Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция-стерилизация. 12 ноября. Запись закрыта!
Добавлено: 21 окт 2015, 23:10
Активист
Автор темы
12 ноября ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Организую еще одну серию "марлезонского балета".
Место: ул. Некрасова, д. 60. Ближайшее метро - пл. Восстания\Маяковская Врач - Лена-Ulkis. Условия - абсолютно чистая в плане инфекций квартира. Цена вопроса - 800 руб. кошка, 400 руб. кот. Время - с 11 утра и до последнего записавшегося
Записывайтесь в теме Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна
Напоминаю всем участникам: 1) животное перед операцией не кормить 12 часов 2) с собой иметь зверя, переноску по одной на каждого!!!, пелёнки минимум 2 штуки, попону по желанию, влажные салфетки - убрать за звериком, если затошнит при введении наркоза или его же обтереть 3) деньги - 800 руб. за кошку, 400 руб. за кота
Черновик записи 10.30 - 1 кошка ALEA 11.00 - три кошки не с ВХ 12.00 - две кошки nataliar 12.30 - кот+кошка riu 13.00 - 2 кота Марины Александровны 13.30 - две кошки скади 14.00 - 1-2 кошки mirrabella под вопросом (если поймают) 14.00 - 1 кошка mumimama 14.30 - кот Alexsa 15.00 - 1 кошка не с ВХ под вопросом (если поймают) сильно беременная!? 15.00 - 2 кошки YuliLo под вопросом (если поймают)
Последний раз редактировалось AElena 12 ноя 2015, 00:30, всего редактировалось 15 раз(а).
Запишите пожалуйста кота (пока на улице, но ласковый, тянется к людям, а передержка готова взять только после кастрации). Время послеобеденное (на 16ч например).
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация. 12 ноября. Можно записываться!
Добавлено: 06 ноя 2015, 00:02
Активист
Автор темы
Alexsa писал(а):
Запишите пожалуйста кота (пока на улице, но ласковый, тянется к людям, а передержка готова взять только после кастрации). Время послеобеденное (на 16ч например).
Александра, обычно такие мероприятия заканчиваются раньше. Могу только на 14.30 записать. Если, конечно, набежит много желающих вдруг - перенесу на попозже.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 09 ноя 2015, 14:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
котиков со скольки месяцев кастрят?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 09 ноя 2015, 16:34
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Мне очень нужно стерильнуть кошку, только я работаю с 8 до 18, вариант только если можно привезти кошку к 8.00( в переноске посидит), и забрать в 18-18.30, или изначально записаться на 19 часов.... Но наверное такого количества не будет за день...
Добрый день ! Со Шпалерной , если отловятся правда , я бы 2 кошки записала , там их больше , но двух то наловим , надеюсь . Запишите пожалуйста , если возможно еще ... Нам бы отлежку платную , бюджетную еще , вдруг кто знает места , подскажите пожалуйста .
Добавлено: 09 ноя 2015, 17:49
Активист
Автор темы
ALEA писал(а):
Мне очень нужно стерильнуть кошку, только я работаю с 8 до 18, вариант только если можно привезти кошку к 8.00( в переноске посидит), и забрать в 18-18.30, или изначально записаться на 19 часов.... Но наверное такого количества не будет за день...
Добавлено: 09 ноя 2015, 17:53
Активист
Автор темы
YuliLo писал(а):
Добрый день ! Со Шпалерной , если отловятся правда , я бы 2 кошки записала , там их больше , но двух то наловим , надеюсь . Запишите пожалуйста , если возможно еще ... Нам бы отлежку платную , бюджетную еще , вдруг кто знает места , подскажите пожалуйста .
Добавлено: 09 ноя 2015, 19:04
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4