Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как и где правильно кастрировать 8 летнюю собаку? Нужны советы.
Добавлено: 22 окт 2015, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Собираемся кастрировать маленькую собачку, вес 4 кг, ростик 30 см. Девка. Возраст - исполнилось в октябре 8 лет. Ранее была операция на лапке. В юности. Нужны советы, в какой клинике лучше сделать, чтобы не ободрали как липку. Ну и более надежно. Без экспериментов.
В свое время с кастрировала свою уже ушедшую собаку, но давно это было, лет 12 назад, потом кобеля, но девка не кобель, там сложнее и страшнее.
Заранее спасибо за советы.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 22 окт 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как и где правильно кастрировать 8 летнюю собаку? Нужны советы.
Добавлено: 22 окт 2015, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
Так это совсем даже немного, как раз в 10 уложимся, нам в первой половине дня даже лучше все сделать. Я когда была спрашивала у него про стерилизацию, и говорила что она инвалид, у нее уже была операция на ножке, нам сказал что ничего страшного, было давно. Теперь надо будет сделать биохимию, УЗИ сердечка, и клинику.
и у нас так же, но всё таки решили к Алексашиной ехать
А Алексашина где принимает?
Блин, еще поначиталась про студентов и тренировки. Теперь буду переживать, чтоб моя барышня не стала подопытной для студентов. Вообще в других странах подписывают согласие на то, чтобы операцию делал интерн или на всякое такое тренировочное. А у нас все понятно как. Лучше б не читала
Заголовок сообщения: Re: Как и где правильно кастрировать 8 летнюю собаку? Нужны советы.
Добавлено: 22 окт 2015, 19:56
Новичок
Алексашина принимает в "Альтервете". Я три недели назад стерилизовала у неё свою риджбечку, лапараскопией, операция обошлась около 13 тыс, пара тыс анализы.
Блин, еще поначиталась про студентов и тренировки. Теперь буду переживать, чтоб моя барышня не стала подопытной для студентов. Вообще в других странах подписывают согласие на то, чтобы операцию делал интерн или на всякое такое тренировочное. А у нас все понятно как. Лучше б не читала
А у нас платишь деньги, а тебе в клинике говорят, что не ты, а они решают, кто будет кастрировать из врачей . потому что типа со скидкой.
Я три недели назад стерилизовала у неё свою риджбечку, лапараскопией, операция обошлась около 13 тыс, пара тыс анализы.
ну норм, на таксу 8 кг-12000, без анализов, я тоже тут тему открывала с поиском хороших врачей и не за облачные суммы, то что мне понаписали...жесть Жизель И Вы боитесь и я, может вместе скооперируемся и поедем? тем более где то рядом живём А Алексашину я знаю и очень ей доверяю и отношение к животным у неё-сказка и к владельцам тоже, для меня она вет врач №1
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
ну норм, на таксу 8 кг-12000, без анализов, я тоже тут тему открывала с поиском хороших врачей и не за облачные суммы, то что мне понаписали...жесть Жизель И Вы боитесь и я, может вместе скооперируемся и поедем? тем более где то рядом живём А Алексашину я знаю и очень ей доверяю и отношение к животным у неё-сказка и к владельцам тоже, для меня она вет врач №1
Ой, да я хз когда решусь, чесслово. А так я б с удовольствием.
Добавлено: 23 окт 2015, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
Можно всем втроем скооперироваться и ехать, я бы с кем нить поехала, мне одной страшно, я очень трепетно к своим отношусь, а по поводу операций у меня просто фобия. Но мы после течки поедем, или в конце декабря или после НГ праздников.
Можно всем втроем скооперироваться и ехать, я бы с кем нить поехала, мне одной страшно, я очень трепетно к своим отношусь, а по поводу операций у меня просто фобия. Но мы после течки поедем, или в конце декабря или после НГ праздников.
Если до НГ соберетесь вы с Харлеем, пишите в личку, может присоединюсь, по обстоятельствам. После НГ увы, мы на январь уезжаем. Коллективно стресс переживать легче. А одна я наверно не скоро решусь. Прям вся семья на нервах и истериках вдруг сделаем хуже. Собака одна у нас единственная на всю семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6