Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ежик Кусачий Забронировать можно, но насчет Петроградки не уверена, только если специально ехать бываю по вечерам на Чернышевской, могу на Гостинке или на Маяковской передать. Вы определяйтесь, я тоже подумаю
Заголовок сообщения: Re: Продам намордник №9 и украшения с яшмой
Добавлено: 02 ноя 2015, 22:21
Посетитель
Автор темы
Вдруг кто-нибудь захочет поменяться Бывает же такое! Вот купила п/в. Запах очень нравится, суперстойкий!!! Держится 3 дня один пшик, одежда пахнет, НО на себе его носить НЕ МОГУ! За полгода еле израсходовала треть! А вдруг есть любители этого аромата, готовые обменять его на что-то другое
Итак, имеется начатый флакон MANIFESTO L`ELIXIR Парфюмерная вода от Yves Saint Laurent Объем 30 мл. Израсходована верхняя часть ровно до верха той перемычки, которая посередине флакона, примерно треть.
Состав. Верхние ноты: смородина черная, зелень, бергамот. Средние ноты: жасмин, ландыш. Базовые ноты: бобы тонка, сандал, кедр, ваниль, пачули. Пачули в составе не указаны, но чувствуются в базе явственно. Чистый и вместе с тем темный аромат. Открывается свежим, чистым бергамотом и ягодами (смородина), в сердце — такие же чисты белые цветы, а в базе — опять же чистый пачули, много ванили и мускус.
Комплект радужный топаз, перидот. Кольцо 17 размер. Цена 1200 р.
ой ну что ж они такие красивые у вас я бы посмотрела этот на недельке, бронь) как раз денежка за котика должна поступить насчет второго надо немного подумать но скорей всего тоже а что со скидкой?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
living_in Я же вам его тогда показывала , вы вроде не захотели такой...
ну он сидит меня ждет) серьги отличные, кольцо мне не идет и подвесками пока не увлекаюсь или вы про третий? я его не помню тогда была нацелена на непрозрачные камни, потому что на стекло похоже, теперь меня убедили что прозрачные тоже ок буду вся блистающая новый год же
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1