Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина. Помогите с отловом и передержкой!Пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2015, 16:00
Частый гость
Автор темы
Можете сразу ругаться, но это хоть миллионный, но шанс... Я случайно пост увидела на странице. Девушка, которая разместила, быстренько его удалила после моего звонка... а говорила, что сможет для них что-то сделать((( мой т.89112462359 Одного не спасли котёнка. Чёрненького взял кто-то, у него слезились глаза. Повезли в клинику, укололи антибиотик, ПЦР не взяли, котёнок 3 дня не ел и умер... Помочь могу за компом, бросать посты и ВСЁ!!! Привязана к дому, даче, работе (ежедневной!!!) и многочисленным животным... Мой т.89112462359 Той дамы могу дать тел, если кто-то сможет помочь. Мой она заблокировала. Но будет брать трубку если позвонят с другого, т.к. у неё есть школа танцев. Может они ещё живы... В Энимал или Синий крест надо везти... Деньги буду помогать собирать на лечение, если кто-то возьмётся!!!
Последний раз редактировалось АРимма 07 ноя 2015, 13:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Одного рыженького поймали и забрал молодой человек, которого предупредили что и как делать когда берёшь котёнка с улицы! Сейчас всё подробно ему напишу. А того чёрненького скорее всего угробили в ветклинике((( они сразу дали глистогонку на ослабленный организм... и ещё накололи антибиотиками. Не знаю что это за клиника, но честное слово - в ЧС бы их!!!
Скажу сразу и один раз не вы первые берете оттуда котят, я то же летом схватила от магазина Березка.в этом же месте. К сожалению ни кто не выжил, инфекция, предположительно ФИП, не корона, а именно ФИП. Сухая и влажная форма в клинике даже вскрывать отказались так как нет бокса, я смогла только уговорить взять аннализ за большие деньги, вывезли врача за город и взяли жидкость из брюшины. Если вы были в городской клинике и носили туда черного котенка то там этот двор знают и не станут связываться.Дай вам бог чтоб вы не принесли эту заразу к себе.
Скажу сразу что был положительный анализ на корону и мы лечились, долго, и вспышка произошла после 7 месяца когда мы не ожидали уже сперва рвота глаза сопли вялость температура и выпадение жидкости в брюшину и смерть
Ловите, я лишь предупредить хотела, там всех не переловишь, в соседнем доме,что перпедикулярно этому еще больше, так что это место неиссякаемый источник всех инфекций..Удачи вам.
Не передергивайте, мы лечили сопли и глаза сдали анализы, выявилось носительство, а в последствии была вспышка и у одного выпадение жидкости а у другого в другом доме сухая форма. В Гатчине никто не рискнул даже взять жидкость из брюшины,но мне нашли врача и он взял, а в Питере сделали анализ и дали заключение, что это ФИП.
Не передергивайте, мы лечили сопли и глаза сдали анализы, выявилось носительство, а в последствии была вспышка и у одного выпадение жидкости а у другого в другом доме сухая форма. В Гатчине никто не рискнул даже взять жидкость из брюшины,но мне нашли врача и он взял, а в Питере сделали анализ и дали заключение, что это ФИП.
А че-то Вы грубите?
Тут все в курсе, что в подвалах здоровые попадаются редко.
Но сопли и глаза с ФИП не связаны. "В Гатчине никто не рискнул" - не знаю где Вы лечитесь, в Гатчине достаточно нормальных клиник и врачей.
Короной инфицировано подавляющее большинство кошек, кому-то просто не везет, и все.
Котята в этом подвале не более больные, чем в любом аналогичном.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Где в Гатчине нормальные клиники подскажите плиз,и я вам не грубила,если задела чем,то простите. Городская гробит через раз,на Филиппова не видят на ренгене симтом Ортолани, а на Краноармейскйй вообще не стоит и заходить, забегаловка,ни одной лаборатории. НИЧЕГО, подскажите пожалуйста куда если что бежать
Я не знаю может меня обманули банально,но сказали что для этого нужен спациальный бокс, иначе зараза будет в помещении, насколько я понимаю что ФИП это мутированная корона
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Да, вас обманули банально. Ни фип, ни корона не являются респираторными инфекциями, путь заражения алиментарный (через фекалии), вирус во внешней среде крайне нестоек. Фипом так и вообще заразиться невозможно, это запущенный коронавирусом аутоимунный процесс.
Спасибо большое за ответ, я просто хотела предупредить, что именно от этой кошки, я забирала котят и у них была выявлена корона, двое погибли с кажем так с подозрением на ФИП, больше я не рискнула брать оттуда никого. Нам корону то не сразу диагностировали, только в Питере, после нескольких анализов, там титры были высокие и еще чего-то, мы лечили, казалось все нормально, и бах вспышка... Тттт...дай бог, чтоб сейчас было подругому
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Sally55 писал(а):
Спасибо большое за ответ, я просто хотела предупредить, что именно от этой кошки, я забирала котят и у них была выявлена корона, двое погибли с кажем так с подозрением на ФИП, больше я не рискнула брать оттуда никого. Нам корону то не сразу диагностировали, только в Питере, после нескольких анализов, там титры были высокие и еще чего-то, мы лечили, казалось все нормально, и бах вспышка... Тттт...дай бог, чтоб сейчас было подругому
Корона встречается у 90% кошек, и никак не влияет на качество жизни, если не перерастает в ФИП, что случается в 10% при условии, что по какой-то причине произойдет ослабление иммунитета.
Кто-нибудь помогите отловить? Нужно побыстрее как-то решить, не тянуть! Есть уже желающие взять этих котят!!! Только ехать ловить не хотят или не могут(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5