Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка ищет дом. Дочка пристроена. Нужна помощь в фотографировании

Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Кто поможет с фотографией?
роксанка

Сообщение роксанка »

Да видимо никто не поможет. Самим надо, никому до кошечки дела нет.
Роксанкина мама

Да, но надо сначала деда на ноги поставить. Может 8 марта получится?
роксанка

Сообщение роксанка »

ну помогите кто-нибудь :(

без нормальных фотографий даже пиарить бесполезно...
Катерли

Сообщение Катерли »

Маша, ну возьми фотик - сделай сама, я расскажу как..боюсь я к кошачьим подходить :(

она все еще в подъезде?
роксанка

Сообщение роксанка »

Кать, да давно бы съездила, если бы возможность была...

у нас дед в больницу загремел, теперь туда катаемся...

если только на след. выходных доберусь...

да, в подъезде, но там какая-то техническая комнатка есть, где она живет, не гонят вроде.
Роксанкина мама

Кошка на Товарищеском, за метро "Дыбенко". Может быть кто-нибудь сможет ее сфотографировать. Предлагала людям стеилизацию на дому - не хотят. А я сейчас не имею возможности довезти до Энгельса. Смогу не раньше апреля.
Катерли

Сообщение Катерли »

А сами довезти они не хотят???

судя по тому что у кошки уже были котята к апрелю будем иметь беременную кошку }:)

поменяйте тему - впишите туда просьбу отвезти кошку на стерилизацию и обратно.

переноска удобная и деньги на стерилизацию есть?

где кошка, в квартире у них или на лестнице?

вчера были рядом и с фотиком, обидно.., если в следующие выходные к бабуле поедем. кому звонить насчет фото?
Роксанкина мама

Катя! Переноска и деньги есть (я сама оплачу). Я ее и сама хотела отвезти на Энгельса, но тут у нас дед свалился. Живет кошка на лестнице: там какая-то комната есть. У кошки там диван, лоток. Но, как я понимаю, везти ее никто не повезет. А дома стерилизовать боятся. Звонить мне (8-921-898-10-61), а я дам телефон и адрес сообщу.
Ответить

Вернуться в «Архив»