Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам много разного: винтажную тесьму и шитье, компьютерные аксессуары, посуду, занавески.
Добавлено: 20 окт 2015, 12:05
Участник
Автор темы
Отдам много разного-полезного: отрезы х\б тканей, винтажную тесьму и шитье, компьютерные аксессуары, рюкзак, посуду. Пожалуйста, все вопросы и бронирования только в теме, с указанием, когда конкретно планируете забрать ( это можно сделать на ВО, в районе метро Приморская, когда - написано чуть ниже). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты.
По поводу времени встреч: утро: всю неделю с понедельника по пятницу можно подъехать утром в 11-11.30 вечер: понедельник, вторник и четверг после 20, среда и пятница после 18.
Другое время возможно по договоренности.
Отрезы тканей.Все отданы
1-11. Отдано
Тесьма и шитье Все отдано
12-21 . Отдано
22-25. Отдано
26. Компьютерный аксессуар. Тому кто знает, что это - отдаю бесплатно, тому кто не знает - 500р.))
27-30. Конфетницы и салатницы Отданы
31. Набор стеклянных блюд "Рыбы"
32-36 . Отдано
Последний раз редактировалось Katerina 08 дек 2015, 21:34, всего редактировалось 24 раз(а).
я сегодня внчером собираюсь на приморскую.во сколько,ещё не знаю .могу забрать рыб.предварительно позвоню.напишите,в каком диапазоне времени вы можете со мной встретиться я постараюсь уложиться
Заголовок сообщения: Re: Отдам много разного: отрезы х/б тканей, винтажную тесьму и шитье, компьютерные аксессуары, рюкзак, посуду.
Добавлено: 20 окт 2015, 14:37
Участник
Автор темы
Дива писал(а):
я сегодня внчером собираюсь на приморскую.во сколько,ещё не знаю .могу забрать рыб.предварительно позвоню.напишите,в каком диапазоне времени вы можете со мной встретиться я постараюсь уложиться
Все написано в ГП: сегодня после 20 часов. В другое время сегодня уже не смогу.
Очень нужен рюкзак и ткани с тесьмой( Постою в очереди
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Katerina извините, оказию не нашла(((( но, смотрю тут очередь, значит заберут и я Вас не подвела.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4