Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)
Добавлено: 19 окт 2015, 19:19
Посетитель
Автор темы
По просьбам трудящихся!
Девушки-рукодельницы, давайте соберем все наши поделки-рукоделки, заодно и поболтаем
Наверняка есть среди нас те, у кого времени на создание отдельной темы нет, а вещи, которые кому-то ну очень-очень нужны - есть. Поможем встретиться искомому и ищущему?
Наверное, будет лучше, если я буду дублировать в главпост Ваши фото с описаниями. Так что милости просим. Сделаем этот мир совместными усилиями красивше
От себя скоро добавлю остатки кожаных поделок, гобеленов и, возможно, бисера. А, ну и лежаночки, не будем забывать о подарках для наших подопечных.
Итак, первый пошел ________________________________________________________________ Иринка1111.
Декор предметов интерьера. Если у вас есть любимые вещи, предметы, которые не пощадило время, которые перестали вписываться в интерьер или вы просто любите винтаж - добро пожаловать.
Единичные вещи ручной работы, эксклюзивные предметы интерьера - это все здесь. Цены и скидки, я так понимаю, оговариваются в каждом конкретном случае.
Пошив одеял чудесной ручной работы, в том числе, в стиле квилтинг. Вязка шарфиков на заказ. Цены и скидки индивидуально!
А также замечательные сумочки, косметички, льняные мешочки для подарков, обложки для документов с ручным рисунком - автор дочь Бенджи. От продажи сумочек, косметичек и пр. 10% перечисляется в фонд помощи шнауцерам.
Ссылка на вконтакте: https://vk.com/tutsklad ________________________________________________________________
С вопросом вязания можно обращаться к Kalvic
*скоро тут будет текст и фото*)) _________________________________________________________________
Салфетки, платочки, скатерти с вышивкой Ришелье создает cuperis
*потом тут будет более подробный текст *
_________________________________________________________________ Ирен С.Пб. Машинная вышивка (гладь, ришелье, кружево, картины и портреты в технике сфумато), а также бижутерия из полимерной глины и проволоки:
_________________________________________________________________ Араукария - автор деревьев для счастья, цветов из фоамирана, кофейных ёлочек, ловцов снов и множества милых сувениров, способных украсить любой дом! И кофейные обезьянки на сувениры близким!
Читать дальше...
Больше фотографий и работ здесь: http://vk.com/trees_of_happy _________________________________________________________________ karina_i создает домовичков, которые будут охранять ваш покой
________________________________________________________________ Алесандра выполнит портреты Ваших домашних питомцев
________________________________________________________________ Kcat оденет Вашу любимую кружку в теплые одежки, а также навяжет коврики, пледы и пледики, наволочки и т.п.:
ylita: роспись по стеклу, мебели, создание мягких игрушек.
*скоро тут будут фото*
больше информации и фото здесь: http://vk.com/club13042600 ________________________________________________________________
tanya&asya при наличии времени создает: - канаты для собак из флиса (https://vk.com/club89341012) - лежанки, одежду для собак, одежду для людей - вышивает бисером
Читать дальше...
у Элен-терьер можно заказать роспись по кафелю, акрил, обжиг, в стиле Городец, сюжеты могут быть другие, но с учетом стиля! А также декупаж, украшение деревянных предметов быта и интерьера
Ilona_Ilona делает свечи из натуральной вощины с добавлением натуральных эфирных масел. Украшением служат сухие цветы
ВегаРина делает разные превосходные новогодние (и наверняка не только новогодние) интересности:
Чав - работает с отвердевающим пластилином и творит из них забавные и добрые фигурки:
Последний раз редактировалось AnNo 19 дек 2015, 02:10, всего редактировалось 28 раз(а).
Я как то делала тут тему про свои деревца, но что то их как то "обложили" и я бросила тут ее вести, хотя в ВК вроде как все деревья разошлись)) Сейчас затеяла заниматься цветами из фоамирана, но наработок пока совсем мало, еще только учусь))))
Араукария Ань, цветы - потрясающие!!!! буду просить кой чего сделать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)
Добавлено: 20 окт 2015, 11:46
Участник
Араукария Какие классные овечки . А обезьянок таких можете? К Новому году? Они какого размера? И почем? Это магнитики? УЖЕ хочу 5 шт. магнитиков и штук 10 просто висюлек типа елочных игрушек пожалуйста-пожалуйста . Можно в личку
Араукария Какие классные овечки . А обезьянок таких можете? К Новому году? Они какого размера? И почем? Это магнитики? УЖЕ хочу 5 шт. магнитиков и штук 10 просто висюлек типа елочных игрушек пожалуйста-пожалуйста . Можно в личку
Спасибо)) Ну вообщем то могу конечно, проблема пока только в магнитиках, надо найти где их взять)) А так где то см по 8-10 овечки были, стоили 100 руб...
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)
Добавлено: 20 окт 2015, 16:49
Участник
Араукария писал(а):
Спасибо)) Ну вообщем то могу конечно, проблема пока только в магнитиках, надо найти где их взять)) А так где то см по 8-10 овечки были, стоили 100 руб...
Вот же давайте начнем с "без магнитиков" хотя бы . а то НГ подкрадется незаметно и начнем мы лихорадочно метаться в поисках/изготовлении подарков (это я про себя, если что ). А так есть время с чувством, с толком, с расстановкой всё успеть. Беретесь?
Добавлено: 20 окт 2015, 17:09
Посетитель
Автор темы
karina_i писал(а):
Я сейчас подрабатываю- делаю игрушки " домовой" на дому. Почем продает заказчик не знаю. Но если кому-то интересно будет, могу купить материал и сделать под заказ руб за 600 (10% в скорую). Только мне с телефона не вставить фото. Можете мне помочь? Можно я на эл. почту скину, а Вы вставите в главпост.
сейчас скину почту)
девушки, я, наверное, где много фотографий буду убирать под кат, чтобы главпост не расползался на два километра, ок?
Ирен С.Пб., Араукария, Алесандра , Ваши чудесные работы в ГП добавила!
ПС. Мне рядом с такой красотой даже свои работы выставлять, если честно, стало стыдно(((
Добавлено: 20 окт 2015, 21:01
Старый знакомый
у меня все попроще - вязаные наволочки (однотонные и полосатые), вязаный плед, вязаные коврики
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 окт 2015, 21:21
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Здравствуйте все! Многие из девочек здесь знают мои работы(игрушки,роспись по стеклу,мебели и т.п. ) Очень здорово,что на хвостах столько рукодельниц! А это ссылка на мою группу.чуть позже выложу фото. http://vk.com/club13042600
Если у кого-то есть цветное старое постельное бельё (полосатое вообще идеально), дача и желание получить коврики на дачу как когда-то у бабушки, то могу связать, но не раньше следующего лета. Просто разрывать бельё на полоски можно только на улице, проверено на собственном опыте. А резать ножницами не тот результат получается. Фотографии не могу найти, есть только небольшой кусочек, причём изнанка.
Добавлено: 20 окт 2015, 21:41
Старый знакомый
помню я такие бабушкины коврики даже крючок, которым моя бабушка вязала, помню ))
помню я такие бабушкины коврики даже крючок, которым моя бабушка вязала, помню ))
Вот и я помню. Поэтому и захотелось сделать. Друзьям очень нравится, многим уже для дачи связала. У нас они, к сожалению, на втором этаже только, потому что мелочь воспринимает их как писательные коврики. Одеяла я тоже начала шить, потому что бабушкины лоскутные одеяла уже совсем пришли в негодность. А они такие уютные.
Добавлено: 20 окт 2015, 22:06
Старый знакомый
AnNo писал(а):
Kcat, простите, к вечеру голова совсем туга - это шикарная зеленая одежка Ваших рук, а еще какая?
это Вы про чашки? мои работы в фотке с красивой рамкой - последние 5 штук в ГП или про фотку подушек? зеленый бархат не мой мои только вязаные ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2