Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как сделать так,что бы заблокировать личные сообщения от конкретного пользователя
Добавлено: 21 окт 2015, 04:33
Активист
Автор темы
Тут один "поклонник",видимо перепутал меня с кем то...и строчит,строчит мне в личку уже не первый день....Знаю,что этот...хм..человек реально на всю голову болен,поэтому поступаю мудро,хочу просто проигнорить.Как заблокировать от него личку?
У меня, как-то один вопрос, а почему он в женском белье и чулках? Я правда не поняла, где нам кривоногим позавидовать, но ему видать виднее.
Ну я его спросила, что он подразумевает под "полуголым видом". Чулки там, трусики с лифчиком, или что еще. Он написал, что в чулках мы можем даже не стараться фоткаться - на нем чулки лучше сидят, чем на нас, уродинах кривоногих. В доказательство предъявил фото.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ну я его спросила, что он подразумевает под "полуголым видом". Чулки там, трусики с лифчиком, или что еще. Он написал, что в чулках мы можем даже не стараться фоткаться - на нем чулки лучше сидят, чем на нас, уродинах кривоногих. В доказательство предъявил фото.
То есть ежели, что он и в лифчике предъявить может? Ну мало ли он на нем получше сидеть будет... Просто странно, что женские трусики на нем так чудно сидят.
Мне не пишет, видать у него, какие-то определенные критерии. Везет же, кому-то.
Конечно определенные! Они мечтают о догхантершах. Ну сами понимаете - мсье предпочитают пожестче, ванильный вариант уже не удовлетворяет. Эти извращенцы меня уже достали! Звонят-пишут, предлагают встретиться наедине. Интересуются, правда ли я на черном-черном джипе езжу, и ношу ли я черную кожу, и особенно - КАК ИМЕННО я расправляюсь с невиноватыми песиками. Достаточно ли я жестока и беспощадна при этом? И как должен провиниться нифчемневиноватый, чтобы я с ним расправилась? Говорят, для них собаки как братья, одной крови и все такое. Так вот, сначала собаки - потом люди, так как насчет людей, а?... готова ли я их покормить ластфудом по методу "из рук в пасть"? А попинать ногами? А избить поводком?... ну и так далее...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Natali_fox Экземпляр действительно ценный...но, вроде, у него безответная любовь к Сахели.
Это да. Но, если он начал писать не только ей, возможно решил что взаимности не будет и пора рассматривать другие варианты. Все-таки, возраст уже к полтиннику.
А в колготках? В колготках он варианты рассматривает? Ну, колготки разные бывают, сама понимаешь.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Это да. Но, если он начал писать не только ей, возможно решил что взаимности не будет и пора рассматривать другие варианты. Все-таки, возраст уже к полтиннику.
Рассматривает, да!
Я ему и прочим ответила, что я готова только кастрировать и выпустить, больше ничего.
Так что кому интересно - не упустите шанс! Еще мальчик-антидох Кирюша есть, он раньше мечтал о кинологе, но не нашел взаимности. Теперь мечтает о догхантерше, но, возможно, кинолог по-прежнему посещает его фантазии. Ищет себе передержку с жесткой адаптацией. Телефончик могу в личку скинуть. Мальчику всего 23 года, пропадает он без твердой руки!
Он просто не знает, какие бывают колготки. Ты посоветуй ему определенные бутики посетить. Или застесняется, как думаешь?
Да я им что, страна советов? Один зоорэмба мне жаловался, что ему собачий ошейник слишком жесткий. Я ему говорю - а ты точно в секс-шопе покупал? А он мне - нннет, в зоомагазине... А что, в секс-шопе лучше?
Борюсику, учитывая его материальное положение - могу порекомендовать вот этот бутик!
Вложение:
t815J7xkQ8o.jpg [ 77.39 | Просмотров: 53 ]
девчонки, жгете Борян тему увидит - последние волосы на своей плеши повыдергивает от злости
Нааджа, а вы зачем стаю собак на Коллонтае обезглавили и задушили? з.ы. а этот онанист на правом берегу у нас что ли живет? ой мамочки, у нас тут как раз насильник какой то завелся, в контакте говорили. Не Борюсик ли часом? он как раз по гаражам , да пустырям со стаями бегает
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Я ему и прочим ответила, что я готова только кастрировать и выпустить, больше ничего.
Так что кому интересно - не упустите шанс! Еще мальчик-антидох Кирюша есть, он раньше мечтал о кинологе, но не нашел взаимности. Теперь мечтает о догхантерше, но, возможно, кинолог по-прежнему посещает его фантазии. Ищет себе передержку с жесткой адаптацией. Телефончик могу в личку скинуть. Мальчику всего 23 года, пропадает он без твердой руки!
Кастрировать, но потом лучше в клетку на пожизненное, зачем такое выпускать? Этот же Боря с бабским голосом, который по словам нашей Татьяны Васильевны работает чуть не круглосуточно, чтоб прокормить жену и детишек, поэтому он животных всем подкидывает, самому некогда?
Кастрировать, но потом лучше в клетку на пожизненное, зачем такое выпускать? Этот же Боря с бабским голосом, который по словам нашей Татьяны Васильевны работает чуть не круглосуточно, чтоб прокормить жену и детишек, поэтому он животных всем подкидывает, самому некогда?
ахаха он же писал, что он одинокий бедный зоозащитник, которому не на что кормить котят
а тут оказывается жена , детишки, машина , отдых за границей реально шизофрения же
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так,что бы заблокировать личные сообщения от конкретного пользователя
Добавлено: 22 окт 2015, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
d_donna кончено это за гранью разума, но раз у него собака религию меняет, может и жена с детишками того... собаки? Александер, к примеру, считает себя вскресшей для мести Шанечькой. Видимо и вкусы у этих ВоскреШанечек соответственные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7