Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy нас , Кекс Дома! Старая деревня! Выкинули из окна котенка,
Добавлено: 11 окт 2015, 16:28
Участник
Автор темы
Тема по просьбе. На Стародеревенской улице из окна выбросили котенка. Как понимаю, котенок не может встать... Мне позвонила подруга, она рядом на работе-не может даже на минуту выйти туда с работы, ей тоже кто-то сказал. Сюда зайти с работы не может тоже- ЗВОНИТЕ +79675392583 Марина. Я-пас- ни физически, ни материально не могу ( Могу только пиаром помочь ### НОВОСТИ ОТ 12.10 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Котенок на передержке у Тони, изолированный, ебстессно, от всех остальных жителей. Обследован, осмотрен и т.п. в 3-х клиниках - Филмора, Рыжий пес и горветстанция на 17 линии. Для уверенности ему БЫ ПЦР на корону, чтобы отмести вариант ФИП, который заподозрили в Рыжем псе. С этим не согласились в двух других клиниках и мы пошли по пути... наименьшего сопротивления - денег нет совсем, Тоня заплатила сегодня в горветстанции за прием (нужно для справки ментам), но на анализ не хватило... Так как я не смогла до сих пор закрыть ей долг за корм за котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=137371&start=90 (передержка бесплатная, долг только за корм) Тоня согласилась взять его только при условии, что Я гарантирую ей покупку корма и лекарств, назначенных в клинике. Кипили и колем травматин и гемобаланс!!! На сегодняшний день мы должны в клинике Филмора 925 руб., Тоне за горветстанцию 516 руб. +588+265
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОД: 1000 руб. - Марина Казанская - 15,10,15 3200 руб. - Елена - 15,10,15 300 руб. - Анастасия Лемясева - 26,10,15 300 руб. - Oksana Polyakova - 12,11,15 1500 руб. - Анастасия Лемясева - 19,01,16 ИТОГО ПРИХОД: 6300 руб. РАСХОД: 516 руб. - оплата клиники 12,10,15 (чек) 588 руб. - покупка травматина и гемобаланса - 13,10,15 265 руб. - корм RC babycat 400 грамм - 13,10,15 1151 руб. - оплата ПЦР - 15,10,15 542 руб. - осмотр в клинике+ мильбемакс ( пока 1 таб.) 925 руб. - оплата долга в клинике А.Филмора (чек он-лайн перевода) 1435 руб. - форвет - 22,10,15 (в упаковке 5 флаконов, Кексу нужно только 2, остальное продадим и внесем в отчет в приход) (накладная будет) 163 руб.- витафел - 23,10,15 (купили одну дозу, еще две взяли в долг у Антонины - нашей хозяйке передержки Кекса) (чек) 1200 руб. - пцр + клиника - 11,11,15 151 руб. - 25,11,15 - оплата за мильпрозон (глистогонка) 276 руб. - 26,11,15 - оплата 2-х доз мультифела (сумма чека за 6 вакцин мультифела, Кексу только две - на вакцинацию и РЕвакцинацию) ИТОГО РАСХОД: 7212 руб. ________________________________________________ БАЛАНС на 10,01,16 : МИНУС 912 РУБ, ________________________________________________
ДОЛГ ПЕРЕД Антониной за витафел погашен! ДОЛГ ПЕРЕД клиникой им. А. Филмора 925 РУБ. (распечатка задолженности) ПОГАШЕН!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 23 янв 2016, 15:43, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
maryroz писал(а):
Почему по рентгену жто не увидели и узи не сделали- я не знаю... сейчас думаем, куда его везти- будут оперировпть в рыжем псе или назад в филмора- на ваське узи нет сейчас
В филмора с рентгеном частенько ляпсусы, не один случай такой. И вообще много жалоб на них последнее время. Не так давно кошечке тоже разрыв диафрагмы там проглядели, чуть не опоздали с операцией...
СПб Господа, СПАСИТЕ МАЛЕНЬКУЮ РЫЖЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ!
Он лежал на газоне, пытался встать и не мог, он не понял, что с ним произошло. Ему очень больно и ужасно страшно. Его просто выкинули...с 5 этажа в окно как мусор... но ведь он живое маленькое существо, детёныш, славный рыжий котёнок. Женщина видела как он летел, видела как шмякнулся о землю, пыталась поднять и поняла, что малыш что то повредил себе, поняла по душераздирающему крику маленького существа, поняла по глазам, полным слез. Вы видели слезы детей? Вы видели слезы животных? Как можно на это смотреть и ничего не предпринять? Естественно предприняли и повезли в клинику. У малыша кровь в брюшной полости и срочно требуется операция. Денег нет .... проклятое слово деньги... без них нет помощи маленькому рыжику...
ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! ЕМУ ВСЕГО ТО МЕСЯЦА 3 НЕ БОЛЬШЕ! ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТО БЫ ОН ЖИЛ НА ЗЛО ТОЙ МРАЗИ, КОТОРАЯ С НИМ ТАК ПОСТУПИЛА!
В общем , все хорошо) В рыжем псе новенькая доктор... гипердиагностика... Малышу сделали УЗИ- есть какой- то осадок в мочевом, возможно и кровь. Но разрывов никаких нет! А жидкость в пункцию- видимо, попали в мочевой... Ночь переночует у Тони в ванной...
А куда потом малыша? Не на улицу же?? Мяука, Вы возьмёте его? Не думаю, что он подхватил что-то в Филлмора, не был же он в стационаре. А риски есть в любой клинике.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
JustAngel писал(а):
А куда потом малыша? Не на улицу же?? Мяука, Вы возьмёте его? Не думаю, что он подхватил что-то в Филлмора, не был же он в стационаре. А риски есть в любой клинике.
Я пока не буду уверена что у мальчишки всё в порядке не возьму. Полёты с 5 этажа крайне редко обходятся без последствий. Может конечно именно ему повезло. Я без машины, без вет клиники в шаговой доступности, две работы без выходных и небольшая кучка кошек дома. Здорового малыша могу взять на пристройство без проблем, а с этим рыжим созданием пока непонятки.
dina_zhd писал(а):
Даже со свидетелями преступление остается безнаказанным....
Вы хотите наказать того, кто сделал это? Или считаете, что девочки должны всё бросить и побороться с ветряными мельницами? Есть конкретные предложения?
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Это должен делать свидетель, если не принимают, то обратиться в прокуратуру этого р-на. Главное заявление, может он уже не первую кошку выкидывает. Но если вы тут так рьяно отговариваете, то хотя бы объясните почему, или ничего не делать это в вашем духе? Бездействие порождает анархию и преступность.
п.с.у меня бы просто совесть была чиста, если бы я попыталась восстановить "справедливость", но люди даже не хотят париться по этому поводу...
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Даже со свидетелями преступление остается безнаказанным....
Марина вызвала ментов в 16 с копейками... В 20 перезвонила в 02 (!!!) и сказала, что еще ждет... ей в 02 сказали, что вообще на такой вызов будут долго ехать, а может и не сегодня... сегодня они не приехали. Марина вышла с работы в 23-30, работая с 8 утра, она не пошла в отдел и я ее понимаю((( а завтра ей опять к 8 утра... но вроде, кто -то видел того урода, который это сделал...завтра Марина пособирает инфо...
Пыталась парится по нескольким поводам и просто билась об стену, больше не хочу. Такую мразь накажет жизнь - проверено. Если же вы хотите, то тел Марины указан в гл посте.
Марина вызвала ментов в 16 с копейками... В 20 перезвонила в 02 (!!!) и сказала, что еще ждет... ей в 02 сказали, что вообще на такой вызов будут долго ехать, а может и не сегодня... сегодня они не приехали. Марина вышла с работы в 23-30, работая с 8 утра, она не пошла в отдел и я ее понимаю((( а завтра ей опять к 8 утра... но вроде, кто -то видел того урода, который это сделал...завтра Марина пособирает инфо...
Девушки, пожалуйста, попытайтесь призвать эту мразь к ответу! Понятно, что у всех дела-заботы. Но нужно постараться, чтобы такое не оставалось безнаказанным.
Мальчишка пописал с кровью, но это было понятно по узи... Тоня его обустроила на ночь, купила паштет, наши на сушке. Чуть поклевал... он такой урчащий!!!
По состоянию - котенок ночь пережил тьфу-тьфу-тьфу))) Пузо, видимо, болит, подставляет его под руки Тоне, но урчит и ластится) В Рыжем псе подозревают ФИП, так как в пункцию все ж таки жидкость откуда-то взяли. По узи и рентгену все чисто. Сегодня повезем его к др. врачу, пусть он скажет, что там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0