Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Райда писал(а):
Вы сможете утром подойти на платформу Новая деревня? Я куплю пеленки. Только мне передать их будет сложно. Еду на электричке от Старой д. до Фин . в-ла в 8.51.
Вы на Финбане ДО или ПОСЛЕ? У меня 30 пеленок 60х90 - я бы к Финбану подбежала в 8.40, или Вы уже оттуда будете? Катя, еще вариант: могу со Светой встретиться завтра или сегодня ближе к ночи где-нибудь по линии Финбана...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я еду от деревни на вокзал. Приезжаю на него в 9.10 и дальше на работу. Сейчас я уже уехала обратно. Завтра вечером на вокзале не буду. Только в пятницу утром.
Я купила две пачки по 30шт. Вам на сколько этого хватит?
спасибо большое...не знаю на сколько...вчера было полных 3 памперса,сегодня только 2...ей дают мочегонное,но еще 3 дня ,потом вроде мочегонного не будет и она нормально писать должна...из нее сейчас все время подтекает...я ей прокладку еще подкладываю большую,она много впитывает,а прокладки у меня есть,меня Света альфик снабдила...все же я надеюсь,что она встанет... самая большая проблема,ее раздражение на коже...и ее паническая нелюбовь к любым манипуляциям...как только начинаешь ее вертеть,она тут же впадает в панику,а с ее бошкой это нельзя...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5