Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ни фига не хэппи. Погрузили. Пулковское, очень нужно помочь погрузить сбитую собаку в машину!
Добавлено: 11 окт 2015, 12:09
Участник
Автор темы
Продолжение истории, к сожалению, малорадостное:
Лен. обл. - Всеволожский район.д.Разметелево https://vk.com/evgenkp 18 октября .убежала собачка.У неё большая история.её сбила машина.её добрые люди отвезли в клинику .там она лечилась.у неё были рваные раны лапки и перелом пальца.+ ушибы .мы ей нашли там дом.но она сбежала под шумок.большая просьба к вам ,кто увидет .сразу пишите мне.ей ещё нужен уход.и все же дома ждут.сбежала в карсете на шее.жгутик зелёный на правой передней лапки .и повязка после операционная . 89818924133 Женя
Начало: Срочно, помогите, кто есть. Территориально - Пулковское.
Тема - из ВК.
Рядом парень, который помог собакам. Помогите и ему кто-нибудь, пожалуйста!!!!
Ура ура ура...Спасибо большое клубу Питерских Газелистов.а именно __________ за то что он готов принять к себе Чапу.на всегда .дай бог таким людям много хорошего и чудесного в жизни .Всем все вернётся .люди не оставайтесь равнодушными ,не проходите мимо.каждому из нас может нужна быть помощь.не важно человек это,или собака,кошка.ещё раз всем огромное спасибо за помощь .так как финансовую и моральную.и за вещи..теперь у Чапы будет новый дом.сейчас она в клиники,но скоро я её от туда заберу.и повезу в новый дом.я так рад что вместе мы нашли ей дом.Спасибо всем.фото отчёты и всю судьбу в дальнейшем по Чапе .буду писать тут.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 21 окт 2015, 12:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Погрузили. Пулковское, очень нужно помочь погрузить сбитую собаку в машину!
Добавлено: 11 окт 2015, 16:40
Участник
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Уберите все данные о местонахождении!!!
Что ж Вы так кричите-то? Шоссе-то длинное, остальное - убрано давным-давно. Тем более, что при желании найти информацию, раз плюнуть.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Погрузили. Пулковское, очень нужно помочь погрузить сбитую собаку в машину!
Добавлено: 12 окт 2015, 10:57
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
А что с черненьким, у него переломы, или что-то другое? Как состояние? А кто про него будет писать, парень стал его куратором?
Черненькая оказалась фефкой, назвали ЧаПа, в клинике заодно стерильнут. Пока что установлен перелом пальца, рваные раны кожи. Но она почему-то не вставала вчера. На сегодня о состоянии девочки новостей пока нет. Парень, сам не зная, естественно стал куратором, заезжает к ней в клинику, собирает чеки, отчитывается по новостям. Хочет найти дом для Чапы. Вчера ездил, искал рыжего, вечером не нашел.
Добавлено: 12 окт 2015, 14:50
Участник
Автор темы
Ну, в общем, новости хорошие. Женя создал группу по поиску дома для ЧаПы и, вроде как, уже даже нашелся будущий хозяин. Цитирую:
Ура ура ура...Спасибо большое клубу Питерских Газелистов.а именно ____________ за то что он готов принять к себе Чапу.на всегда .дай бог таким людям много хорошего и чудесного в жизни .Всем все вернётся .люди не оставайтесь равнодушными ,не проходите мимо.каждому из нас может нужна быть помощь.не важно человек это,или собака,кошка.ещё раз всем огромное спасибо за помощь .так как финансовую и моральную.и за вещи..теперь у Чапы будет новый дом.сейчас она в клиники,но скоро я её от туда заберу.и повезу в новый дом.я так рад что вместе мы нашли ей дом.Спасибо всем.фото отчёты и всю судьбу в дальнейшем по Чапе .буду писать тут.
Спасибо за добрые вести!!! есть Люди на свете!!! спасибо тому Человеку, кто не прошел мимо, и всем кто помог!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: В хэппи. Погрузили. Пулковское, очень нужно помочь погрузить сбитую собаку в машину!
Добавлено: 12 окт 2015, 21:45
Участник
Автор темы
Женя, который помог ЧаПе, просит передать всем, кто поддерживал и переживал большое спасибо! Он прочитал всю тему и попросил меня б этом.
СОС, НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!! Лен. обл. - Всеволожский район, д.Разметелево https://vk.com/id116923 18 октября с передержки убежала собака. У неё большая история. Её сбила машина. Добрые люди отвезли в клинику. Там она лечилась. У неё были рваные раны лапки и перелом пальца+ ушибы. Нашли ей дом, но она сбежала под шумок. Большая просьба к вам , кто увидит , сразу пишите, ей ещё нужен уход. Сбежала в воротнике на шее, жгутик зелёный на правой передней лапке и повязка послеоперационная. 8921-096-22-12 Марина #потерялась_собака #пропала_собака #девочка #метис #окрас_черный_белый #окрас_черный
Заголовок сообщения: Re: В хэппи. Погрузили. Пулковское, очень нужно помочь погрузить сбитую собаку в машину!
Добавлено: 21 окт 2015, 12:47
Участник
Автор темы
угу, я только сейчас увидела (((
Девочки, а эти две собаки не могут быть отсюда ? viewtopic.php?t=142004 не известно рыжая собачка мальчик или девочка? Наша потерявшаяся стройненькая без сильного подшерстка..по фото не очень понятно она ли..но описание ..рыжая и черная...
Заголовок сообщения: Re: ни фига не хэппи. Погрузили. Пулковское, очень нужно помочь погрузить сбитую собаку в машину!
Добавлено: 21 окт 2015, 12:54
Участник
Автор темы
рыжий - кобель
Заголовок сообщения: Re: ни фига не хэппи. Погрузили. Пулковское, очень нужно помочь погрузить сбитую собаку в машину!
Добавлено: 21 окт 2015, 12:56
Участник
Автор темы
Кэts удачи!
Добавлено: 21 окт 2015, 13:29
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
А чего так долго молчали?
вроде не молчали, 18 сбежала, 19 пост в ЯП появился.
воротник на мог уже и разломаться.но тогда он висит частями. если конечно,рванув в воротнике без обзора по сути, не влетела под машину( а если жгут собака не снимет,то и лапе хана(
Добавлено: 21 окт 2015, 14:42
Участник
Автор темы
имхо, очень похоже что просто ждут, когда она сама придет на Пулковское, к другу...
Добавлено: 21 окт 2015, 18:04
Участник
Автор темы
по информации автора ВК, второй - мальчик, да и эта девочка была не стерилизованной.
Что-то не понятно совсем. В теме было написано, что собачка нашла дом, а пост, что она сбежала с передержки Значит она не пристроена была? А передержка, что безрукая? Нет слов... Называется спасли от смерти...привезли на другую смерть.
Марина Васильева Довожу до сведения: Александру я звонила, собака убежала прям из машины, как только ее привезли, с поводком, ошейником и тд, они поискали-нигде не нашли, обьявления не вешали Я не хочу никого обвинять, молодцы, что помогали, просто, мне кажется, раз такое произошло можно максимальную инф дать для поиска, в том числе и ту, что ее никто не ищет больше, просто некрасиво как-то-вот и все 21 окт в 14:43| *** Чав я могу закрыть тему в потерянных, а вы свою перенесёте туда. делаем?
Добавлено: 26 окт 2015, 10:26
Участник
Автор темы
cups писал(а):
я могу закрыть тему в потерянных, а вы свою перенесёте туда. делаем?
а думаете, есть смысл? Моя была актуальна, когда вокруг собаки народ плясал, а Ваша - совсем уже по другому поводу. В принципе, мне как скажете, можно и перенести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0