Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итог: кошку забрали. Девушка сказала, что кошка умирает. В любом случае, большое спасибо Ols, здоровья ей и всем ее близким! Пусть таких людей будет больше. UPD: кошка в реанимации.
Последний раз редактировалось Дорогой 18 окт 2015, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Довезли живой. больше ничего не знаю. Я буду в клинике позже,у меня своей котенке плохо. Если б кто подорвплся отвезти еще 4 часа назад,сразу,всяко было бы шансов больше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Довезли живой. больше ничего не знаю. Я буду в клинике позже,у меня своей котенке плохо. Если б кто подорвплся отвезти еще 4 часа назад,сразу,всяко было бы шансов больше.
Все равно Вы умница! Держите нас в курсе, пожалуйста! И Вашей котенке поправляться!
Сейчас звонили: кошечка пока жива, в реанимации. Сильно переохладилась (не будь я таким дурнем, занес бы в тепло), много травм. Что будет дальше, сказать сложно.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Дорогой писал(а):
Сейчас звонили: кошечка пока жива, в реанимации. Сильно переохладилась (не будь я таким дурнем, занес бы в тепло), много травм. Что будет дальше, сказать сложно.
верните пожалуйста теме ее название!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
что толку. Если вы хотите и можете дальше продолжать помогать этой кошке и интересоваться её судьбой, просить о фин.помощи и в будущем искать ей дом ..... надо перенести тему из Архива напишите администраторам в личку (ЛС) просьбу - перенести тему на форум СОС Санкт-Петербург" модераторы memberlist.php?mode=viewprofile&u=15 memberlist.php?mode=viewprofile&u=4826
пришла в сознание. Стационар для таких тяжелых 4000р в сутки.фото вконтакте. Мне сюда не перенести.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols Ольга, что там? Внутренние повреждения сильные?
Внутренние вроде бы все целы. Привезли требовалась реанимация. Повреждений несовместимых с жизнью не обнаружено. Остальное по стабилизации состочния. Уинее грязная скальпированная рана от перндних лап по всему животу боку до нижних.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Нуууу надеюсь все таки день непогожий Кошка тяжелая, поэтому в интенсивной терапии. Повреждений несовместимых с жизнью нет, поэтому в интенсивной терапии, среди ЖИВЫХ. И что не так вообще?? Фото перенесу сейчас.
И то и другое. Кошка пролежав 4 часа на земле на момент поступления в клинику была без сознания. С температурой ниже 32. Ей потребовалась реанимация. Ей потребовалось подключить монитор. Знаете это как в фильмах. Такая коробочка на экране котрой много кривых,прямых и всяких разных. Потому что если б Вы например или кто другой ее привезли в клинику сразу,то было бы гораздо дешевле. Ей бы требовалпсь просто хирургия. Даже если б ее с земли на картонку положили и тряпкой укрыли,не говоря щанести в тепло,было бы дешевле. Дешевле и перспективнее. Потому как в итоге последствия бездействия тяделее первоначальных травм.
Эх, поздно тему увидела... У Бухарестской недалеко Рувет. Можно было бы туда кисю отнести... Кисе держаться и выздоравливать....
Что Вас не устраивает в том, что кошка оказалась на Счастливой? Или Вы счетчик сообщений так накручиваете? Брали-бы на кураторство и везли-бы куда душе угодно. Ни для кого не секрет, что Ols курируемых животных лечит только на Счастливой..и вообще-то у неё неплохо это получается..
Дорогой, кто будет далее поддерживать кису? Дали знать и всё? По сути вы куратор.
По сути, я уже написал, что финансово помочь не смогу. Если хотите по этому поводу вылить на меня ушат помоев, то советую идти на ЛиттлВан (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7462742): там тема на 40 страниц и половина из них - проклятия в мой адрес. Можете оттуда копировать, чтобы заново не придумывать.
По сути, я уже написал, что финансово помочь не смогу. Если хотите по этому поводу вылить на меня ушат помоев, то советую идти на ЛиттлВан (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7462742): там тема на 40 страниц и половина из них - проклятия в мой адрес. Можете оттуда копировать, чтобы заново не придумывать.
Они заново придумают))) за этим вопрос не встанет! Тут еще те сидят....
Кошка пролежав 4 часа на земле на момент поступления в клинику была без сознания. Даже если б ее с земли на картонку положили и тряпкой укрыли,не говоря щанести в тепло,было бы дешевле.
Дорогой Вы в школе ОБЖ не проходили? Или НВП? Это знают все, что пострадавшего надо положить на трердую поверхность, и перенести в тепло. Нет слов... То есть, вы создали тему, не оказав кошке ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПОМОЩИ?? Я хренею от таких людей. Хочется вам пожелать такой же участи, и такого же сочувствия...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Не все сообразят что нужно делать, полагаю. А то, что он создал тему...он же дал шанс котейке? Это уже хорошо? Или все же естественный отбор лучше? Я вот сейчас тоже как липка сижу в финансовой яме. Но, может, дорогой возьмёт кошу на бесплатную передержку после реанимации? Помогать ведь по всякому можно: иногда деньги есть, передержки нет..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Я так поняла, кошку не занесли даже в помещение. Ее рвали собаки, человек увидел, и написал. Все на этом. Минимальное сочувствие же должно быть. Или я совсем отстала от жизни? От переохлаждения умереть может любой, тем более, раненый. Не важно, человек это, собака, или кошка.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дорогой Вы в школе ОБЖ не проходили? Или НВП? Это знают все, что пострадавшего надо положить на трердую поверхность, и перенести в тепло. Нет слов... То есть, вы создали тему, не оказав кошке ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПОМОЩИ?? Я хренею от таких людей. Хочется вам пожелать такой же участи, и такого же сочувствия...
Надеюсь ваши пожилания вам же и вернутся))) А хренею от таких, как вы!!! Ничего что человек мог просто растерятся? Может он боялся передвигать кошку навредив ей этим еще больше! Вам бы вежливости поучится!!! А вы знаете умная разумная что во многих случаях если вы говорите о ОБЖ вообще передвигать нельзя и уж тем более переносить! Человека со сломанным позвоночником вы бы тоже такскали туда сюда? Шикарно если да!!! Что накинулись как свора собак?? Нет денег у человека!!!не все умеют многотысячные поборы устраивать!!!
Vasilisa1985 Вон от сюда! Хватить вонять и флудить в темах. Вам 15 уже исполнилось? Аж пышете подростковым максимализмом. Хватит флудить, помогите Ольге кошку вытащить.
Vasilisa1985 Вон от сюда! Хватить вонять и флудить в темах. Вам 15 уже исполнилось? Аж пышете подростковым максимализмом. Хватит флудить, помогите Ольге кошку вытащить.
Ваши попытки меня задеть идут мимо! Да мне есть 25 аж. И это не максимализм а факт. Помочь чем? Денег у меня нет на данный момент Если что появится то конечно да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1