Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Переведите, плиз, дозировку инъекций в таблетки. Прозерин
Добавлено: 19 окт 2015, 23:23
Старожил
Автор темы
Светлана. В общем - кот первые полгода провел за диваном, сейчас вот после двух визитов подряд к врачам, жестко переместился опять туда же, а посему - сегодня все у нас было в таблетках - антибиотик Ципровет, Дексаметазон и Ношпа. Еще Стопстресс слопал. Не могу определить, писает или нет, но рычания ттттт не слышу Авось еще поживем)))) Благодаря коллективному разуму
Заголовок сообщения: Re: Переведите, плиз, дозировку инъекций в таблетки. Прозерин
Добавлено: 19 окт 2015, 23:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кошак шикарный...Брутальный и пушистый Хоть я , ну ни разу, не кошатник. Куда он денется-то? Поживет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 окт 2015, 13:12
Старожил
Автор темы
С котом сложности, он с моих рук ничего не ест, как только меня слышит, сразу за диван. Таблетки впихнула с трудом. Два наркоза подряд не очень хорошо сказались на коте. Оптимизма у меня поубавилось
Наташа, они все так себя ведут((( мой теперь тоже когда я прихожу домой, после всего того, что я с ним делала, ныкается под кровать((( выковыривать приходиться, понимает зараза такая, что я у него ассоциируюсь с плохим) ну ничего, эт пройдет
Добавлено: 24 окт 2015, 16:49
Старожил
Автор темы
Светлана. Спасибо большое от меня и кота за лечебный корм Кот ттттт бегает, ест, относится ко мне настороженно, но уже из укрытия вылезает. Антибиотик ещё пьем, Ношпу и гормон убрали. Спасибо всем за участие Очень жаль, что одним врачом в нашей с котами жизни стало меньше(( С ее назначениями кот мог крякнуть легко и без завещания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3