Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема-предложение для рукодельниц
Добавлено: 19 окт 2015, 16:59
Посетитель
Автор темы
В чем суть:
Моя очень хорошая знакомая, у которой свой магазинчик, сейчас ищет рукодельниц, которые распространяют свою продукцию под реализацию. Продукция может быть самой разной: Новый год на носу, сгодится все, начиная от мыла ручной работы и заканчивая картинами.
Также пойдут по тематике магазина подарочные наборы, кожаные поделки, бижутерия, вязаные вещи, сувенирчики и т.п. Все это вполне может стать чьим-то новогодним подарком.
Мало ли, вдруг у вас лежат-пылятся заказы, которые по какой-то причине заказчик не забрал/ рукоделие, которое пока не пристроилось и которое Вы готовы под реализацию, с оформлением всех документов, отдать на какой-нибудь срок (который сами укажете) - пожалуйста, пишите в личку, я дам телефон хозяйки магазина.
месторасположение - от метро Приморская пешком 15 минут. А с виртуальным адресом, как только сувенирчики прибавятся, будет создана группа ВК, меня уже попросили подсобить
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Тема-предложение для рукодельниц
Добавлено: 20 окт 2015, 20:56
Старый знакомый
=
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 окт 2015, 21:07
Старый знакомый
да, конечно я щас постараюьт темку найти - я еще вязала одежку для кружек
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 окт 2015, 21:14
Старый знакомый
AnNo писал(а):
ооо, да, кидайте, у Вас, кстати, очень выдержанные и благородные работы, и вовсе не "простые"
спасибо! они у меня уютные получаются
Комментарий к файлу: люди и звери 2.JPG [ 53.08 | Просмотров: 25 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: разные орнаменты 1.JPG [ 55.59 | Просмотров: 27 ]
Скидываю изображение, как обещала - роспись акриловыми красками по кафелю, обожжена, можно мыть, сейчас задник не обработан, можно наклеить ткань, кожу, картон+ткань, пробку (дорого!), окантовать тесьмой по желанию. Если заинтересует - на рисунок уходит до 4х дней, рисую "пакетом", по 4-6 штук, (в связи с особенностями акрила). Сюжеты разные, но с учетом стиля росписи. Еще покажу работу в технике "салфеточный декупаж", но всю мелочь раздарила, снимала собственную мебель в спальне в деревне, пользуюсь 5й год. Быстро и недорого могу сделать коробочки для мелочей, остальное - подороже - разделочные доски, хлебницы, итд ( входит цена предмета), причем, как в росписи, так и в декупаже. Если понравится буду рада сотрудничеству,так как родственники и друзья уже задарены по полной, а творить хочется
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7