Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
___________ В общем зря передержка вызывала своего хорошего проверенного доктора, попала из-за нее на 2000, а они не лишние. В рувете никаких отклонений не нашли. Стерилизовали. Возможно, легкая форма рино. Кошку зовут Нателла _____________ В общем с новенькой всё плохо, стерилизация невозможна, потому что кошке кто-то дал под дых и сломал что-то. Поэтому и дышит тяжело. И, возможно, астма. Будем рожать, наверное. Сейчас кошке ставят капельницы с физраствором и хренью для почек. И на днях полное обследование.
Итоги этой кошки: 1000 на расходники -1 день 1000 на врача 3200 на операцию
И по прежней семь
Я бы не брала вторую не будь она беременна, я не хапуга, просто с котятами не хотелось возиться, а вот оно как вышло
Приход: Урааа! Получила 500 р от Тигры Купила игрушку 220р и когтеточку (300) ___
Кошка Марго на третьей передержке, прошу помочь с оплатой стерилизации и обследования, а то новая кошка сейчас родит. у меня был небольшой бюджет на кошек и на эту отводилось 1200, а получилось 7000, это сильно большая разница _______ СПБ! Только я пристроила всех кошек у дома, как объявилась новая беременная! Поэтому срочно ищу бесплатную передержку для беременной или для второй, которая на передержке! За корм и наполнитель. Кошка Марго уже стерилизованная. Денег почти не осталось((( Приму также финансовую помощь, номер карты дам в личку, отчет по Марго в фото, затраты на передержку, лекарства и корм не учитывались, но вышло только за клинику 5000 9522029061
https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3431%2Fall _______ Кошку попросили и со второй передержки - разломала клеточку. Сидим в филмора, на УЗИ по поводу кровотечения. Если нас не оставят на ночь срочно нужна будет передержка в этом районе. Помогите. Если примут - тоже нужна В любом Приняли, передержка нужна прооперированой кошечке https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3427%2Fall ___________ Кошку выставили с передержки На улицу выставить не могу, кошек у нас убивают - рядом совсем Может найдется кто сможет взять обычную полосатку после стерилизации и приучить к лоточку. Сейчас она сидит в кошколовке и не факт что умеет пользоваться лоточком, пока в нем спит. Пристройство займет максимум 2 месяца Передержку винить не могу, ну нет у них желания адаптировать диких.
Предложу им еще 2000 + корм на всю шайку, но если нас не оставят, будет нужно Тема на всякий случай, почти не верю в нее, но пусть будет
Соня на ис
Марго (выпущена обратно, на передержке полтора месяца, плюс у зоопсихолога 2 недели результата не дали, там нет проблем с психикой, воля - железобетон, даже выражение глаз за это время не изменилось, увы), ну и кусается без причины
Нателла (дома)
Разные чеки и результаты обследований Не на всё есть чеки( Тут по Марго, Нателле и Соне Деньги принимаю на карту авангард и сбер приход 200 р от Тигры, спасибо ей. Расход: 9000 на Марго, 8000 на Нателлу, 35 000 на Соню
Суммарно на всех моих потрачено около 90 000, я фигею и останавливаю это безумие
Читать дальше...
вместо чека на 450
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 19 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашу кошку попросили с передержки. Экстренный сос
Добавлено: 21 окт 2015, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
да, диагноз по узи, фото нескольких документов только, сделаю, но я пока только узи оплатила, остальное завтра донесу Ну я без подрезания уха делала - мне для пристройства
Женщина в стационаре хамит сильно, остальные милые, анестезиолог особенно, хирурга не видела
Добавлено: 21 окт 2015, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
странная у вас платная передержка была... они что, ее в кроличьей клетке держали, дикую? как может кошка разломать нормальную клетку? Это такие проф. передержки теперь?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Отм. Скажите, это изначально дворовая кошка или выброшенная и обозлившаяся на всех? Что у кошки со здоровьем в плане инфекций? В большом или небольшом прайде жили? Простите, но из темы не поняла этого.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 21 окт 2015, 08:04
Старый знакомый
Автор темы
Nordusha писал(а):
Отм. Скажите, это изначально дворовая кошка или выброшенная и обозлившаяся на всех? Что у кошки со здоровьем в плане инфекций? В большом или небольшом прайде жили? Простите, но из темы не поняла этого.
Кошк год жила около нашего дома, практически одна, с детьми, детей пристроила, скорей всего изначально дворовая, но прикормилась, ест рядом, на голос выходит, и иногда ее можно потрогать, а значит шанс есть сейчас злая, конечно, на всех из-за того что в кошколовке держали, но я лично ее взяла спокойно, не хватая, а обернув одеялкой чтобы в переноску вошла
Добавлено: 21 окт 2015, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
В общем напишу про передержку2. Ксения Анатольевна Шумило (москвина). https://vk.com/kseniashumilo +7-999-038-74-1_, 8999038741_Девушка очень радостно на все реагировала, не испугалась того, что у кошки пошла кровь и ее надо колоть - без проблем, говорит. У меня опыт в приюте
На выбор предложила к котятам за 150 или в немного хлипком вольере для спокойной кошки за 100. По приезду выяснилось, что немного хлипкий вольер это пластиковая сеточка из Оби на скотче, которую самая спокойная кошка снесет как нефиг делать. Моя и снесла. Та немного погоняла ее по комнате, отчего кошка разбила морду и у нее шли изо рта кровавые пузыри, и завила, что моя кошка очень агрессивная и страшная, она ей даже еду боится ставить, мне надо ее немедленно забрать. вечерело, зарядка во всех девайсах около нуля. Еду этой кошке ставили даже люди с улицы, в кошколовку. Думаю, в приюте она мыла полы или собирала деньги, или занималась толькл адаптированными, а к дичкам ее не допускали
Задачей я ставила приучение к лоточку, что кошка может дать лапой, предупредила. У нее же стресс, 3 дня в кошколовке
До кучи оказалось, что те котята, к которым она хотела подсадить моих, больны панлейкой. Говорит, что чем-то их колет и раз в неделю всё обрабатывает хлоркой, на письменные претензии сказала, что они на карантине с подозрением на панлейку. Другой девушке она сказала, что у них кальцевироз. Видимо, она их наугад чем-то колет, не хочу даже думать, чем. То есть может быть это не те котята, но она же сказала, что у нее только одно изолированное помещение и там - котята. явно эти
По клеточке заявила, что у нее там сидели недельные щенки и всё хорошо было. С недельными котятами тоже было бы нормально.
В этой же комнате стояла большая хорошая клетка с другим уже почти адаптированным котом, на мое предложение посадить мою кошку в эту клеточку, а кота в вольерчик, отреагировала как на кощунство - эта клеточка очень дорогая, ей ее дали зоозащитники! То есть я явно покушалась на основы миропорядка, шваль должна знать свое место. Вариант привезти клеточку также был ей отвергнут, потому что мою кошку она боится и не сможет давать ей еду.
Справедливости ради надо сказать, что в этот же день ей принесли котенка 8 мес, который пока "вольер" не сломал
Ну и сто рублей не отдала, сказала, что она мне ничего не должна
На 6 странице появилась, заявила, что это все неправда и если я продемонстрирую хоть одно сообщение где она отказывается отдавать денег, она передаст 10 000 любому фонду. Ну я продемонстрировала, она сказала, что она устала от моего вранья и лично в руки от меня ничего не получала, а переведенные на карту не в счет. Видимо, какой-то фонд опять останется без бабла, никто и не сомневался.
Последний раз редактировалось living_in 29 ноя 2015, 16:48, всего редактировалось 18 раз(а).
Добавлено: 21 окт 2015, 11:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
living_in писал(а):
В общем напишу про передержку2. Ксения Шумило. Девушка очень радостно на все реагировала, не испугалась того, что у кошки пошла кровь и ее надо колоть - без проблем, говорит. У меня опыт в приюте
На выбор предложила к котятам за 150 или в немного хлипком вольере для спокойной кошки за 100. По приезду выяснилось, что немного хлипкий вольер это пластиковая сеточка из Оби на скотче, которую самая спокойная кошка снесет как нефиг делать. Моя и снесла. Та немного погоняла ее по комнате, отчего кошка разбила морду и у нее шли изо рта кровавые пузыри, и завила, что моя кошка очень страшная, она ей даже еду боится ставить, мне надо ее немедленно забрать. Еду этой кошке ставили даже люди с улицы
До кучи оказалось, что те котята, к которым она хотела подсадить моих, больны панлейкой
это с форума ?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Нашу кошку попросили с передержки. Сегодня забираю с операции, Экстренный сос
Добавлено: 21 окт 2015, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Забрала кошку, едем за клеточкой и на передержку Еды не дали, держали в переноске, хотя сто раз обговорила, пеленки не сменили в переноске, сказали что дали воду, но тк она ее не разлила, не давали Кошка активна, чувствует себя хорошо Может в переноске и норм хоть инфекцию не подцепила
Запольская Мария - хороший анестезиолог, ну прям отличный Берестнева Елена - хамло базарное на ресепшне
Последний раз редактировалось living_in 21 окт 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нашу кошку попросили с передержки. Забрала с операции. И невезуха зверская
Добавлено: 21 окт 2015, 17:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в смысле? одна?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0