Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну куда людям деть кота? Прошу в Хэппи!
Добавлено: 19 окт 2015, 22:06
Активист
Автор темы
Я не знаю зачем делаю тему...Полностью, как и во всех моих предыдущих темах, взяться не могу... Но может кто то что то посоветует?
Ситуация такая - несколько дней назад этот кот появился у них на лестничной площадке....Постелили лежанку, поставили лоток - все это кот знает и всем этим пользуется, домашний явно, аппетит хороший, глаза чистые, рот нос тоже... И вроде как бы жил себе и жил, но появились соседи, которые решили что от кота надо избавляться.... Нашедшие люди заволновались, стали обзванивать приюты - конечно же нигде не берут, кроме ЧС приюта на гражданке(((( Я объяснила людям, что везти туда кота - на смерть, оставили.... Помогла сделать пост в ВК, но пока нет особых откликов...оно и понятно, фото то не ахти, да и прямо с лестницы за два не пристроишь(((
Спросила насчет передержки - знакомый согласен оплачивать где то 3000 в мес, больше не потянет он....и вряд ли повезет сдавать анализы перед тем как....Себе взять не могут, у них болеет свой кот, подвергать его стрессу не могут...
Есть ли шанс найти что то котейке или продолжать кидать пост в надежде просто что соседи сжалятся?
Заголовок сообщения: Re: Ну куда людям деть кота? Не знаю, что им сказать, взяться не могу..
Добавлено: 21 окт 2015, 01:43
Активист
Автор темы
Я на всякий случай прошу всех зажать кулачки....может и грядет для кота светлое будущее, но известно все будет в выходные! А пока кот отправился на передержку, большое спасибо Викки , что подсказали ссылочку! Перед этим заехал в клинику, взяты анализы на инфекции, обработан от блох, дана глистогонка, общий вердикт: ему нет 5 лет. Не кастрирован, на улице уже несколько месяцев точно. Не кастрированный. Ушные клещи обработали, хотя там были только трупы. Блоху нашли одну, обработали. Зубы отличные. Посмотрели всего под у/ф лампой-чисто. Взяли крови на все вирусы. Сделали клинический анализ крови эеспресс- по нему он здоров Сказали, что тощий 3,5кг Главное лечение-отмыть,откормить и любить
Араукария Аня, кулачки зажала, дышу через раз!!! @@@
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
@@@@@@@@@@@@@@@@ откормится, станет шикарным котярой))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Ну куда людям деть кота? Не знаю, что им сказать..Испытательный срок!
Добавлено: 23 окт 2015, 23:28
Активист
Автор темы
Кот семимильными шагами приближается к тому самому светлому будущему! Сегодня он привезен в новый дом...На мой взгляд его хозяин замечательный совершенно чел! Очень интересный! Для меня будет ударом если что то не сложится, потому что так быть не должно))))
Смешной факт - Кот реально попал в консилиум докторов, как то вот так случайно: Знакомый мой, который его нашел и который им занимался - доктор анестезиолог, передержка временная, которая нас очень выручила - тоже врач, хозяин - бывший врач, я (слегка принимавшая участие) тоже бывший врач...мы все когда это между собой узнали очень повеселились))))
Когда будут новости из нового дома - все расскажу, уверена, что фото тоже будут)))
Кот семимильными шагами приближается к тому самому светлому будущему! Сегодня он привезен в новый дом...На мой взгляд его хозяин замечательный совершенно чел! Очень интересный! Для меня будет ударом если что то не сложится, потому что так быть не должно))))
Смешной факт - Кот реально попал в консилиум докторов, как то вот так случайно: Знакомый мой, который его нашел и который им занимался - доктор анестезиолог, передержка временная, которая нас очень выручила - тоже врач, хозяин - бывший врач, я (слегка принимавшая участие) тоже бывший врач...мы все когда это между собой узнали очень повеселились))))
Когда будут новости из нового дома - все расскажу, уверена, что фото тоже будут)))
Круто! Бывает же так А откуда вдруг хозяин нарисовался? Котика, вроде, еще и не пиарили. Или он на пост-СОС откликнулся? В любом случае, удачи коту и счастья в новом доме
Заголовок сообщения: Re: Ну куда людям деть кота? Не знаю, что им сказать..Испытательный срок!
Добавлено: 24 окт 2015, 00:10
Активист
Автор темы
да, пост увидел...готов был сразу и забрать, но должен был улетать в командировку, поэтому очень пригодилась передержка, ссылку на которую тут нам Викки дала. Сегодня мой знакомый отвез его в новый дом, хозяин скоро обещал написать все как там дела. А пишет он отлично просто, у него свой блог есть, там его двум уже существующим кошкам отведено почетное место))
И есть чудо фраза, которую я просто обожаю: Надо отдать должное кураторам, спасающим котиков, за все, что они делают, и в том числе они отслеживают семьи, куда отдают животных. Поэтому риск, что животное опять окажется на улице, все-таки сводится к определенному минимуму, хотя эксцессы и случаются. Поэтому еще раз повторюсь, людей надо расстреливать. Исторически доказано, что все страны, где действовали жестко и справедливо, достигли очень многого как в экономике, так и в личностном развитии нации.
Надо отдать должное кураторам, спасающим котиков, за все, что они делают, и в том числе они отслеживают семьи, куда отдают животных. Поэтому риск, что животное опять окажется на улице, все-таки сводится к определенному минимуму, хотя эксцессы и случаются. Поэтому еще раз повторюсь, людей надо расстреливать. Исторически доказано, что все страны, где действовали жестко и справедливо, достигли очень многого как в экономике, так и в личностном развитии нации.
Это он так пишет?? Блин, я тоже хочу своим такие "ручки" Так интересно стало почитать его блог. Но, думаю, это секретная информация Рада очень за котика! А то он такой несчастный везде на фотках был...
Араукария Аня, держу кулачки и дышу через раз! Пусть всё сложиться @@@
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 25 окт 2015, 17:26
Активист
Автор темы
добрый день! У нас все хорошо, кошки почти на него не реагируют, едят вместе, но он пока стесняется. Сидит обычно на кухне на подоконнике. Аппетит хороший, но не запредельный. Горшок на ура, один раз даже застал его на унитазе, уж не знаю что он пытался там сотворить. Уговаривал его спать у меня в кровати, но пока не решается. Очень стеснительный, но вчера друг приезжал, с его рук не слезал.
Добавлено: 29 окт 2015, 17:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2