Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такую красоту я отхватила несколько дней назад. Домашняя, оставлена была на даче 3 недели она их ждала... сидела на участке и ждала... Но никто за ней не вернулся... Соседи сделали ей домик в парнике и она там ночевала и продолжала ждать... А потом у ребенка этих соседей началась аллергия, но кошке больше не к кому было идти как только к ним.. Тогда они сказали: "Или забираете или вывезем в лес".
Поэтому она сейчас у меня. Похоже не стерилизованная. Очень ласковая, потому что домашняя. Лоток знает отлично.
Даже не знаю, что буду дальше с ней делать, но на моих она реагируют очень плохо, воет и рычит, они даже уже оставили все попытки с ней познакомиться
Скорее всего нам нужен будет дом, где она будет единственной. Но пока схожу с ней в клинику, если врачи разрешат, стерилизую.
Продолжение
МАРГОШУ БУДУ ПРИСТРАИВАТЬ! ЕДИНСТВЕННОЙ В ДОМ!
17.10.15 сдавали кровь Маргоше, чтобы проверить состояние организма пред стерилизацией. Врач увидел пониженный белок, решили отложить операцию. По узи одна почка чуть уменьшена, матка не просматривается из-за забитого кишечника. Десны анемичные, зубы прозрачные((
29.10.15 сдавали снова кровь: биохимию и клинику. По клиническому анализу лейкоциты 2,2! Ни я, ни врач пока не понимаем почему? Кошка ест, пьет, ходит нормальным стулом, ее не рвет. Признаков чумки нет. Есть подозрение, что это печень не совсем в порядке, но это не удивительно, если кошка долго не ела В общем опять отложили операцию, через 2 недели надо пересдать кровь.
Очень нужна фин помощь! У меня по всем подопечным минус уже зашкалил! Не справляюсь!
20.10.15 - 500 Елена Ярова на консервы для Маргоши 01.11.15 - 200 ?? (як) 02.11.15 - 2000 Наташа Natali_fox (як) 02.11.15 - 650 Ольга Егармина (як) 03.11.15 - 150 Руслана Адамчук (СБ) 04.11.15 - 300 Дарья Шустикова (сб) 04.11.15 - 550 Анна Анфиса (сб) 04.11.15 - 400 Юлия Писарева (сб) 04.11.15 - 200 Андрей Сергеевич К. (СБ) 05.11.15 - 500 Елена Ярова (як 1/3 от 1500) 05.11.15 - 298 Венера Полонеева (як) 07.11.15 - 500 Анна Москвина (як) 08.11.15 - 300 Ольга Яковлева (як) 19.11.15 - 700 Татьяна Иванова (як) 19.11.15 - 500 Мила Мила (сб) 20.11.15 - 300 Руслана Адамчук (сб) 21.11.15 - 300 Галя Кутепова (як) 26.11.15 - 200 Вика Карасева (як)
Итого 8548
Баланс минус 161,90
Чеки
Обследование
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 16 янв 2016, 21:26, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предательство хозяев и разбитое сердце. Но мы постараемся с этим справиться.
Добавлено: 24 окт 2015, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
спасибо Елене Яровой за помощь на консервы для Маргоши. вчера отварили ей куриную печенку, съела с большим удовольствием! Вообще в целом она уже приходит в себя, говорит с нами, реагирует ответно на ласку. Но все равно много спит и заставить ее пройтись по квартире сложно, кошки ее нервируют, сейчас чуть не сцепились с моей самой истеричной кошкой, которая любит всем просто так надавать тумаков, у той шок, все попрятались
Операцию решила перенести на следующее воскресенье, все таки мне кажется рановато, пусть еще пооткармливается
живот еще не наели мы
зато очень отзывчивы на ласку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
последние анализы Маргоши не позволяют пока ее стерилизовать((((
По анализам клиники у нее лейкоциты 2,2 , понижены лимфоциты по биохимии повышены мочевина и АЛТ
врач пока не знает что это, клинических признаков чумки нет, но если это она, то... это катастрофа
она ест, пьет, нормально ходит в туалет и много спит! почти все время спит! на моих реагирует очень плохо, поэтому разговора оставить у себя уже нет!
я понимаю, что сама ввязалась в эту кошку, а могла и пройти мимо, тогда бы кошка уже загнулась бы где нибудь в лесу, а у меня не было бы проблем столько и столько расходов
но я почему-то решила ее спасти... и теперь за это расплачиваюсь....
в общем мне сейчас очень тяжело, физически и морально я измотана, по всем подопечным я уже в минусе больше чем на 20 тыс... ну и своих же надо еще кормить
Буду очень благодарна за помощь. Мне сейчас очень тяжело.
Заголовок сообщения: Re: Предательство хозяев. У Маргоши все не радужно(( Очень нужна фин помощь! Расходы растут, подопечных много!
Добавлено: 02 ноя 2015, 14:01
Свой на форуме
Автор темы
Таня, я не знаю что это. Периодически меня охватывает панический страх, живу как на вулкане
все-таки думаю в среду сходить кровь пересдать и пцр сделать, не могу я так жить, нервы уже итак ни к черту
плюс мне кажется что ее надо чем то лечить, либо кровь лить, а врач сказала ничего не надо...
хуже всего то. что в переноску ее не посадить, кровь она не дает взять, 3 лапы искололи в прошлый четверг она была в сумке, наморднике и воротнике, так мы с врачом остались с руками
вчера пришло 200 руб. от кого-то на як, не знаю от кого, но большое спасибо отправителю!
Последний раз редактировалось GlaMur 02 ноя 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Предательство хозяев. У Маргоши все не радужно(( Очень нужна фин помощь! Расходы растут, подопечных много!
Добавлено: 02 ноя 2015, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
спасибо огромное Наташеньке Natali_fox за помощь для Маргоши, а в сущности для меня
вечером она поела, пока все без изменений, я не знаю бежать ли снова сдавать кровь, может все таки это ошибка, или ждать, но ждать не возможно долго....
Добавлено: 02 ноя 2015, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
Таня, может... через 2 недели итак пересдать сказали, но я готова стартануть в среду, в выходной, не знаю уже ничего, не хочется ее снова колоть, опять стресс будет для нее сильнейший
и потом можно ли так часто сдавать? останется ли у не что там... а если она больна чем-то, может это плохо для нее так часто сдавать?
Добавлено: 02 ноя 2015, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
начиталась в инете, что сниженные лейкоциты могут за собой тянуть кучу болячек, вплоть до аутоиммунного а у нее еще и лимфоциты понижены
Добавлено: 02 ноя 2015, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
кто-то перевел 650 руб. на як спасибо огромное за помощь!
GlaMur Ириш, не торопись сдавать кровь. Подожди недельку - другую. Если переживаешь за панлейку, возьми у меня тест или отвези какашку на Лиговку.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 ноя 2015, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
какашку еще поймать надо она не так много какает и в основном ночью, когда на утро она уже засохшая
мне уже кажется что это не чумка а какой ниб лейкоз или иммунодефицит, но надо тогда на них тоже анализ делать и не дешевый(((((
Таня, я не знаю что это. Периодически меня охватывает панический страх, живу как на вулкане
все-таки думаю в среду сходить кровь пересдать и пцр сделать, не могу я так жить, нервы уже итак ни к черту
плюс мне кажется что ее надо чем то лечить, либо кровь лить, а врач сказала ничего не надо...
хуже всего то. что в переноску ее не посадить, кровь она не дает взять, 3 лапы искололи в прошлый четверг она была в сумке, наморднике и воротнике, так мы с врачом остались с руками
вчера пришло 200 руб. от кого-то на як, не знаю от кого, но большое спасибо отправителю!
Ира, надо успокоиться. Не все анализы и далеко не во всех клиниках одинаково информативны. Надо смотреть по состоянию. Ты столько уже времени занимаешься кошками, врач должен быть надежный, говорит не надо, значит или не надо или меняй врача.
Добавлено: 03 ноя 2015, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, в том то и дело, я ходила сдавать кровь в клинику не далеко от дома, познакомилась там с врачами терапевтами, но опыта работы с ними еще нет
клинических признаков чумки нет у нее никаких!
ттттт, мои тоже все здоровы, она у меня 3 недели и уже везде ходит... т.е. мои бы точно уже подцепили, тем более не привиты
я за другое боюсь, не нужна ли кошке скорая помощь, например, чтобы лейкоциты поднять, врач сказала ничего не надо делать, просто кормить и пересдать кровь через 2 недели, начали пить фоспасим
а пцр сказала сдавать тоже не видит смысла потому как и ложноположительных и ложноотрицательных результатов полно, а это может только потом меня запутать
интересно, а бывают ли в лабораториях ошибки в результатах анализов крови?
GlaMur В лабораториях ошибки бывают - в одной хоть в космос отправляй, в другой - болезнь смертельная. С разницей в два дня. Еще через два - труп собаки. Ссыль на тему давать не буду из этических соображений)) Если бы не сдала анализ - что-то смущает? У них же по глазам все видно.
Добавлено: 03 ноя 2015, 16:34
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, я очень надеюсь, что это ошибка
ну или по крайней мере у нее нет каких либо страшных инфекционнных заболеваний
сегодня с утра была перегруппировка моих кошек по углам, это Маргоша вышла на тропу войны, кто не успел спрятаться, тот не виноват, вроде и смешно, но все равно грустно, скоро все вместе будем пить фоспасим и я, и кошки
главное, чтобы она мою Майечку 5,5 мес не обижала, остальные то хоть с нее размером, а она еще кроха, тут в выхи попала Майечка ей под мохнатую лапу, ох, как она неслась с другой комнаты, хвост распушила, спину выгнула... прямо в дикообраза превратилась и ладно бы она просто пугала их, а ведь страется и напасть зараза такая куда бы мне ее скорее пристроить
GlaMur Ириш, пока нет передержки, я бы тебе посоветовала, ни смотря ни на что, засадить мадам в клетку, дабы не допускать прямого контакта с другими кошками, тем более, что она вышла на тропу войны.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 03 ноя 2015, 16:45
Свой на форуме
Автор темы
Маш, это не реально! она уже не сядет в клетку, пробовала, начинается такой ор!
сейчас мама позвонила, Марго прошлась по всем комнатам, все поверила, все спят, вернулась на кухню и тоже легла спать, да еще на спину и лапы раскинула, это уже хорошо! первый раз такая расслабленная поза
но все равно она зараза и засранка
Добавлено: 20 ноя 2015, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
пересдали с Маргошей кровь, лейкоциты в норме, меня отпустило, признаков чумки в доме нет
на воскресенье записаны на стерилизацию
Заголовок сообщения: Re: Хэппи)) Предательство хозяев...Но жизнь продолжается и у Маргоши теперь новый дом!
Добавлено: 16 янв 2016, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот и все Маргоша нашла свой новый дом, теперь ее величают Мавруша Мне грустно, несмотря на все трудности, что были. Я успела конечно к ней привыкнуть. Но не получилось у Маргоши прижиться в нашем доме, зато теперь в ее распоряжении хоромы и замечательные хозяева Она уже адаптировалась на новом месте, при чем довольно таки быстро и наверно ее величество уже не вспоминают мое кошкостадо
Я понимаю, что тема не пользовалась большой популярностью и прошла незаметно на форуме, но лично в моей жизни Маргоша оставила большой след, она очень умная и совершенно не похожая на моих избалованных кошкоморд девочка. Я рада, что приняла участие в ее судьбе и не дала ей погибнуть. Пусть она будет счастлива в новом доме!
Последний раз редактировалось GlaMur 16 янв 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи)) Предательство хозяев...Но жизнь продолжается и у Маргоши теперь новый дом!
Добавлено: 16 янв 2016, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Таня, Маша, спасибо за поздравления!
Мне очень тяжело было ее отдавать, но для Маргоши нужен был другой дом.
Добавлено: 17 янв 2016, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
Светлана.
Светлана, ей нравится там, мы очень часто с хозяйкой переписываемся, она так интересно про Марго рассказывает)
А это первые фото, которые я сделала, когда в дом ее отвезла. Марго очень свободно там себя почувствовала, даже когти об ковер почесала при мне)))
жду как раз новые фото из дома)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0