Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи..Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали и выпустили. Снова поймали 25.10. в надежде на хэппи
Добавлено: 11 окт 2015, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
остались в одной семье.
КУДА ВЕЗТИ КОТЕНКА ? пока шипящего и плюющегося красавца.?
25.10 - в воскресенье БУДЕТ ПОПЫТКА ПОЙМАТЬ РЫЖИКА СНОВА. ВРОДЕ МАЛЫШ СТАЛ ПО-ЛАСКОВЕЕ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫША. ЕГО НАДО СРАЗУ КУДА_ТО ВЕЗТИ. АВТОР ЖИВЕТ В ОБЩАГЕ и не одна, К СЕБЕ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАНЕСТИ(
РЫЖИКА ВЫПУСТИЛИ ОБРАТНО В ПОДВАЛ ( ... деревня ЗАКЛИНЬЕ Лужский район 18.10.15 СОС! Рыжика поймали, но хотят выпустить .. пишет автор поста ВК "Котёнка вчера сестра поймала.. Но с ним беда( он совершенно дикий(((( забрался куда то и сидит плачет.( не ест, не пьёт((( у сестры сердце ёкает, говорит мучаем мы его, пусть живёт в подвале, тут кормят его..хочет отпустить. А я даже не знаю что мне с ним таким потом делать.. Никто его таким диким не возьмет( и мне его негде одомашнивать(( Таких дичков вообще ещё реально в чувство привести?."
девочки, ручек уйма, но надо привезти в порядок котенка. КТО-НИБУДЬ - ВОЗЬМИТЕ ЭТУ КРАСОТУ на передержку !!! .. люди не понимают ситуацию ...выпустят ведь . ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ... ручек - человек пятьдесят...
12.10.15 Беленькая девочка дома
из ВКhttps://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_5669%2Fall автор там в гостях. Завтра уезжает. Если будет куда вести - попробует поймать. Лужский район! В подвале дома живут такие очаровательные котята! Белая девочка, более контактная, рыжий мальчик (но не точно) пугливый, в руки не пошёл. Оба пушистые и очень красивые! Замерзнут осенью( к себе взять не могу, найдётся передержка или хозяева, привезу в Питер, отвезу в вет клинику на анализы! https://vk.com/id53198866 ПРОШУ ПЕРЕПОСТ
Последний раз редактировалось missmara 09 дек 2015, 16:00, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая..Рыжика тоже поймали НО хотят выпустить СОС...выпустили (
Добавлено: 18 окт 2015, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
вчера поймали вечером рыжика... сегодня не дождались звонка Зои, - Зоя в Питере сейчас - котенок под Лугой. Зоя попросила подождать её звонка. Т.к. уже нашли куда везти.. люди взяли.. и выпустили .
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика тоже поймали,но хотят выпустить СОС...выпустили (
Добавлено: 18 окт 2015, 21:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Нат.Ник. где-то там , в Луге.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали,но выпустили ( Кто под Лугой ??
Добавлено: 18 окт 2015, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
заголовок поменяла. Котенок то еще малыш - глазки голубые еще - 2х мес. нет ( . Он там с кошкой белой пушистой - мамкой., если , конечно он нашел мамку после возвращения в подвал
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали,но выпустили ( Кто под Лугой ??
Добавлено: 18 окт 2015, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Заклинье от меня в 30 км.Машины нет.Но....если будет нужно перехватить, можно привезти ко мне, в клеточку, в приюте.Я там по полдня, могу гладить и успокаивать.Опыт приручения дичков есть.А вот добраться до Заклинья и ловить-не смогу.(((
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 18 окт 2015, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. я передам ифу, а можно ваш тел. Я так понимаю - дело в оперативности и организации . Если поймается снова - места пересидеть у него уже нет, надо сразу куда-то везти
Добавлено: 18 окт 2015, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Посмотрела по карте -160 км от Питера
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 20 окт 2015, 01:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мяука писал(а):
Вы хотите за ним съездить?
я без машины пока
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
М б предложить тамошним котенка поймать за вознаграждение .Как бы убежал и тд?
Добавлено: 24 окт 2015, 18:26
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
У меня прибавление-2 котенка-подростка,карантинные клетки заняты, поэтому помощь в "перехвате" котенка проблематична. Сожалею, что не помогла рыжику.Но этим тоже была срочно нужна помощь Вот тема вчера сделана viewtopic.php?f=2&t=142111
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 24 окт 2015, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
автор- девушка, которая завтра будет его ловить ЖИВЕТ В ОБЩАГЕ !!! туда не может даже на время, т.к. котенок в прошлый раз сильно плакал, а автор живет не одна. Короче - В ОБЩАГУ НЕЛЬЗЯ ! ОНА БОИТСЯ ЛОВИТЬ РЫЖИКА пока нет хоть какого-то варианта ПЕРЕДЕРЖКИ !!
Перехвачу куда нибудь но я в красном.Передержка актуальна я сос.Передержке подарю домик для кошек настенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2