Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По словам дворника кошь орет с утра, а прохожий мужичок сказал, что орет она там через день Здание общежития на А-Овсеенко ( дом 1 корп 2 - среднее из трех общежитий - точечных высоких зданий) (никаких вахтеров там нету, звонок в предполагаемую квартиру не работает) повесила на дверях объяву, щас пойду туда снова
23.27: ни мчс ни кошкиспас не помогли
Последний раз редактировалось Мяу 23 окт 2015, 23:16, всего редактировалось 5 раз(а).
jle85 откуда инфа? я вижу кавычки и насколько давняя?
не помню, видела на странице у кого-то из зоозащиты и скопировала, вроде в этом году. вот нашла эту группу и этого человека https://vk.com/club88837591
Заголовок сообщения: Re: Кошка заперта на балконе, высота 3 этажа
Добавлено: 21 окт 2015, 20:14
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Альпинисту нужен будет выход на крышу. Доступ к крыше есть? Если нет, смысл искать альпиниста? Этак и я могу телефон мужика альпиниста дать (он мне кондей вешал), вдруг согласится на подработку?
Добавлено: 21 окт 2015, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мяу писал(а):
я не очень это понимаю, а что там могут предложить?
Стемнело уже, наверное в темноте никто бы не полез И мне завтра в 10 уже надо из дома выходить((
Опубликовать могут, там большое сообщество. Может, кто на такой люльке сам ездит или подсказать может, где дешевле ее найти, дел-то на три минуты. О, ну в 10 утра из дома - это серьезно... какие там кошки.
Добавлено: 21 окт 2015, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
Сходила: света в квартире нет, кошь все так же орет Я кстати совершенно не уверена, что она протянет еще день-два Утром мне на работу и это не отменяемо
Мяу А можете позвонить напрямую в 40 ПЧ,но,если согласятся.то придется отблагодарить. А можете дать заявку,что горит мусор или чувствуете запах гари,когда приедут,договоритесь,чтобы кошку сняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3