Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышастики в Гатчине. Помогите, пожалуйста, теме обрести второе дыхание. Пропадут иначе ребята.
Добавлено: 22 окт 2015, 22:52
Участник
Автор темы
По звонку знакомой девушки, она мне также по звонку ей. В Гатчине вот такая замечательная семейка, маленький ещё рыженький есть котёнок, если я правильно поняла, но его нет на фотографии. Сделала тему в надежде, что найдутся люди, которые захотят помочь ребятам. У меня просто сейчас животных под завязку, просто не справлюсь никак.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 28 мар 2016, 03:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам.
Добавлено: 23 окт 2015, 02:29
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
так зачем тогда я вам вообще? сами и пристроите)) передержка берёт.)) Не , у меня табу (по мере возможности) я с мелюзгой не связываюсь.
Танюша, меня хватит только на то, чтобы поговорить с руками потенциальными и понять, подходят ли, это всё, на что меня хватит, куратор должен делать намного больше и нести за всё ответственность.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!
Добавлено: 24 окт 2015, 15:50
Участник
Автор темы
Девочки, Марина mip1203 ещё не уверена, сможет ли взять на передержку малышей, потому как не переговорила с супругом ещё. Нужно срочно решать вопрос!!!
Ира, Вы хотели взять к себе, это всё ещё в силе. У Вас кошки привиты?
Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!
Добавлено: 24 окт 2015, 15:52
Участник
Автор темы
Ира, без куратора всё равно ловить будут, но куратор нужен я готова заниматься отбором рук, но если понадобится куда-то ехать, везти, привозить, я не могу. Давайте, как то уж совместно попробуем справиться.
Добавлено: 24 окт 2015, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Нескольким котятам предложила передержку,пока никто не ответил из предложенных или уже нашли. Вроде бы везде старалась не забыть написать,но может здесь не написала, что возьму здоровых, кошки не привиты, к сожалению, и "взрослая" кошь прививаться не будет(
Добавлено: 24 окт 2015, 16:14
Участник
Автор темы
ирина13 писал(а):
Нескольким котятам предложила передержку,пока никто не ответил из предложенных или уже нашли. Вроде бы везде старалась не забыть написать,но может здесь не написала, что возьму здоровых, кошки не привиты, к сожалению, и "взрослая" кошь прививаться не будет(
Ира, тогда Вы вообще не можете никого брать, это очень серьёзно, не рискуйте.
Добавлено: 24 окт 2015, 19:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Я не получила ответов ни на один мой вопрос!!! Цитирую себя: "Сколько малышей? Едят сами? И самое главное - кто куратор? Если будет надежный куратор, поговорю с мужем - взять на передержку (бесплатно, естественно). Кошку взять не могу - она порвет мою собаку..."
Без ответов на мои вопросы говорить с мужем пока беспредметно... Я сегодня целый день работала (и сейчас еще на работе), поэтому в дискуссии не участвовала. Ни ездить за котятами, ни возить их в клинику, увы, не смогу...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 24 окт 2015, 19:33
Участник
mip1203 писал(а):
Я не получила ответов ни на один мой вопрос!!! Цитирую себя: "Сколько малышей? Едят сами? И самое главное - кто куратор? Если будет надежный куратор, поговорю с мужем - взять на передержку (бесплатно, естественно). Кошку взять не могу - она порвет мою собаку..."
Без ответов на мои вопросы говорить с мужем пока беспредметно... Я сегодня целый день работала (и сейчас еще на работе), поэтому в дискуссии не участвовала. Ни ездить за котятами, ни возить их в клинику, увы, не смогу...
Добавлено: 24 окт 2015, 19:39
Частый гость
К сожалению, без НАДЕЖНОГО куратора я взять не могу. Я и так все время балансирую на грани развода... В прошлый раз я заняла клетку, купила корм, а муж ПОПРОСИЛ не брать...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 25 окт 2015, 02:33
Участник
Автор темы
mip1203 писал(а):
К сожалению, без НАДЕЖНОГО куратора я взять не могу. Я и так все время балансирую на грани развода... В прошлый раз я заняла клетку, купила корм, а муж ПОПРОСИЛ не брать...
Марина, а с надёжным куратором возьмёте?
Добавлено: 25 окт 2015, 18:51
Частый гость
mip1203 писал(а):
Кто будет надежным куратором?? Готова начать переговоры о доставке...
Люди! Кормом, наполнителем, фотографиями обеспечу сама!!! Нужен мощный пиар, отбор ручек и (не дай Бог) к ветеринару (ну не могу это никак обеспечить) Куратор, где ты? Замерзнут дети!!!
Добавлено: 25 окт 2015, 22:42
Участник
может получиться собраться команде, кто будет : 1. отбирать ручки 2. носить в клинику,если потребуется 3. пиар. в Вашем районе. Если бы были на Гражданки,помогала бы с походами в клинику.
Добавлено: 25 окт 2015, 22:48
Участник
Автор темы
ирина13 писал(а):
может получиться собраться команде, кто будет : 1. отбирать ручки 2. носить в клинику,если потребуется 3. пиар. в Вашем районе. Если бы были на Гражданки,помогала бы с походами в клинику.
Я беру на себя отбор рук.
Добавлено: 25 окт 2015, 22:54
Участник
ну вот уже легче. я немного помогу с пиаром, но совсем мало свободного времени. пиарить могут все по чуть чуть) еще бы для хождения в клинику кого нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0