Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Foto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
mikro~23.jpg
0~0.jpgMishanya.jpgchu11~0.jpg24.jpg
0~0.jpg
_MG_3391.JPGR0J9zgmKo00.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
Marusya-1.jpg
HD7_1958.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~7.jpg4_1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
mikro~0.jpgHD9_7855.jpgDSC_0910.jpgbatterknayf_3.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малышастики в Гатчине. Помогите, пожалуйста, теме обрести второе дыхание. Пропадут иначе ребята.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:52 
Участник

Автор темы

По звонку знакомой девушки, она мне также по звонку ей. В Гатчине вот такая замечательная семейка, маленький ещё рыженький есть котёнок, если я правильно поняла, но его нет на фотографии. Сделала тему в надежде, что найдутся люди, которые захотят помочь ребятам. У меня просто сейчас животных под завязку, просто не справлюсь никак.

Изображение

Изображение

Изображение

Катя 96пять 795 98о5

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tabby 28 мар 2016, 03:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам.СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 02:29 
Участник

Автор темы

Gelsamina писал(а):
так зачем тогда я вам вообще? сами и пристроите)) передержка берёт.)) Не , у меня табу (по мере возможности) я с мелюзгой не связываюсь.

Танюша, меня хватит только на то, чтобы поговорить с руками потенциальными и понять, подходят ли, это всё, на что меня хватит, куратор должен делать намного больше и нести за всё ответственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам.СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 02:35 
Свой на форуме

tabby
а пост то будем делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам.СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 03:34 
Активист

Gelsamina
Чудо такое у бутерброда---ну сделайте хоть пост. Я попробую покидать. А вдруг.?!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам.СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 18:36 
Новичок

такие хорошенькие котяточки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 03:56 
Участник

Автор темы

mip1203 предложила взять малышей на бесплатную передержку! Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кошку взять не может, боится, что она поцарапает собаку, видимо, маленькая собачка у девушки.

Нужен куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 12:59 
Участник

отлично! кошку хотя бы стерилизовать бы, чтоб больше не было малышей несчастных.... Катя, а когда ловить будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 15:38 
Участник

Автор темы

ирина13 писал(а):
отлично! кошку хотя бы стерилизовать бы, чтоб больше не было малышей несчастных.... Катя, а когда ловить будут?

Ира, нужен куратор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 15:48 
Участник

аааа, т. е. без куратора ловить не будут(( и никто не хочет заняться малышками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 15:50 
Участник

Автор темы

Девочки, Марина mip1203 ещё не уверена, сможет ли взять на передержку малышей, потому как не переговорила с супругом ещё. Нужно срочно решать вопрос!!!

Ира, Вы хотели взять к себе, это всё ещё в силе. У Вас кошки привиты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 15:52 
Участник

Автор темы

Ира, без куратора всё равно ловить будут, но куратор нужен я готова заниматься отбором рук, но если понадобится куда-то ехать, везти, привозить, я не могу. Давайте, как то уж совместно попробуем справиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 15:58 
Участник

Нескольким котятам предложила передержку,пока никто не ответил из предложенных или уже нашли. Вроде бы везде старалась не забыть написать,но может здесь не написала, что возьму здоровых, кошки не привиты, к сожалению, и "взрослая" кошь прививаться не будет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 16:14 
Участник

Автор темы

ирина13 писал(а):
Нескольким котятам предложила передержку,пока никто не ответил из предложенных или уже нашли. Вроде бы везде старалась не забыть написать,но может здесь не написала, что возьму здоровых, кошки не привиты, к сожалению, и "взрослая" кошь прививаться не будет(

Ира, тогда Вы вообще не можете никого брать, это очень серьёзно, не рискуйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 18:46 
Участник

а если с анализами?
котят жалко очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 19:26 
Частый гость

Я не получила ответов ни на один мой вопрос!!! Цитирую себя:
"Сколько малышей? Едят сами? И самое главное - кто куратор? Если будет надежный куратор, поговорю с мужем - взять на передержку (бесплатно, естественно). Кошку взять не могу - она порвет мою собаку..."

Без ответов на мои вопросы говорить с мужем пока беспредметно... Я сегодня целый день работала (и сейчас еще на работе), поэтому в дискуссии не участвовала. Ни ездить за котятами, ни возить их в клинику, увы, не смогу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 19:33 
Участник

mip1203 писал(а):
Я не получила ответов ни на один мой вопрос!!! Цитирую себя:
"Сколько малышей? Едят сами? И самое главное - кто куратор? Если будет надежный куратор, поговорю с мужем - взять на передержку (бесплатно, естественно). Кошку взять не могу - она порвет мою собаку..."

Без ответов на мои вопросы говорить с мужем пока беспредметно... Я сегодня целый день работала (и сейчас еще на работе), поэтому в дискуссии не участвовала. Ни ездить за котятами, ни возить их в клинику, увы, не смогу...

самое главное куратора пока нет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 19:39 
Частый гость

К сожалению, без НАДЕЖНОГО куратора я взять не могу. Я и так все время балансирую на грани развода... В прошлый раз я заняла клетку, купила корм, а муж ПОПРОСИЛ не брать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 02:33 
Участник

Автор темы

mip1203 писал(а):
К сожалению, без НАДЕЖНОГО куратора я взять не могу. Я и так все время балансирую на грани развода... В прошлый раз я заняла клетку, купила корм, а муж ПОПРОСИЛ не брать...

Марина, а с надёжным куратором возьмёте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 03:35 
Участник

Автор темы

Сделала пост о поиске передержки. А также тему с просьбой раскидать вк.
https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1632%2Fall

Это на случай, если Маринин муж будет против, но надеюсь ей удастся его уговорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 12:56 
Частый гость

tabby писал(а):
Марина, а с надёжным куратором возьмёте?

Кто будет надежным куратором? Я могу любить, кормить, убирать... НО! не смогу таскать к ветеринару!!! Я работаю до 22, иногда 6 дней в неделю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 17:26 
Частый гость

Кто будет надежным куратором??
Готова начать переговоры о доставке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 18:51 
Частый гость

mip1203 писал(а):
Кто будет надежным куратором??
Готова начать переговоры о доставке...

Люди! Кормом, наполнителем, фотографиями обеспечу сама!!! Нужен мощный пиар, отбор ручек и (не дай Бог) к ветеринару (ну не могу это никак обеспечить)
Куратор, где ты? Замерзнут дети!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 21:24 
Участник

может как то без куратора договориться помогать всем вместе? кто рядом с Вами живет, может сможет помогать с походами к врачу,если потребуется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 21:28 
Частый гость

ирина13 писал(а):
может как то без куратора договориться помогать всем вместе? кто рядом с Вами живет, может сможет помогать с походами к врачу,если потребуется?

Думаю, что, к сожалению, не дождусь желающих...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 21:31 
Участник

кураторов мало, а детей много( надо помочь, кому можем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 22:16 
Частый гость

ирина13 писал(а):
кураторов мало, а детей много( надо помочь, кому можем

Ключевое слово - "помочь". По факту вижу, что мне предлагается не помочь гипотетическому куратору, а всю ответственность взять на себя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 22:42 
Участник

может получиться собраться команде, кто будет : 1. отбирать ручки 2. носить в клинику,если потребуется 3. пиар. в Вашем районе.
Если бы были на Гражданки,помогала бы с походами в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 22:48 
Участник

Автор темы

ирина13 писал(а):
может получиться собраться команде, кто будет : 1. отбирать ручки 2. носить в клинику,если потребуется 3. пиар. в Вашем районе.
Если бы были на Гражданки,помогала бы с походами в клинику.

Я беру на себя отбор рук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 22:54 
Участник

ну вот уже легче. я немного помогу с пиаром, но совсем мало свободного времени. пиарить могут все по чуть чуть)
еще бы для хождения в клинику кого нибудь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:35 
Новичок

в общем опять пропали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 00:02 
Частый гость

tr1981 писал(а):
в общем опять пропали

Пропали все помощники.
А мне в среду привезут 2-3 котят из 5-и!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]