Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
2.jpg
F.pngK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPG
1~2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpgMishanya_2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
17~0.jpg
sobachki.jpgsTYpVHKyD0w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
cats_-04.jpg
karat_1.jpg01.jpgHD7_5966.jpgDSC_0857.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
mikro~0.jpgQUi4VZn37oA.jpg2-small~0.JPGDSC_0069.JPG
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
GD_2.jpg
20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 23:42 
Посетитель

Автор темы

Я в шоке. Уходила с работы,пересчитала деньги в кошельке - все на месте. Зашла по дороге в Дикси,набрала продуктов,открываю кошелёк а там ПУСТО! Кошелёк есть,а денег нет!
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Что теперь делать?
Самое обидное,что собиралась перевести денежку кой-кому из форумчан.Теперь всё накрылось медным тазом ... (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 01:02 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Собачий корм в бане стоит, телефон лежал в мешке с кормом.

Все самое ценное припрятали в одном месте. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 01:25 
Частый гость

А я паспорт уже полтора года в квартире найти не могу, давно новый получила, а было так - собиралась уходить из квартиры, но тут позвонила мама с очередными претензиями, пока с ней разговаривала, смотрю паспорт лежит у компа. подумала, что нужно убрать в сумку, закончив разговор - решила проверить - положила ли паспорт, а его в сумке нет. Месяц перетряховала квартиру.и домового просила отдать, но так о сих пор не нашла {crz} . В квартире кроме меня и котов никого не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 01:37 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
"Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете".

100% работает {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 01:53 
Частый гость

Люшка писал(а):
А у меня и бабушка им пользовалась,и мама. Правда думается мне,чтобабушкаеще и молитву читала.Но ни я ,ни мама-точно нет.Но ...работает.

я сегодня ключи от дома потеряла... рассказывай куда и чего класть, утром пойду искать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 02:02 
Активист

zavgorodnyaya писал(а):

я сегодня ключи от дома потеряла... рассказывай куда и чего класть, утром пойду искать)

Рисуй крестик на бумажке и клади на стол.И не трогай.
А выше Оля--какую -то тетю действенную написала и Катька подтвердила.Вот и проверь.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 02:11 
Частый гость

Люшка писал(а):
Рисуй крестик на бумажке и клади на стол.И не трогай.
А выше Оля--какую -то тетю действенную написала и Катька подтвердила.Вот и проверь.

завтра всё испытаю) о результатах напишу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 02:32 
Посетитель

Удачи!

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 03:23 
Участник

Kalvic писал(а):
а я один раз уже в студенчестве нашла с своем кармане ..... чужую руку...

еду в метро, вниз по эскалатору, на Балтийском вокзале. в кармане лежала пятерка (5 рублей, большие деньги по тем временам), потому что кошелек был спрятан глубоко в сумке, Зарыт книжками и еще тетрадками, специально, там лежала сотня одной бумажкой (вообще бешеные деньги тогда), так чтобы не доставать нигде кошелек и довезти его до места назначения (везла подруге взаймы), положила пятерку в карман плаща. карман глубокий был, никогда ничего не пропадало. а тут я зачем-то на эскалаторе решила убедиться не потеряла ли я ее, полезла в карман - а там пальцы........ чужие...... жуть.... беееее.....
чуть в обморок не упала. тетка, ехала за мной сзади. с виду культурная такая, хорошо одетая. но в карман залезла. я дернулась, она дернулась. и удрала вниз бегом. пятерку не успела взять. блин, как я испугалась, потом этот плащ долго носить не могла, противно было и страшно, вдруг опять чужие пальцы в кармане.... бееееее.....

Аля, у меня была обратная история. Как-то в переполненном автобусе полезла в карман за кошельком- а там вместо кошелька большой мужской бумажник. Я его рукой ворочаю и пытаюсь сообразить-как он у меня в кармане оказался? А рядом мушшчинка стоит... и тут я в ужасе соображаю, что шарюсь-то в его кармане, а не в своём. И что меня сейчас повяжут с поличным и вряд ли докажу кому- нибудь, что я не мелкая воришка, а благонравная барышня из хорошей семьи... И я с перепугу рванула так, что едва не вырвала у мужика его карман вместе с бумажником. К счастью, товарищ был весь в себе и ничего не заметил..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 03:33 
Участник

Утюг в помойном ведре я тоже как-то находила. И из сейфа пачку денег вынула с подписанной на мешочке суммой- а там ровно в два раза меньше... Хорошо - сообразила, что паковала пятисотки, а посчитала, как тысячные- не сразу сообразила, правда. А у родственников вообще история была трагикомичная- собирались лететь втроём в Сочи, билеты и деньги приготовили и на телефонный столик положили, пока одевались. Оделись, такси пришло, глядь- паспорта лежат, а билетов нетуть. Всю квартиру прочесали, само собой- самолёт улетел без них. Через три дня поехали на поезде. нашлись билеты через три года во время ремонта. Под потолком, аккуратно засунутые под обои. У них попугай жил- Вовка. Он и спрятал, гад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 03:33 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."

Вооот, где то мне об этом говорили, но я благополучно забыла,а мне надоть, у меня дома бермудский треуголник, квадратных метров капля в море, а пропадает всё {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 03:36 
Бан

Я как то раз 100 баксов потеряла, всё обыскала, помню куда то откладывала, ну нет и всё...нашла через год почти, когда зимнюю обувь достала, оказывается под стельку положила и всю зиму прошлую с ними отходила-от бАмАжки осталась ровно половинка {haa} в банке обменяли, до сих пор сама себе вопрос задаю ( а было это лет 10 назад) вот на фига я их туда засунула? :O {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 03:38 
Бан

Ириус 888 писал(а):
нашлись билеты через три года во время ремонта. Под потолком, аккуратно засунутые под обои. У них попугай жил- Вовка. Он и спрятал, гад.

:D :D :D отомстил, что на него билет не взяли))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 05:19 
Участник

А у меня лет 25 назад был случай. Обнаружили пропажу маминого золотого кольца - широкого, тяжёлого, тогда это модно было. Обыскали всё.
А нашлось оно, когда полезли в морозилку за мясом на суп.
Кольцо примёрзло к пакету с мясом. Видимо, она оставила его на холодильнике, а когда выкладывали мясо из морозилки в поисках чего-то ещё, кольцо прилепилось, благополучно переехало в морозилку и шифровалось, пока мы его искали несколько дней :)

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 08:15 
Новичок

Я прям про Надежду Ивановну записала на память {crz} . Вечно что то теряю в квартире и не я одна, все кто в ней жил когда то. Я в таких случаях начинаю вспоминать все свои действия, по нескольку раз прохожу маршрут и обязательно проговариваю вслух все свои действия, обычно потерянное находится в самых неожиданных местах типа холодильника. Если к вещи не приделаны "чужие ноги", то она обязательно найдётся. Буквально вчера вечером нашла заначку с денюшкой , когда туда положила и с какой целью даже и вспомнить не пытаюсь, только пожалела что припрятала так мало :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 09:38 
Старый знакомый

отм

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 09:43 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 09:52 
Посетитель

Автор темы

все эти замечательные способы наверное здорово работают. но! когда что-то пропало дома ... а если в пути?
положу на работе бумажку с крестиком на стол. и попршу вышеобозначенных лиц подсобиьь в тяжёлой фининсовой ситуации.авось поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:04 
Посетитель

После того, как у меня в метро украли из сумки кошелек (а я была уверена, что незаметно вытащить кошель такого размера невозможно :D ), с собой наличку ношу символическую, рублей 200-500, максимум до 1500, если так сложится. Оплачиваю покупки картой {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:08 
Посетитель

Автор темы

кошель то на месте. денег в нём нет! новый вид воровства? деньги вынули,кошель на место положили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:17 
Активист

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:19 
Старый знакомый

valsha писал(а):
отм

на поиск ломанетесь если что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:20 
Посетитель

Дива писал(а):
кошель то на месте. денег в нём нет! новый вид воровства? деньги вынули,кошель на место положили?

Деньги на карте тоже пересчитывать будете? :) Я её из кошелька вообще не достаю, только в магазине.

П.С. Я к тому, что деньги Вы куда-то засунули, пересчитав, а не украли их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:44 
Старожил

Все, затаив дыхание, ждут, когда автор доедет до работы :P

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:52 
Участник

я думала только у меня провалы в памяти и кошельки в морозилке, деньги в мусорном пакете, телефон в стиральной машинке {haa}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:42 
Свой на форуме

Отмечусь. Очень хочу кошелек дома найти, который купила в прошлом году здесь, у Ритты, так он мне нравился, но пользовалась редко (привычка у меня дурная, деньги в сумке просто лежат, в кармашке). А тут собирались улетать в отпуск, я кошель этот пустой положила в сумку с вещами, думаю - вдруг пригодится в отпуске, деньги на пляж носить ;)
Прилетели, а кошелька нет :( Я думала, дома оставила все-таки, но так и не нашла дома... Уж везде рылась((( Так обидно. А еще хуже, что я потеряла свой любимый летний комбинезон. :wall: Он такой у меня, такой, больше такого нет... 10 лет уже у меня, и до сих пор годится, хотя растолстела уже, а он чудесный такой, как на Карлсона - безразмерный, льняной, не жарко в нем, и вообще... пипец, куда делся, тоже дома... можете смеяться, нигде не оставляла... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:04 
Посетитель

Особым мастерством у воров-карманников считается взять деньги, и всё вернуть как прежде было, чтобы человек долго голову ломал, куда же он положил, а кражу не заподозрил. :hmmm:
Надеюсь, это всё же не так и деньги найдутся. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:12 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:27 
Посетитель

Автор темы

сидеть затаив дыхание вам придётся до утра. на работу мне вечером )
а на карте пересчитывать нечего,там ноль. я заняла,чтобы дожить до аванса ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:31 
Свой на форуме

Офигеть. {crz} А зачем Вы так массово пихаете вещи в морозилки и мусорные вёдра?
Это ж только в невменяемом состоянии можно сделать? ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:03 
Активист

rap-ira писал(а):
Офигеть. А зачем Вы так массово пихаете вещи в морозилки и мусорные вёдра?

а ты ни разу так чай не пила,что после чаепития масло в хлебнице,а хлеб в холодильнике? {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]