Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу одолжить 2 переноски для перелёта собак во Францию
Добавлено: 17 окт 2015, 02:15
Новичок
Автор темы
Друзья! В начале ноября 2 собаки из приюта для бездомных животных должны улететь ДОМОЙ! Во Францию. Их там ждут. Билеты на самолет куплены. Все прививки и документы в полном порядке, но есть одно НО Недавно изменились требования к транспортировке собак и необходимо иметь переноски соответствующие требованиям. Те переноски, которые есть в приюте к сожалению не подходят. Ищем того, кто готов дать на прокат (т.е. с обязательным возвратом) переноски в которые поместятся собаки. Рост собак в холке 50 и 56 см. http://www.airfrance.ru/common/image/pdf/ru/AVIH_chec..
Заголовок сообщения: Re: Прошу одолжить 2 переноски для перелёта собак во Францию
Добавлено: 18 окт 2015, 14:17
Новичок
Автор темы
Требования к контейнеру для перевозки (нормы IATA – Международной ассоциации воздушного транспорта): Корпус контейнера должен быть изготовлен только из стекловолокна или твердого пластика. Съемные колеса должны быть сняты с контейнера. Убирающиеся колесики закрепить клейкой лентой. Дверца должна быть оснащена централизованным замком, который запирает одновременно в двух местах в верхней и нижней части дверцы. Шарниры на дверце должны выступать минимум на 1,6 см от горизонтального бортика сверху и снизу дверцы. Две части корпуса должны быть соединены только болтами.Любой другой способ бокового соединения строго запрещен. Животное должно иметь возможность стоять с поднятой головой, не упираясь в верхнюю крышку корпуса. Оно также должно иметь возможность поворачиваться и удобно ложиться. Контейнер должен быть оснащен двойным лотком для воды и корма. Лоток должен быть пуст, зафиксирован и доступен без необходимости открывать сам контейнер.
К сожалению фото не удаётся скопировать, только текст
Заголовок сообщения: Re: Прошу одолжить 2 переноски для перелёта собак во Францию
Добавлено: 18 окт 2015, 14:21
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
у меня есть такого же типа как у хардика. но я пока не в городе,не могу измерить и сделать фото. большая и есть ручка,чтобы везти. постараюсь на днях попросить кого то заехать посмотреть
увидала требования к переноске. моя не подойдет вот по этому пункту колеса то наверное можно было бы снять Две части корпуса должны быть соединены только болтами.Любой другой способ бокового соединения строго запрещен.
С того что вы готовы оплатить билет сопровождающему
Слушайте,ну всякому маразму есть предел... Я про этих собак впервые слышу.Хотя так рада за них,что готова и помочь денежкой немного,если бы собирали на переноски.
Группа: Администраторы Сообщений: 28655 Статус: не на сайте Нужна переноска только для Януса. Я нашла ту, которая подходит по правилам - это Гулливер - 7, стоит около 10 тыс. Размеры ее полностью соответствуют тому, что нужно по стандартам авиаперевозчика - 102х72х76.
Из личной переписки с МЯ: "Светлана, здравствуйте! По поводу переносок. Нужна только одна. Определенного размера. Собирать можно на любой из наших форм сбора денег - ЯК, р\с, сб карту, "голодный телефон". Переноска останется в "Потеряшке". Если люди, которые будет давать на них денег, захотят их взять в аренду, на какую-то разовую перевозку животного, я всегда им это предоставлю, но с возвратом в "Потеряшку"..
Очень прошу вас, помогите! Финансово я уже не тяну покупку, а у Теремка тоже денег на это нет. Каждый день идёт борьба за жизнь щенков
Слушайте,ну всякому маразму есть предел... Я про этих собак впервые слышу.Хотя так рада за них,что готова и помочь денежкой немного,если бы собирали на переноски.
Добавлено: 19 окт 2015, 00:50
Новичок
Автор темы
Денежку переводить на следующие реквизиты Потеряшки" и отписываться по перечислению средств здесь в теме или в теме Януса на сайте Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/forum/94-10835-4
Добавлено: 19 окт 2015, 00:54
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
SVETLANA-LANA а та,что хардик предлагает не подойдет?
Не знаю, она ещё не отписывалась. Видимо, не было возможности замерить. Было бы классно, если бы она подошла. Решилась на сбор, потому что времени в обрез:((
Напишите текст, где коротко, но ясно изложена история собак, куда и зачем их надо везти. Хорошо бы фото добавить. Напишите, что не удалось взять переноски в прокат, поэтому нужно купить для Теремка, причём срочно, так как времени в обрез! Просите помочь деньгами, кто сколько сможет. Укажите реквизиты. Название крупно: "ПОМОГИТЕ СОБАКАМ УЛЕТЕТЬ ДОМОЙ!" Надо пост создать в Контакте или макет сделать, чтобы удобнее было размещать по группам. И надо спешить, зарплаты у людей редко бывают, а времени мало остаётся! Здесь, на форуме, новую тему не надо, если только попросить помочь с текстом. Можно и на Потеряшке попросить помощи с текстом о сборе денег.
Добрый день! Если у вас боковые крепления на болтах, то -да, именно такой. 1-ая собака весит 18 кг. при росте 50 см. 2-ая собака весит 23 кг. при росте в 56 см.
крепления на болтах . высота переноски 70 . собака сможет встать в полный рост но бокс в Выборге . ищите попутку из Выборга . мне его возвращать не надо .у меня этот бокс стоит без дела . я могу его отдать для пользования форумчанам . чтоб у кого нибудь хранился . а все кому надо . могли брать и пользоваться
девочки . я повесила тему . viewtopic.php?f=7&t=141922 но вдруг кто из Финляндии у вас будет возвращаться пусть заедут . я совсем рядом от трассы . по Выборгу крутиться не надо т. 8952 - 203- 47-04 - ольга
Добавлено: 19 окт 2015, 10:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
хардик писал(а):
девочки . я повесила тему . viewtopic.php?f=7&t=141922 но вдруг кто из Финляндии у вас будет возвращаться пусть заедут . я совсем рядом от трассы . по Выборгу крутиться не надо т. 8952 - 203- 47-04 - ольга
Эх,если бы вчера днём было это сообщение,то захватила бы. Была в Лейпясуо. Может быть ,на крайний случай,попросить водителей автобуса 850,закинуть в багажник. А на Парнасе встретить.
Добавлено: 19 окт 2015, 22:22
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
крепления на болтах . высота переноски 70 . собака сможет встать в полный рост но бокс в Выборге . ищите попутку из Выборга . мне его возвращать не надо .у меня этот бокс стоит без дела . я могу его отдать для пользования форумчанам . чтоб у кого нибудь хранился . а все кому надо . могли брать и пользоваться
Хардик, Ольга!!! Огромное-преогромное спасибо вам за вашу доброту!!! Два хвостика, Юленька и Мишутка, передают вам тёплое собачье спасибо, а от меня, низкий вам поклон за ваш поступок!
Деньги не собираем, слава Богу. Переноска найдена:)
лучше пусть у тебя стоит,что бы всегда можно взять было,а то сейчас уйдет такая нужная переноска....не дай Бог в потеряшку попадет...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Ну да, пусть старая, покалеченная и никому не нужная собака останется в Теремке, зато переноску сохраните!
я думаю,что речь шла о том,что переноска должна вернуться к хардику после перелета собаки. с чем я и согласна. потому как "на форуме" вещи имеют обыкновение исчезать с концами
я думаю,что речь шла о том,что переноска должна вернуться к хардику после перелета собаки. с чем я и согласна. потому как "на форуме" вещи имеют обыкновение исчезать с концами
нет Марина . мне переноску возвращать не надо . надо её поставить у кого то в Питере . чтоб любой при необходимости мог воспользоваться
именно так....не знаю,у кого еще такая большая фигня может храниться...в квартире она займет слишком много места... а вещи действительно исчезают с завидной регулярностью...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8