Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ч.С.Неблагополучная семья: 4 кошки, одна трехлапка и 2собаки,погиб котик,был на самовыгуле,взяли нового кота 9522766723
Добавлено: 18 окт 2015, 11:50
Участник
Автор темы
Всё та же неблапополучная семья,пристроила им четырёх кошек,одна инвалид, черный старенький котик (которого не дали ранее кастрировать) был на самовыгуле, просили также пристроить и кастрировать собаку 5 лет,а когда я уже договорилась на кастрацию и нашла дом собаке-передумали. Кроме всего у них уже появился с АВИТО черный кот-которого неизвестно что ждет телефон 89522766723 Наталья Шумило телефон 89043329593 -мать Катя Шумило телефон бабушки 89215561637 и вот эта семейка угрожает мне в контакте,чтоб я извинялась,назвав их неадекватными, т.е. в контакте Наталия Шумило мой телефон 8 921 799 0704 по правилам форума
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 20 окт 2015, 11:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Вы действительно не понимаете, или специально прикидываетесь, чтобы форум потроллить?
Если нет возможности обеспечить НОРМАЛЬНОЕ содержание и уход за животными, так не нужно набирать. И дело не только в деньгах (хотя и в них тоже). В первую очередь дело в отношении. Судя по тому, что Вы САМИ пишете (заметьте, никто на Вас не наговаривает), отношение к животным чудовищное.
+100
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Ч.С.Неблагополучная семья: 4 кошки, одна трехлапка и 2собаки,погиб котик,был на самовыгуле,взяли нового кота 9522766723
Добавлено: 19 окт 2015, 22:16
Новичок
Специально для особо глупых. Несчастных случаев около 5 за период больше 10 лет. Второе. Животные сыты, живы. Что еще надо? Третье. Да чтоб вы так жили, как сейчас мой Марсель живет. И его куратор реально помогает. А не как Маргарита Николаевна. И звонит, и беспокоится о нем.
Учитывая, что средняя продолжительность жизни домашней кошки составляет 15-16 лет, статистика несчастных случаев с вашими животными неутешительная, да и судя по предыдущим же вашим сообщениям живы не все животные. Поэтому такой неопределённости в дальнейшей жизни как у вашего Марселя, я думаю, ни один куратор своему подопечному не пожелает. А то не дай Бог ещё какой-нибудь несчастный случай произойдёт или он "пойдёт умирать". Тут за каждого подопечного бьёшься, не дай Бог сеток на окнах нет на передержках - уже передержка рискует своей репутацией
Марселевна писал(а):
Зарик - старческий маразм, удрал в сторону дома и попал под машину.
Марселевна писал(а):
Черный кот. Камни в почках, ушел умирать.
Марселевна писал(а):
Была зашугана до невозможности, регулярно пыталась удрать.
И все сами.... Тенденция похоже.
Марселевна писал(а):
И сейчас вы гоните на мою семью, оскорбляете и клевещете
В этой теме вас никто не оскорблял.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0