Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу хозяев или передержку замерзающим котятам.
Добавлено: 23 окт 2015, 10:52
Новичок
Автор темы
В Красногвардейском районе Питера на улице замерзают три котенка-подростка. Чудесные,ласковые,котята!!! Каждое утро прихожу их кормить и вижу,как они дрожат от холода. Подвалы заколочены,спрятаться им совершенно негде. Серый котенок плачет( Ищу добрые руки.Или передержку недорогую. Если найдется хозяин готова за свой счет простерилизовать,проглистогонить,привить. Куплю когтеточку,лоток и обеспечу кормом на длительный срок. Буду благодарна за любые советы! Тел.8-9217813736 Рита.
Заголовок сообщения: Re: Ищу хозяев или передержку замерзающим котятам.
Добавлено: 25 окт 2015, 13:07
Новичок
Автор темы
defensor писал(а):
Рита,как дела?
Татьяна,пока ничего. Предлагают одного котенка забрать в коровник в пригороде,но там могут коровы затоптать...Передержки или ненадежные или очень дорого. Я могу 5 тысяч+корм платить за троих. Просят за троих минимум 9...Поставили им коробку и куртку туда положили.
По контакту надо искать передержку.Сделайте пост о поиске передержки .Перепостим.Можно ещё в группы зоозащ.попроситься с этим постом для размещения. В названии темы ,скорее всего ,основное поиск передержки.
Добавлено: 25 окт 2015, 13:21
Новичок
Автор темы
Татьяна,мой пост в контакте можно использовать? Ни в одной зоогруппе я не нашла как подать объявление,подача заблокирована. У меня есть 5 тысяч+корм на всех в месяц. Больше не могу. У меня дома сидит кот-инвалид,мне нужно копить ему на операцию. Поэтому только 5 тысяч в месяц.
Именно пост из ВК и используется.Попробуйте не указывать Вашу фин.возможность.Просто,что срочно нужна передержка,пока котята живы.Свой телефон.Заходите на страницу группы и либо размещаете на стене,либо в группе есть админы по обьявам и скидываете им ссылку на пост для размещения
Да и со скидкой это не малые деньги.Не факт,что котята пристроятся в течении месяца.Не факт,что не понадобится вет.наблюдение.А ещё и глистогонка,обработка от блох.
Добавлено: 26 окт 2015, 21:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
девочки, куратор есть у котят или нет?. слежу за темой, может и у мня место освободится... от передержки что хотите?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 26 окт 2015, 23:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Гребенникова писал(а):
Orienta Марина, а когда у Вас место освободится? я прошу прощение за наглость
а кто ж знает... Хотите, Вам всех отдам и будет свобооодно:-))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 27 окт 2015, 10:58
Активист
Гребенникова писал(а):
Мне нельзя, у меня собака всех поест А сколько у Вас кошек?
Вашей собаке есть на месяц хватит:-)) PS. Мы с ТС уже по тел пообщались :-))
Добавлено: 28 окт 2015, 12:42
Активист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3