Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Он у меня не в клетке, с другими не контактирует, но срок ему максимум неделя. В любой момент может вернуться владелец комнаты. Столкнулась с тем, что ввиду отсутствия возможностей, одного из своих еще раз свожу сегодня к врачу и, если улучшения не будет, пойдет под усыпление Уже иду к тому, что, как у всех собирательниц, еле хватает только на еду((( и долбить инет днями напролет не хватает времени(( Поэтому Рыжий не останется у меня. Надо поголовье уменьшать. А так - ласковый безумно, покушал. Анализ почти норма. Надо искать фотографа. Но сначала сегодня буду разбираться вот с этим viewtopic.php?f=32&t=47588 тут критично...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 19 окт 2015, 14:48
Старожил
Автор темы
Наверное, если бы Толик попал под машину, тема была бы более "живая". Я в сентябре, когда он появился, сильно очень болела, зарплата моя за месяц меньше 8000(((( Никогда не жалуюсь, до пенсии по возрасту не очень близко, только вот получается, что если лечишь и держишь сам, то это неинтересно, лучше врачам Энимала заплатить и за все анализы десятки тысяч В основной моей теме те, кто ни разу там не отметился, в том числе только платные котопередержки, в личку по отчету спрашивали - ой, а где это Вы так дешево корм покупаете..... Теперь Вискас и Феликс в общем доступе Вопросов ко мне больше нет))
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 19 окт 2015, 15:10
Старый знакомый
отм. щекастый какой красавец!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 19 окт 2015, 18:35
Старожил
Автор темы
Ну так как - я не знаю, Артем у меня есть, Тимоша тоже был. Он вообще реально дурачок такой, интеллигентней ему даже не знаю что придумать. Кастрировали 17.10. Сдается мне, что выбросили его нормальным котом, а случился у него инсульт и стало ему все по фигу Может, ему Мильгамму и Нейромультивит? Мне прописывали, у меня в таблетках есть, есть Ноотропил в ампулах. Тогда послезавтра дам глистогон, пока Прател.
Добавлено: 19 окт 2015, 19:29
Старожил
Автор темы
Кеша очень избито, нет? , надо как-то выпендриться, то есть не чтобы надо, а очень хочется. Выделиться . Анджей, например, или Валдис, или принц Генри Щеки, кстати , опадут после кастрации, надо фоткать сейчас. У одной нашей форумчанки был зятек-дурачок, рыжий, Коленька Наверное, вот как-то навеяло)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4