Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в шоке. Уходила с работы,пересчитала деньги в кошельке - все на месте. Зашла по дороге в Дикси,набрала продуктов,открываю кошелёк а там ПУСТО! Кошелёк есть,а денег нет! Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Что теперь делать? Самое обидное,что собиралась перевести денежку кой-кому из форумчан.Теперь всё накрылось медным тазом ... (((
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
А я паспорт уже полтора года в квартире найти не могу, давно новый получила, а было так - собиралась уходить из квартиры, но тут позвонила мама с очередными претензиями, пока с ней разговаривала, смотрю паспорт лежит у компа. подумала, что нужно убрать в сумку, закончив разговор - решила проверить - положила ли паспорт, а его в сумке нет. Месяц перетряховала квартиру.и домового просила отдать, но так о сих пор не нашла . В квартире кроме меня и котов никого не было
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Kalvic писал(а):
а я один раз уже в студенчестве нашла с своем кармане ..... чужую руку...
еду в метро, вниз по эскалатору, на Балтийском вокзале. в кармане лежала пятерка (5 рублей, большие деньги по тем временам), потому что кошелек был спрятан глубоко в сумке, Зарыт книжками и еще тетрадками, специально, там лежала сотня одной бумажкой (вообще бешеные деньги тогда), так чтобы не доставать нигде кошелек и довезти его до места назначения (везла подруге взаймы), положила пятерку в карман плаща. карман глубокий был, никогда ничего не пропадало. а тут я зачем-то на эскалаторе решила убедиться не потеряла ли я ее, полезла в карман - а там пальцы........ чужие...... жуть.... беееее..... чуть в обморок не упала. тетка, ехала за мной сзади. с виду культурная такая, хорошо одетая. но в карман залезла. я дернулась, она дернулась. и удрала вниз бегом. пятерку не успела взять. блин, как я испугалась, потом этот плащ долго носить не могла, противно было и страшно, вдруг опять чужие пальцы в кармане.... бееееее.....
Аля, у меня была обратная история. Как-то в переполненном автобусе полезла в карман за кошельком- а там вместо кошелька большой мужской бумажник. Я его рукой ворочаю и пытаюсь сообразить-как он у меня в кармане оказался? А рядом мушшчинка стоит... и тут я в ужасе соображаю, что шарюсь-то в его кармане, а не в своём. И что меня сейчас повяжут с поличным и вряд ли докажу кому- нибудь, что я не мелкая воришка, а благонравная барышня из хорошей семьи... И я с перепугу рванула так, что едва не вырвала у мужика его карман вместе с бумажником. К счастью, товарищ был весь в себе и ничего не заметил..
Утюг в помойном ведре я тоже как-то находила. И из сейфа пачку денег вынула с подписанной на мешочке суммой- а там ровно в два раза меньше... Хорошо - сообразила, что паковала пятисотки, а посчитала, как тысячные- не сразу сообразила, правда. А у родственников вообще история была трагикомичная- собирались лететь втроём в Сочи, билеты и деньги приготовили и на телефонный столик положили, пока одевались. Оделись, такси пришло, глядь- паспорта лежат, а билетов нетуть. Всю квартиру прочесали, само собой- самолёт улетел без них. Через три дня поехали на поезде. нашлись билеты через три года во время ремонта. Под потолком, аккуратно засунутые под обои. У них попугай жил- Вовка. Он и спрятал, гад.
Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."
Вооот, где то мне об этом говорили, но я благополучно забыла,а мне надоть, у меня дома бермудский треуголник, квадратных метров капля в море, а пропадает всё
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Я как то раз 100 баксов потеряла, всё обыскала, помню куда то откладывала, ну нет и всё...нашла через год почти, когда зимнюю обувь достала, оказывается под стельку положила и всю зиму прошлую с ними отходила-от бАмАжки осталась ровно половинка в банке обменяли, до сих пор сама себе вопрос задаю ( а было это лет 10 назад) вот на фига я их туда засунула?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
А у меня лет 25 назад был случай. Обнаружили пропажу маминого золотого кольца - широкого, тяжёлого, тогда это модно было. Обыскали всё. А нашлось оно, когда полезли в морозилку за мясом на суп. Кольцо примёрзло к пакету с мясом. Видимо, она оставила его на холодильнике, а когда выкладывали мясо из морозилки в поисках чего-то ещё, кольцо прилепилось, благополучно переехало в морозилку и шифровалось, пока мы его искали несколько дней
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Я прям про Надежду Ивановну записала на память . Вечно что то теряю в квартире и не я одна, все кто в ней жил когда то. Я в таких случаях начинаю вспоминать все свои действия, по нескольку раз прохожу маршрут и обязательно проговариваю вслух все свои действия, обычно потерянное находится в самых неожиданных местах типа холодильника. Если к вещи не приделаны "чужие ноги", то она обязательно найдётся. Буквально вчера вечером нашла заначку с денюшкой , когда туда положила и с какой целью даже и вспомнить не пытаюсь, только пожалела что припрятала так мало .
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
все эти замечательные способы наверное здорово работают. но! когда что-то пропало дома ... а если в пути? положу на работе бумажку с крестиком на стол. и попршу вышеобозначенных лиц подсобиьь в тяжёлой фининсовой ситуации.авось поможет
После того, как у меня в метро украли из сумки кошелек (а я была уверена, что незаметно вытащить кошель такого размера невозможно ), с собой наличку ношу символическую, рублей 200-500, максимум до 1500, если так сложится. Оплачиваю покупки картой
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
кошель то на месте. денег в нём нет! новый вид воровства? деньги вынули,кошель на место положили?
Деньги на карте тоже пересчитывать будете? Я её из кошелька вообще не достаю, только в магазине.
П.С. Я к тому, что деньги Вы куда-то засунули, пересчитав, а не украли их.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Отмечусь. Очень хочу кошелек дома найти, который купила в прошлом году здесь, у Ритты, так он мне нравился, но пользовалась редко (привычка у меня дурная, деньги в сумке просто лежат, в кармашке). А тут собирались улетать в отпуск, я кошель этот пустой положила в сумку с вещами, думаю - вдруг пригодится в отпуске, деньги на пляж носить Прилетели, а кошелька нет Я думала, дома оставила все-таки, но так и не нашла дома... Уж везде рылась((( Так обидно. А еще хуже, что я потеряла свой любимый летний комбинезон. Он такой у меня, такой, больше такого нет... 10 лет уже у меня, и до сих пор годится, хотя растолстела уже, а он чудесный такой, как на Карлсона - безразмерный, льняной, не жарко в нем, и вообще... пипец, куда делся, тоже дома... можете смеяться, нигде не оставляла...
Особым мастерством у воров-карманников считается взять деньги, и всё вернуть как прежде было, чтобы человек долго голову ломал, куда же он положил, а кражу не заподозрил. Надеюсь, это всё же не так и деньги найдутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4