывается ли, проверьте. Хотя, они через одного на такое имя могут отреагировать...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 26 окт 2015, 17:20
Старый знакомый
Чав писал(а):
Kcat На Ваську не отзывается ли, проверьте. Хотя, они через одного на такое имя могут отреагировать...
попробую. хотя некоторые просто на звательную интонацию откликаются
Добавлено: 26 окт 2015, 17:39
Участник
Автор темы
есть отличная возможность прооперировать его намного дешевле в другом месте, но я позвонила в клинику и сказали, что кот в оч тяжелом состоянии и поездку может не перенести
по мне так это единственный вариант. 50 000 не насобирается за столь короткий промежуток времени, а усыплять рука не поднимется
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 26 окт 2015, 17:54
Старый знакомый
d_donna может, его стабилизировать немного и попробовать перевезти?
Добавлено: 26 окт 2015, 20:02
Участник
d_donna далеко везти-то надо? Может, коль тяжелый, так переживет? Аккуратненько в коробку переложить, укутать и на машинке перевезти. Правда, если не далеко...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 26 окт 2015, 21:12
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
d_donna далеко везти-то надо? Может, коль тяжелый, так переживет? Аккуратненько в коробку переложить, укутать и на машинке перевезти. Правда, если не далеко...
40 мин ехать по навигатору в любом случае без вариантов приход за весь день 2150 и то я со своих подруг вытрясла) не хватит даже долг покрыть перед клиникой за стабилизацию, рентген и прочие манипуляции не говоря уже о сумме за операцию. мы просто не насобираем. это сумма космическая
Будете собирать-насобираете. Но не за день конечно. Я все время работаю с тяжелыми кошками. И собора Подвздошно крестцовое сочленение вероятно. Пришлите снимок. Узнаю сколько стоит в моих хирургов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 окт 2015, 21:58
Участник
d_donna за мной 500, стопудово. Через сбербанк не получается переправить, к сожалению ((( может, я могу куда-нибудь подскочить-передать? Или прямо в клинику завтра закинуть.
тыщща с меня карточку подскажте. или, лучше если телефон к карте привязан.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 27 окт 2015, 11:18
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Будете собирать-насобираете. Но не за день конечно. Я все время работаю с тяжелыми кошками. И собора Подвздошно крестцовое сочленение вероятно. Пришлите снимок. Узнаю сколько стоит в моих хирургов.
Вот вот оно точно) оно какое то очень опасное еще
Добавлено: 27 окт 2015, 11:22
Участник
На дыбенко вообще никак, во 2 половине дня поскочу на Костюшко, закину туда. Кот-то там еще?
Добавлено: 27 окт 2015, 11:26
Участник
Автор темы
кота вчера перевезли в Гатчину. спасибо Наташе Сахели большое за это операция там стоит уже 30 000 это уже не такая страшная сумма кот в нормальном состоянии, прогнозы осторожны вообще на жизнь и на будущее передвижение , все таки переломы очень серьезные. но писает он сам и чувствительность лап есть, а это уже хорошие новости
снимки Наташа должна была забрать. она проснется, я у нее узнаю
Добавлено: 27 окт 2015, 11:53
Участник
Так надо в Котонай 500 рублей закидывать или там оплачено уже все?
Добавлено: 27 окт 2015, 12:07
Участник
тады куда кидать? ЯКа нету или телефона голодного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2