Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
niki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
shchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg
chu11~0.jpg
mikro~23.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgYU3HzxwPUpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Marusya-1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegryzhik.jpgmikro~5.jpg
05.jpeg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0857~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD7_9440.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смешная стайка. у двоих демодекоз. Нужны кураторы для разных собачек! Эту зиму не переживут.СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 23:51 
Посетитель

Автор темы

Серенького лохматика берет приют Белка-Белка. :flower:
Когда ехала, думала, что там большие парии, а когда их увидела, то смешно стало. Моя знакомая (пенсионерка Валентина Петровна) защищает их как может. В стаю подбросили щенка месяца 1,5, которого я забрала к себе на пристройство.
Никаких построек и укрытий там сделать не дадут. Зимой их будут кормить только раз в неделю.

Понимаю, что шансов найти им дом, постоянный или временный немного, но все же... Может им повезет?

Всего их пять. три одинаковых темненьких (две суки и кобель), 35-45 в холке и очень тоненькие как газели. Гладкошерстные от слова совсем. Для них эта зима может оказаться последней. Прошлую пережила только одна из них. На фото плохо получились, но там ни грамма жира( Вес не больше 10-12 кг. Собаки молодые.
Один серенький лохматик, с очень добрым взглядом и красивыми светло-карими глазами.

ИзображениеИзображение

Бородатик-вожак, самый трусливый))) Зато еду у всех отбирает знатно.

Изображение

Последний раз редактировалось Никитина Мария 22 дек 2015, 20:03, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:28 
Старожил

Никитина Мария писал(а):

Хоть скопом, хоть по отдельности, ну хоть как-нибудь. А серенький лохматик с такой благодарностью смотрел в глаза, когда его покормила.

А мелкие темненькие все молоденькие, двоим по месяцев 8, так как даже кто из пометов щенков выживал, то жили не больше года. И убивают то щенов как "гуманно": оставляют заботливо одного, чтоб у мамки видимо мастита не было. А живут в этом садоводстве большей частью доктора наук, профессоры и т.д. Все у них там чистенько, аккуратненько, так что никаких построек для собачек там точно не сделать.

А щен у меня весь в коростах-блохами изьеден(.

Ну давайте тогда может.. искать передержку или передержки для каждого? :? ну хоть НАЧНЕМ что ли... мохнательного, думаю, вообще легко будет пристроить (уж очень хорош собой! да еще и ласковый) :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:43 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 18:18 
Старожил

Мария, а Вы их всех привезти в город сможете? вообще... садоводство это - далеко от города находится? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 18:37 
Участник

Мне очень серенький пухнатик нравится. Он же ручной. я правильно поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 21:00 
Участник

Кирилл Алексеевич писал(а):
Мне очень серенький пухнатик нравится. Он же ручной, я правильно поняла?

:cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Фелина писал(а):
Мария, а Вы их всех привезти в город сможете? вообще... садоводство это - далеко от города находится? :hmmm:

Конечно, отлов и привоз я организую. Садоводство недалеко за Гатчиной. Буду просить кого-нибудь в помощники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:18 
Старожил

Никитина Мария писал(а):

Конечно, отлов и привоз я организую. Садоводство недалеко за Гатчиной. Буду просить кого-нибудь в помощники.

Мария, нам всем, кто здесь в теме, надо тогда срочно искать им передержки и... видимо, кураторов (что гораздо сложнее, к сожалению) Надо и тему переименовать тогда немного, наверное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 00:55 
Посетитель

Автор темы

Мне очень серенький пухнатик нравится. Он же ручной. я правильно поняла?

А гладить их там никто и не пытается, вот погонять - это да. Тетушка, которая их кормит бросает еду в их сторону (куриные головы обычно) и при этом громко причитает. Ну ей под 70 уже. Разумеется это их пугает. Ее даже удивило, что ко мне, когда кормила, подошли ближе чем к ней.

Серенький подошел ближе всех. Адекватный, спокойный, не доминантен. Ну чувствуется по собаке, что вот еще чуть-чуть я поверю и весь ваш))).

С мелкими, конечно, посложнее будет. Да и с чего им людям то доверять, когда у них на глазах их детенышей человек убил. Но это собаки и они все прощают))). Вот не получилось в этом году переехать загород, а то взялась бы за них сама. Мне такие небольшие со стоящими ушками нравятся.

Про рыжего пока сложно сказать, я не заметила его ориентации на человека, он больше был озадачен как еду у других отнять. А может просто сильно голодный был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:21 
Старожил

Давайте с чего-нибудь хоть НАЧНЕМ, Мария! давайте - с серенького, раз он больше всех на людей ориентирован! :hmmm:
Ну что из пустого в порожнего переливать... ЗАБИРАТЬ деток оттуда надо! вопрос КУДА? может быть... к Марине57 попробовать попроситься? :-[ Она вроде - самая первая в теме отмечалась... но тут нужен "взнос" наверное или как-то еще пытаться договариваться! одним словом... нужны ДЕНЬГИ (как всегда!) :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:12 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:37 
Участник

Фелина писал(а):
Давайте с чего-нибудь хоть НАЧНЕМ, Мария! давайте - с серенького, раз он больше всех на людей ориентирован! :hmmm:
Ну что из пустого в порожнего переливать... ЗАБИРАТЬ деток оттуда надо! вопрос КУДА? может быть... к Марине57 попробовать попроситься? :-[ Она вроде - самая первая в теме отмечалась... но тут нужен "взнос" наверное или как-то еще пытаться договариваться! одним словом... нужны ДЕНЬГИ (как всегда!) :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Да, я тоже за Марину.... Куда, как не к ней :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:42 
Бан

Никитина Мария
попросите гатчинскую группу помочь в отлове и стерилизации собак, может помогут .Хоть щенков не будет . :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:13 
Старожил

Да, я тоже за Марину.... Куда, как не к ней :wall:

Так это же - проситься надо и... :hmmm: не факт еще далеко,что у Марины есть сейчас места. А главное... ПЯТЬ собак - это уже слишком, даже для Марининого приюта! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:15 
Участник

Девушки,я отписалась в теме потому,что думала эта беда по соседству со мной!
Гатчина - это совсем другая епархия....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:55 
Старожил

марина57 писал(а):
Девушки,я отписалась в теме потому,что думала эта беда по соседству со мной!
Гатчина - это совсем другая епархия....

Марина, т.е. у Вас сейчас мест нет? :(
Гоша вот - тоже из Гатчины к Вам "на постой" приехал ведь! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:04 
Участник

Фелина писал(а):
Марина, т.е. у Вас сейчас мест нет? :(
Гоша вот - тоже из Гатчины к Вам "на постой" приехал ведь! {ddg}

На постой - это совсем другое дело!)))Тем более,Гоша... :)
Просто в своей округе я забираю бедолаг сама,под свою опеку!

Места есть в отстроенном объекте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:17 
Старожил

Спасибо, Марина! :flower:
будем думать... у нас пока не то что попсовета, а даже самого плохонького куратора в теме нету! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 11:49 
Старожил

Фелина писал(а):

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:26 
Посетитель

Автор темы

Эванджелина писал(а):
Никитина Мария
попросите гатчинскую группу помочь в отлове и стерилизации собак, может помогут .Хоть щенков не будет . :(

А зачем Вы свое сообщение переписали? То есть некоторые собаки достойны жить под крышей, а другие должны сдохнуть? Утешаюсь только тем, что помогла Чарли, а не Вам, хотя и без меня бы прекрасно справились.
А вот фраза из Вашей темы "Кто живет в садоводствах , знают , чем заканчивается жизнь бездомных собак . Осенью отстрелили несколько собак со щенками ,в том числе и домашних ,на самовыгуле ,что б уничтожить стаи . Управы на руководство садоводствами нет , все делается втихаря , об отлове , стерилизации собак или помещение в приют , председатели и слышать не хотят . Кроме того зимой в садоводстве собак и кошек терзают лисы и волки . "
Про гатчинскую группу ГП лучше читайте.

Последний раз редактировалось Никитина Мария 02 ноя 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:37 
Посетитель

Автор темы

А если по делу, то я пока прошусь в приюты. Я прекрасно понимаю, что никому эти собаки не нужны, никаких кураторов на них не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:12 
Старожил

Никитина Мария писал(а):
А если по делу, то я пока прошусь в приюты. Я прекрасно понимаю, что никому эти собаки не нужны, никаких кураторов на них не будет.

Ну вот Вы не совсем правы, я думаю... хотя бы на серенькоого ласкового бородатика с карими глазами - вполне можно найти куратора! {ddg} :hmmm:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:54 
Посетитель

Автор темы

Серенького лохматика берет к себе приют Белка-Белка. Спасибо огромное Светлане за отзывчивость. {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:00 
Старожил

Никитина Мария писал(а):
Серенького лохматика берет к себе приют Белка-Белка. Спасибо огромное Светлане за отзывчивость. {dg5}

Ух ты! вот это да! Как же это здорово! ттт! Светланин приют - почти и не приют вовсе, скорее - заботливая и внимательная передержка! {alc} {dg3} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:14 
Старожил

Но что же делать с тремя гладкошерстными ребятками? да, и еще "вожаком" лохматеньким? :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:46 
Участник

Фелина писал(а):
Но что же делать с тремя гладкошерстными ребятками? да, и еще "вожаком" лохматеньким? :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 18:39 
Старожил

Нужны ПЕРЕДЕРЖКИ и КУРАТОРЫ! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 01:03 
Посетитель

Автор темы

Так же Светлана предложила стартовую поддержку одной из собачек, при наличии куратора. Куратором буду я. И проситься буду к Марине57.
Марина, возьмете одну из мелких?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 01:29 
Участник

Никитина Мария писал(а):

А зачем Вы свое сообщение переписали? }:) То есть некоторые собаки достойны жить под крышей, а другие должны сдохнуть? Утешаюсь только тем, что помогла Чарли, а не Вам, хотя и без меня бы прекрасно справились.
А вот фраза из Вашей темы "Кто живет в садоводствах , знают , чем заканчивается жизнь бездомных собак . Осенью отстрелили несколько собак со щенками ,в том числе и домашних ,на самовыгуле ,что б уничтожить стаи . Управы на руководство садоводствами нет , все делается втихаря , об отлове , стерилизации собак или помещение в приют , председатели и слышать не хотят . Кроме того зимой в садоводстве собак и кошек терзают лисы и волки . "
Про гатчинскую группу ГП лучше читайте.

Мария, не надо "полоскать" тут гатчинскую группу, то есть - мою группу - "Чуткое сердце"
Ответ Вам дала и Оля Камалова и я. Подробный.
Месяц назад в группе подопечных было за 30 душ. и за пару дней их стало в 2 раза больше.
Мы нашли только двоих помощников в Питере, которые активно помогали пиаром и передержкой. Больше никаких кураторов и помощников не нашли.
Осенний урожай разгребаем сами , как можем. приюты переполнены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 01:40 
Участник

Никитина Мария писал(а):
Так же Светлана предложила стартовую поддержку одной из собачек, при наличии куратора. Куратором буду я. И проситься буду к Марине57.
Марина, возьмете одну из мелких?

Обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 01:56 
Посетитель

Автор темы

Соловейка писал(а):

Мария, не надо "полоскать" тут гатчинскую группу, то есть - мою группу - "Чуткое сердце"
Ответ Вам дала и Оля Камалова и я. Подробный.
Месяц назад в группе подопечных было за 30 душ. и за пару дней их стало в 2 раза больше.
Мы нашли только двоих помощников в Питере, которые активно помогали пиаром и передержкой. Больше никаких кураторов и помощников не нашли.
Осенний урожай разгребаем сами , как можем. приюты переполнены.

Да, уж. Вы хоть знаете что там было написано? Там вообще шла речь о Марине57, о том как же мы к ней 5 собак потащим бессовестные)))

Вместо краткого ответа на один вопрос: есть ли у Вас отловщики развели дрязги.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]