Думаю. Всё не так просто.Vera писал(а):Предложите.Celtic писал(а):я за другое название
Домен в зоне .RU является национальным доменом РФ. Если ваш сайт предназначен для россиян или деятельность компании направлена только на Россию, то домен в зоне .RU идеально подходит для адреса вашего сайта www.ИмяВашейКомпании.ru и организации электронной почты mail@ИмяВашейКомпании.ru. Выбирая имя домена для сайта в зоне RU вы позиционируете ваш ресурс как направленный на русскоязычную аудиторию.Lilian писал(а):А в чем разница окончаний? ru, com, net, su
Celtic писал(а): ...Название должно быть простым, коротким, запоминающимся. Желательно такое название, чтобы не надо было думать - как написать (да просто сложно диктовать такие названия по телефону, например). Поэтому я за другое название (пока не вижу ни одного, с которым могу сразу согласиться, ничего личного).
Celtic писал(а):Ну, тогда я за такое название. Причём одним словом: wildchilds.ru Под это название можно подводить идею. Конечно, wildchilds.com будет смотреться лучшеwild-childs - свободен
дык индексация-то, насколько я понимаю, идет не по названию (имени) сайта, а по ключевым словам. А они могут быть какие угодно, независимо от наименования сайта.ксюндель писал(а):на самом деле английское название не важно. Важно то что будет в поисковике выдаваться. И это название будет на русском. животные911. не знаю как то не очень...
Vera писал(а):Сайт помощи животным, частично будет похож на Хвостыnpn писал(а):Концепция сайта какая будет, что на нем будет размещено ?