Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица озорница Кася ищет дом " Нашла дом . Хэппи"
Добавлено: 12 окт 2015, 22:28
Частый гость
Автор темы
Ищет дом и заботливых хозяев очаровательная озорница Кася. Касе два месяца. Она ласковая, нежная, трогательная и очень смышленая маленькая кошечка. Прекрасный аппетит, кушаем натуралку. Любим поскакать и поиграть. Больше всего любим спать на ручках и шептать на ушко свои секреты. Лоток освоили самостоятельно и в совершенстве.
Ой, какая хорошая тема - есть желающие взять кошечку, да еще с таким серьезным подходом! Вот бы везде так было. Вместе с вами подожду результатов знакомства. Но что-то подсказывает, что все закончится очень хорошо, ттт @@@@@@@
4udka Спасибо вам! Вот честное слово, прямо за душу берет такое конкретное ваше желание познакомиться с кошей)) helen7770 Очень надеюсь, что ничего страшного. А вы ей коготки не обрезаете? Я с малого возраста регулярно стригу коготочки всем своим котам.
Вы уж отпишитесь потом о знакомстве)) а может и о переезде Каси в новый дом @@@@
Бедняжка. Насколько всё серьёзно? Мы в любом случае к Вам завтра едем.
Врач осмотрел, сказал, что все в порядке и просто нужно подержать "в состоянии покоя". Она сама лежит в своем домике и не скачет. На лапку опирается, но видно, что больновато ей ходить. Хромает. Когти не стригли, если бы знал, где упадешь .....
4udka Спасибо вам! Вот честное слово, прямо за душу берет такое конкретное ваше желание познакомиться с кошей)) helen7770 Очень надеюсь, что ничего страшного. А вы ей коготки не обрезаете? Я с малого возраста регулярно стригу коготочки всем своим котам.
Вы уж отпишитесь потом о знакомстве)) а может и о переезде Каси в новый дом @@@@
Я с удовольствием отпишусь и о знакомстве и о переезде, если (надеюсь, что всё-таки "когда") состоится helen7770 А им когда (и как часто) надо стричь когти?
4udka Вопрос не мне, но скажу, что мы стрижем по мере отрастания и по чуть-чуть, где-то раз в 3 недели. Когтерезы продаются в любом зоомагазине. Как часто стригут другие, не знаю.
4udka Вопрос не мне, но скажу, что мы стрижем по мере отрастания и по чуть-чуть, где-то раз в 3 недели. Когтерезы продаются в любом зоомагазине. Как часто стригут другие, не знаю.
А когтеточки не помогают совсем? И насколько трудоемка эта работа? (В плане удобства кошки - ей при этом не больно?)
Когтеточки не для того, чтобы ногти не отрастали, а для того, чтобы мебель не драли и друг друга.
Я своим подстригаю редко, некоторые "стелсы" - как их поймаешь. В основном, когда кому-то нос поцарапают, но это со скандалом, шипением и жалобами ... Отстригаем верхушечку, это не больно, но орут, как потерпевшие ...
Когтеточки не для того, чтобы ногти не отрастали, а для того, чтобы мебель не драли и друг друга.
Я своим подстригаю редко, некоторые "стелсы" - как их поймаешь. В основном, когда кому-то нос поцарапают, но это со скандалом, шипением и жалобами ... Отстригаем верхушечку, это не больно, но орут, как потерпевшие ...
А у нас все привыкли с котеночьего возраста и нет проблем Я просто держу на руках кота и рукой придерживаю лапку, на которой стричь собираемся, а дочка кончики коготочков стрижет)) Почему же им больно? Это ж как у людей ногти подстричь)), только стричь по чууть-чуть, без фанатизма
4udka Радует, что Вы обдуманно и основательно подходите к выбору питомца. Думаю, на этом форуме выбор богатый, и постарше кошечки найдутся. Желаю Вам найти СВОЮ кошку.
Ну и Касеньке, конечно, лучших ручек!!!
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
4udka писал(а):
Нам всё-таки нужна кошка постарше Дочка не сдержала своих эмоций при виде Каси, чему сама Кася не сильно обрадовалась.
3,5 месяца - тоже маленькая? На меня вчера свалилась дивная совершенно котёнка, яркая круглолицая трёхцветочка, хорошенькая, как куколка. Мне бы скорее пристроить её в её же интересах: у нас 40 хвостов, 4 немаленьких собаки, боязно за детку!.. (helen7770, простите, что пишу в вашей теме )
Доброй ночи! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. В этот раз немного позже, но были проблемы на целый день... Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 19 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 18-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Если кто не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. По блогам-стенам-сообществам - по расписанию, стандартно - те, кто на полном платном пиаре. Кто на бесплатном пиаре - остаются только доски и макеты. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 PS. Все читали изменения в условиях пиара? В главпосте. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2