Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна консультация по глюкометрам и инсулину.
Добавлено: 25 окт 2015, 14:03
Посетитель
Автор темы
У кошки по биохимии сахар 17.5. Через несколько дней померяли глюкозу, уже 19. Думаю, что в дальнейшем нам понадобится постоянно мерять глюкозу и колоть инсулин. Подскажите, чем глюкометры отличаются друг от друга. И желательно пароли и явки, где можно приобрести инсулин(канинсулин). Можно ли сдавать вчерашнюю мочу на сахар? Удалось ли кому нибудь сойти с инсулина.
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по глюкометрам и инсулину.
Добавлено: 28 окт 2015, 00:05
Посетитель
Автор темы
bip писал(а):
я на Большевиков, если есть с кем передать могу поделится лантуом и иголками к шприц-ручке
Прочитала, что Лантус длительного действия. А нам нужно среднего. Надо позвонить врачу. Хотя видела в темах, что многие животные живут на Лантусе. Вероятно, что нам он пока сильный.
Добавлено: 28 окт 2015, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
nata206, мерять сахар - это сложнее, чем колоть инсулин. Правда-правда. Звери привыкают к ежедневным уколам, как будто понимают, что это необходимо. Выбирая инсулин, напрягите врача еще и с точки зрения удобства применения. У нас человеческий Левемир со шприц-ручкой и наконечниками 0,8. С отбором канинсулина в простой инсулинник и уколами мы бы с нашей Упырицей Дэл не справились К сожалению, это не курс лечения, а образ жизни, надо, чтобы у всех хватило сил на этот марафон. (Мы, увы, колемся 2 раза в сутки).
Добавлено: 28 окт 2015, 23:51
Посетитель
Автор темы
Фрина писал(а):
nata206, мерять сахар - это сложнее, чем колоть инсулин. Правда-правда. Звери привыкают к ежедневным уколам, как будто понимают, что это необходимо. Выбирая инсулин, напрягите врача еще и с точки зрения удобства применения. У нас человеческий Левемир со шприц-ручкой и наконечниками 0,8. С отбором канинсулина в простой инсулинник и уколами мы бы с нашей Упырицей Дэл не справились К сожалению, это не курс лечения, а образ жизни, надо, чтобы у всех хватило сил на этот марафон. (Мы, увы, колемся 2 раза в сутки).
Я тоже считаю, что мерять сахар очень сложно. вчера два раза проткнула ушко. Крови не хватило. Больше к уху она меня не подпускает. С лапами еще страшнее. Лиза в гневе страшна. Я уже ходила три недели с температурой и опухшей рукой. Уколы пока со скрипом получается делать. Проблема еще в том, как эти капли крови перенести на тест-полоску. Купила Хумулин НПХ. Тоже придется делать два раза в день.
Прочитала, что Лантус длительного действия. А нам нужно среднего. Надо позвонить врачу. Хотя видела в темах, что многие животные живут на Лантусе. Вероятно, что нам он пока сильный.
он не более сильный, а пролонгированный с плавным профилем и его обычно хватает 1 укола, возможно среднего действия назначили для пиков под кормление укол строго подкожно кровь конечно сложнее забирать, там нужно не размазывать а поднести к капельке и она сама затягивается на полоску
Добавлено: 29 окт 2015, 23:23
Посетитель
Автор темы
bip писал(а):
он не более сильный, а пролонгированный с плавным профилем и его обычно хватает 1 укола, возможно среднего действия назначили для пиков под кормление укол строго подкожно кровь конечно сложнее забирать, там нужно не размазывать а поднести к капельке и она сама затягивается на полоску
Я уже прочитала статью эндокринолога про инсулины. Лантус действительно очень хороший препарат. Не дает резких скачков и не вызывает гипогликемию. Но врач пока сказала нет. Глюкометр я купила не правильный. Для животных он не подходит. Кровь не затягивается на полоску.
Добавлено: 29 окт 2015, 23:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nata206 писал(а):
Я уже прочитала статью эндокринолога про инсулины. Лантус действительно очень хороший препарат. Не дает резких скачков и не вызывает гипогликемию. Но врач пока сказала нет. Глюкометр я купила не правильный. Для животных он не подходит. Кровь не затягивается на полоску.
Позавчера в метро видела рекламу. Акция на глюкометр. Но не запомнила название, вроде One Touch Select. Кажется, что я про него читала, там полоски именно втягивающие. Цена глюкометра 599=00. В аптеках ЛекОптТорг и еще в какой-то. Извините, что такие скудные сведения. Просто попалась на глаза реклама, прочитала и все.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 окт 2015, 01:12
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Позавчера в метро видела рекламу. Акция на глюкометр. Но не запомнила название, вроде One Touch Select. Кажется, что я про него читала, там полоски именно втягивающие. Цена глюкометра 599=00. В аптеках ЛекОптТорг и еще в какой-то. Извините, что такие скудные сведения. Просто попалась на глаза реклама, прочитала и все.
в этом смысле мне больше всего понравился Contour TS там и капля нужна достаточно маленькая и затягивается хорошо и держать нужно вертикально к капле плюс он и достаточно дешевый и полоски должны быть без перебоев, т.к. его сейчас по тендеру выиграли для диабетиков на рынок выходит много фирм, но остаются только те, кому удалось выиграть тендер, т.к. основная масса диабетиков получает полоски бесплатно и докупает их
Добавлено: 01 ноя 2015, 21:29
Посетитель
Автор темы
bip писал(а):
в этом смысле мне больше всего понравился Contour TS там и капля нужна достаточно маленькая и затягивается хорошо и держать нужно вертикально к капле плюс он и достаточно дешевый и полоски должны быть без перебоев, т.к. его сейчас по тендеру выиграли для диабетиков на рынок выходит много фирм, но остаются только те, кому удалось выиграть тендер, т.к. основная масса диабетиков получает полоски бесплатно и докупает их
Я изначально хотела купить этот глюкометр. Но появились вопросы и я отложила покупку. смутило еще, что тест-полоски будет купить проблематично. Поехала за кормом. По пути решила купить инсулин. Инсулин не купила. Зато купила не правильный глюкометр. Для сахарной кривой одолжили нормальный аппарат. Потом конечно придется покупать новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2