Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия https://vk.com/id97334851 кормить собирается супчиками, ...ку про кормление не прочитала ну сами понимаете, что где супчики, там и весь остальной набор хочет полосатика, спрашивала, породистый ли он
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Чтож за стереотипы то такие? всех под одну гребёнку, не так говорит, не тот возраст, супчики и т.п. я фигею...дорогая редакция
Не знаю правду ли Вы пишете или просто народ позлить хотите, но по Вашим постам складывается впечатление, что Вы либо никого никогда не пристраивали, либо Вам пофиг на животное, в которое вложено столько души, сил , да и средств, раз Вы готовы отдать первому встречному.
Не знаю правду ли Вы пишете или просто народ позлить хотите, но по Вашим постам складывается впечатление, что Вы либо никого никогда не пристраивали, либо Вам пофиг на животное, в которое вложено столько души, сил , да и средств, раз Вы готовы отдать первому встречному.
Так чужое же - что не отдать)
living_in да всё правильно.! Какие нафиг "супчики"? Коты должны есть кошачью еду, иначе они будут болеть.А какой норм. хозяин хочет чтобы его животное болело? Значит, это ненормальный хозяин. Пусть подбирает сама на улице ,вылечит, кастрирует, обработает ,приучит ко всему и кормит чем угодно тогда.
Когда мой чс подтвердился, а вы еще корявей съехали, я же промолчала
Это где? ЧС может быть ЧС, только по факту, а не по подозрениям, так понятней? Даже преступник считается подследственным, потом только обвиняемым и только после СУДА осуждённым, а вы тут так лихо разбрасываетесь ЧС
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Процитируйте, где я хоть раз такое написала? Я говорю немного о другом, что меня шокирует, по каким принципам тут вносят людей в ЧС даже не разобравшись и ВООБЩЕ не зная о человеке ничего, только лишь супчик, возраст и не "тот тон"
Это где? ЧС может быть ЧС, только по факту, а не по подозрениям, так понятней? Даже преступник считается подследственным, потом только обвиняемым и только после СУДА осуждённым, а вы тут так лихо разбрасываетесь ЧС
Там у меня в темах, сейчас найду ...ку вот viewtopic.php?f=15&t=140980 ну ЧС я уже давно убрала, теперь это тема-предупреждение А про супчики - факт, есть скриншоты Для меня - чс
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Харлей, чего вы так переживаете? на электрический стул её же не сажают. Для вас это не чс, а для кого то чс. Каждый сам решит.
living_in да всё правильно.! Какие нафиг "супчики"? Коты должны есть кошачью еду, иначе они будут болеть.А какой норм. хозяин хочет чтобы его животное болело? Значит, это ненормальный хозяин. Пусть подбирает сама на улице ,вылечит, кастрирует, обработает ,приучит ко всему и кормит чем угодно тогда.
Правильно.пусть лучше на улице погибают без хозяев и передержек и ходят по помойкам.
Процитируйте, где я хоть раз такое написала? Я говорю немного о другом, что меня шокирует, по каким принципам тут вносят людей в ЧС даже не разобравшись и ВООБЩЕ не зная о человеке ничего, только лишь супчик, возраст и не "тот тон"
А по каким пунктам на ваш взгляд надо вносить?
Девочка только что закончила школу. Для меня это еще ребенок.
Моя дочь только заканчивает в этом году и она уже лавно не "ребёнок" в общем понимании ( не для матери конечно) да и поответственней и поумней многих будет ( в возрасте которые) Возраст-это не кретерий ума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2