Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А как вы портите мужу день рождения? Кот Ося - Он же Вася. Хэппи!
Добавлено: 25 окт 2015, 13:38
Частый гость
Автор темы
Из клуба выхожу, народ толпится, все курят, веселятся и тут он. Истощенный, облезлый, жалкий, в надежде, что хоть кто бросит кость. Но нет, у всех свои дела. Ну, я ему говорю, как докатился ты до такой жизни? Совсем нет страха перед пьяными и дурными. Он так на сумку прилег погреться на мою, в ней домой и приехал. На такси. Со всеми почестями. Меня всегда убивает, когда подбираю животных в крайнем истощении, столько еды выкидывают люди, такое перепроизводство у нас идет. А эти не приспособленные бедолаги подыхают с голода. Просто не укладывается в голове Коту и мне от вас нужна клетка. Просим Нам нужен совет в какой стационар податься на время сдачи анализов (подозреваю что у нас лишай, куда бежать?). Мы с ним в Купчино. Если же оставлять кота в закрытой комнате на карантине (Пишу и думаю, с чего я вообще решила, что это кот , попозже заглянем куда надо) чем мне обрабатываться? Может быть кто-то сможет дать лампу просветиться или вообще узнает своего подопечного, подвезу куда скажете. Фотографии кота не отражают его истощение. Он - ходячий скелет.
П.С. Дома скандал, но о том, что кто-то предложит передержку даже и не мечтаю.
Ура! Первая вонючая кучка в горшочек При пальпации врачу очень не понравились залежи у него в животике, мы боялись, что будут проблемы с этим. Видать, бф-15 сработал! Ура)
поздравляю
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Истощённый, очень грустный котик Со здоровьем явно придётся серьёзно разбираться. Фотки состояния не передают.
ТТТТТ но по мордочке судя, кот не так плох))) И вообще молодец, знал, к кому подойти))) Я мужу тоже 9 лет назад в день рождения подарочек придарила - прям под дверью сидел подарок, муж не очень оценил, но что уж с него взять, подарок и сейчас вполне себе живет и здравствует)))
Заголовок сообщения: Re: А как вы портите мужу день рождения? Кот Освенцим. Предстоит долгое лечение.
Добавлено: 26 окт 2015, 11:53
Частый гость
Автор темы
Васька Я когда тему называла, так и и чувствовала, что у половины форума такие подарки были)))
Сегодня появился интерес к еде! (ТТТ) Но у него , конечно, даже голова угловатая и на хребте можно сосчитать косточки - врач сказала, что очень худой и худоба очень не хорошая Оставить мы его точно не сможем в любом случае, мои уже никого не принимают(и животные и люди))), хоть их и не много. Но отдельные покои ему гарантированы
До вторника мы ничего не делаем, все назначат уже по результатам анализов. Пока сказали даже корм не менять, давать, что дали в первый день - РК для стерильных.
А вообще котяра - гигант. У него такие длинные лапы
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: А как вы портите мужу день рождения? Кот Освенцим. Предстоит долгое лечение. Просим перепост
Добавлено: 26 окт 2015, 13:27
Частый гость
Автор темы
GlaMur Ириша, в итоге мы с Машей поехали в РуВет (еще раз ей огромное спасибо!) Лишай нам сказали на 99,9% у нас, а вот ярко выраженной инфекции никакой нет. Поэтому мы решили не оставлять его в стационаре. Сейчас он изолирован у меня во второй комнате. Наталья Павловна дала нам клетку больше метра длинной. Там что у него там хоромы
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: А как вы портите мужу день рождения? Кот Освенцим. Предстоит долгое лечение. Просим перепост
Добавлено: 26 окт 2015, 15:31
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
и это он за месяц из
Цитата:
Упитанный, ухоженный, блестящая короткая шерсть, кастрирован, ошейника нет Вознаграждение гарантируем!
превратился в
Цитата:
Истощенный, облезлый, жалкий,...Лишай нам сказали на 99,9% у на
:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Мария_Мария 26 окт 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я его на Альпийском цепанула. В принципе, две дороги перейти.
Он же парень общительный, мог прекрасно за кем-то увязаться.
Заголовок сообщения: Re: А как вы портите мужу день рождения? Кот Ося - Он же Вася. Ждем, признают ли его хозяева в таком состоянии.
Добавлено: 26 окт 2015, 16:55
Частый гость
Автор темы
В телефонном разговоре я упоминала, что буду дома часов в 10 вечера, а Сергей (предполагаемый хозяин) говорил, что в такое время он посмотреть приехать сможет. В группе сейчас появился комментарий, что вечером они едут смотреть. Так что есть надежда, что все будет хорошо{yee} Ждем вечера!
главное, чтобы не свалили, при виде уже не того совсем кота, что был Будем надеяться на лучшее @@@@@@
Заголовок сообщения: Re: А как вы портите мужу день рождения? Кот Ося - Он же Вася. Ждем, признают ли его хозяева в таком состоянии.
Добавлено: 26 окт 2015, 17:24
Частый гость
Автор темы
GlaMur
Ириша, ну, в посте написано, что взят посев на лишай, написано, что требуется долго лечение. Надеюсь, что хозяева Васьки ЛЮДИ. Тем более, что я нашла много объявлений о его поиске и написаны они с теплотой. В общем, вечером все узнаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1