Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё мои друзья хотят забрать рыжего к своей серебрянной вислоухой Матильде для платонической дружбы сказали сегодня: "вези к нам кота". Могу свести Вас с ними, чтобы Вы пообщались с ними, увидели будущую подругу котэ , посмотрели условия будущего жилья и, вообще, были бы спокойны про новую семью такого шикарного кошака
Заголовок сообщения: Re: Вислоухий рыжий красавец. Срочно нужен новый дом.
Добавлено: 21 окт 2015, 03:38
Участник
Автор темы
Andrey Kushnir писал(а):
Всё мои друзья хотят забрать рыжего к своей серебрянной вислоухой Матильде для платонической дружбы сказали сегодня: "вези к нам кота". Могу свести Вас с ними, чтобы Вы пообщались с ними, увидели будущую подругу котэ , посмотрели условия будущего жилья и, вообще, были бы спокойны про новую семью такого шикарного кошака
Добавлено: 21 окт 2015, 09:38
Старый знакомый
ох и повезет же Матильде с кавалером
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 окт 2015, 10:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Kcat писал(а):
ох и повезет же Матильде с кавалером
мне кажется, всем бы повезло, куда бы он не попал Поздравляю будущих хозяев с таким приобретением и Матильду тоже, пусть любят друг-друга и не дерутся, если только любя
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 23 окт 2015, 12:39
Старый знакомый
зайка, с тонкой душевной организацией
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: На испытательном. Вислоухий рыжий красавец. Срочно нужен новый дом.
Добавлено: 23 окт 2015, 18:21
Участник
Автор темы
Ну в общем мы на испытательном. А там как дело пойдет. Надеюсь все у парнишки сложится. Если что есть еще двое ручек. Но уж надеюсь, что не придется парню больше переезжать.
Заголовок сообщения: Re: На испытательном. Вислоухий рыжий красавец. Срочно нужен новый дом.
Добавлено: 09 ноя 2015, 11:59
Участник
Автор темы
Andrey Kushnir писал(а):
заезжал в гости к друзьям, кот отошёл, очень ласковый, постоянно просится на руки, с кошкой пока ровное перемирие, шипят , но не дерутся.
и да, кот там похоже уже навсегда :-)
Отлично! Я тоже созванивалась с хозяйкой. Кот себя проявил с лучшей стороны почти сразу. Я имею ввиду в плане ласки и прочего. А вот кошка его побивала. Видимо уже налаживается, раз просто шипят. Андрей вдруг фото будут пришлите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0